ID работы: 13839014

Хобби, конкурсы и звезды

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Снявши грязные конверсы, парень направился к своей комнате, игнорируя родителей, которые, кстати, не особо злились из-за этого, мол, переходный возраст, бывает такое ведь. Пройдя в комнату, Твик залез на кровать, закинув ноги на маленький столик, после чего сразу же их убрал: зачем вообще это делать, если потом туда еду класть.. Фыркнувши, он включил телефон (конечно же, введя пароль) и к счастью показались два уведомления из приложения, где он часто переписывался. Зайдя в Телеграмм, парень обнаружил, что от Крейг ему так и ответил. Создавая загадочную атмосферу для себя, тот прикрыл "таинственные" сообщения, но вскоре он начал трястись от интереса, и просто убрал ладонь с экрана. Крейг:Привет, прости, что сразу не ответил. Я готовлюсь к конкурсу, объявление которого я заметил в школе, на стене. Крейг: Не хочешь мне помочь? Ну, если можешь, конечно. Глаза парня напряглись, чтобы прочитать текст правильно, и не сделать что-то не так, как надо было, пальцы тянулись к клавиаутре, а голова обдумывала, что ответить. От страха, написать не то, начали дрожать руки. Такое часто происходило. Да и впрочем, у него от всего они были в таком состоянии. Но по правде говоря, светловолосый удивился: Крейг тоже узнал об этом конкурсе?..Сразу же в голове его появилась странная мысль: Вдруг это сговор? Уставши долго молчать, Твик ответил, печатая с ошибками из-за пальцев, которые нервно тряслись: Твик: Ого.. я как рвз хотел написать тебе о нём.. Ты тоже заметил объявление? Через три секунды последовал и ответ на столь глупый вопрос: Крейг: Да, так поможешь? Родаки не согласились, может ты в силе помочь? Чёрт, чёрт!! Как я ему помогу..?? А вдруг..А вдруг я не смогу..? Зачем обещать наперёд вообще? Преодолевая страх, он осмелился ответить положительно: Твик: Хорошо... Я попробую тебе помочь.. Крейг: Ну.. Тогда приходи ко мне домой, я всё объясню, на случай если ты не знаешь подробности конкурса Твик: Хорошо!! Я попробую прийти... Завтра! Да.. На какое время будет удобно?? Крейг: Можешь после уроков, если нету планов. Да и вообще, проект на конкурс не так уж важен, можешь прийти потом. Твик: Нет, я прийду завтра после уроков Крейг: Хорошо, буду ждать. Крейг: Что ж, увидимся завтра в школе Твик: Хорошо!! Нервно взглотнув, парень вышел из приложения. Если честно говоря, он довольно сильно боялся, что забудет об обещанном, но и также,чувство сговора пронизало его от головы до ног. Пытаясь смахнуть негативные и мерзкие мысли, Твик решил слушать свой плейлист спокойной и медленной музыки, который, кстати подобрали его родители, которые очень сильно беспокоились за сына, хоть и не так усердно показывали это. Но почему-то их сын совсем не считал, что они его любят. Переходный возраст — это и есть переходный возраст, что тут поделать. Как раз людьми, на которых можно было положиться, он считал своих одноклассников (конечно не всех, так как большинство он считал подозрительно активными в общении с ним) но точно не родителей. Слушая музыку, он время от времени напоминал себе о завтрашней встрече с Такером, боясь, что дал пустое обещание. Музыка убаюкивала и расслабляла Твика всегда, исключая те случаи, когда он был особо напуган или встревожен. Смотря в потолок, парень задумался, такое бывало оочень редко, так как чаще всего он лежал весь накрытый одеялом, и пугаясь теней дрожал. Но, наверное, такой снежный, холодный день, в тёплой комнате, под одеялом усыпит даже человека с бессонницей, ведь становится так спокойно: на улице не шумят фуры: из-за большого количества снега, который как и на дороге, так и в воздухе, перекрыли дороги, которые очистят только утром. А остальные, главные пути к центру города, находятся довольно далеко, поэтому шумно не будет точно. И это радовало, так как резкие звуки пугали светловолосого, и заставляли нервничать опять. Укрывшись одеялом, Твик закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.