ID работы: 13839014

Хобби, конкурсы и звезды

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро Яркое, раздражающее солнце грело лицо своими лучами, пробивающимися сквозь шторы, тонкие и лёгкие, служившие уже как 3-4 года в комнате парня. На улице было слышно громкую ругань студентов,спешащих на пары(а точнее, на автобус, ведь до института было довольно далеко — большинство студентов учились ближе к центру города, или же хотели прийти пораньше), пение птичеку—тренние песни должны были подбадривать учащихся проснуться, собрать рюкзак, доесть завтрак, побежать в школу, сбивая прохожих. Нехотя Твик открыл один глаз, чтобы взглянуть на часы, и порадоваться хоть одной минуте под тёплым одеялом, в тёплом доме.... НО, как назло зазвенел будильник, чёртов будильник, который так и хочется кинуть об стену, чтобы он разбился и больше никогда не мешал ему спать! — Да ну, утро что-ли... - Пробормотал парень потирая глаза Шатаясь, он встал с кровати, подошёл к шкафу и стал искать свою обычную одежду,но в итоге нашёл лишь свою грязную чашку, и это сразу напомнило ему об утреннем кофе: а что может быть лучше него, особенно когда предстоит такой сложный, впрочем как всегда, день в школе? Побежавши на кухню, светловолосый осматривал все стулья и острые углы столов/столешниц, ведь возможно вчера он туда закинул свои вещи! Столько стресса за вчера, конечно он ничего не помнит! Господи, походу у него начинаются проблемы с памятью... Найдя свою кружку и кофеварку он сразу угомонился, ведь с этого и начиналось каждое его утро, это — рутина! Немного пошатываясь, Твик ждал, когда же приготовится долгожданное кофе. Вот, уже готово! Мягко улыбнувшись, кофеман поднёс чашку к губам и с удовольствием начал пить горячее кофе. Конечно же, не сразу, подождав немного времени:) И как только кофе попало ему в рот, мгновенно блондин пошатнулся от ужаса, ведь он понял, а точнее, сфокусировавшись на кофе увидел: одежда, которую он так искал, была на нём... И это означало одно — спал он много, и при этом даже осознававши, что заснул он от музыки в наушниках.. — Б-блин... И-и что мне делать???... Блин, блин, ск-колько я с-спал... А... о-одежда... Сразу отложивши чашку с кофе парень задрожал,он не сможет пойти в помятой одежде, и другой у него тоже нету — на морозе, как известно, одежда сохнет не так быстро, а как раз сменная одежда висела на улице (фактически постиранная и еще мокрая). Захныкавши, Твик обнял чашку с кофе, в попытке успокоится, но всякие гадости только и лезли в голову. После нескольких минут размышлений, блондин пришел к выводу: идти нужно в этом. В том, в чем он сейчас. Собственно, других вариантов он не видел, потому-что включать утюг было страшно. Посмотрев на наручные часы, Твик понял, что через 15 минут он уже должен быть в школе, и поэтому, тихо взвизгнув от ужаса, этот напуганный мальчишка побежал обратно в комнату, споткнувшись и ударившись. — Так, учебники, учебники... - Бормотал себе под нос — Где же вы.... Достав нужные книжки и тетрадки, он побежал к портфелю, легко и обнадёживающе улыбаясь, пытаясь забыть об одежде. Но, оказывается, это не так легко, взять и забыть.

***

Выбежав на улицу, Твик осмотрелся, и понял — он единственный сейчас бежит в школу, и это означало, что скорее всего он опоздает. Колючие снежинки врезались в кожу, обжигая её, и это ещё больше нервировало и напрягало. Бежа по улицам, парень остановился возле автобусной остановки, дыша очень нервно и сбито от скорости,на которой он бежал. Автобус приедет через 3 минуты. Поправляя свою одежду, блондин усердно ждал школьный автобус. И вот уже через 2 минуты вдалеке показался проклятый, но такой долгожданный жёлтый автобус. Победно взвизгнув, он запрыгнул внутрь и поправил одежду еще раз.

***

Рядом со школой, 08:06 Вылетев из автобуса на остановке, ученик побежал к входу в школу, иногда спотыкаясь об снег, выпавший за вчерашнюю ночь. Дойдя до класса, Твик прижал рюкзак к себе, этим же и успокаивая себя, чтобы в классе ещё не заплакать,ведь это явно было в его манере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.