ID работы: 13838543

Как до этого дошло

Смешанная
NC-17
Завершён
123
annshillina бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нил/Джереми и судьбоносная снежная буря

Настройки текста
Маленький домик на окраине города не привлекал к себе никакого внимания. Это был обветшалый, старый, пропахший сыростью и плесенью дом, но парню, который там жил, все нравилось. Это был не огромный особняк или вычурный частный дом. Возможно, его дом и был беден, но это всяко лучше, чем быть у всех на виду. По крайней мере, так Нилу думалось… Снега в эту зиму было непозволительно много. Пришлось брать лопату и вычищать его, потому что навалило столько, сколько не было за последние два года вместе взятые. Нил поблагодарил дверь, открывающуюся во внутрь. Будь оно иначе, Нил бы застрял в доме, пока снег не растает. Парень вычищал снег в по всему своему двору и немного дальше, чтобы было где ходить. К сожалению или к счастью, он жил в глухой местности и был единственным на том участке земли. Ни соседей, ни машин — ничего. Он монотонно орудовал лопатой, перекидывая снег на обочину «дороги», когда увидел красные капли. С каждым движением их становилось все больше и больше. Лопата выпала из рук, когда на снегу перед ним он увидел человека. Раненый, весь в крови парень скрутился на холодном полотне, окрашивая снег в красный. Верхней одежды не было, а золотистые волосы слиплись. Дыхание было рваным, судорожным. Джостен, позабыв обо всем, кинулся к парню и, подняв раненного на руки, придержав за спину и под коленями, быстрым шагом направился в маленькую хижину. Он очнулся, когда на улице уже взошла луна. В камине потрескивали бревна. Огонь был единственным источником света, но его было достаточно, чтобы осветить сгорбившийся в кресле силуэт человека. Джереми попытался встать с дивана, но шорох одеял разбудил дремавшего. Он подорвался и начал оглядываться по сторонам, но быстро взял себя в руки, посмотрев прямо на него. — Ты как? — спросил Нил, подходя к дивану. — Вроде нормально… — парень прислушался к своему телу. Раны болели, но это было терпимо, поэтому он кивнул, подтверждая свои слова. — Спасибо, что спас. Меня Джереми зовут. Джереми Нокс. Можно просто Джер или любая другая вариация имени. — Нил, — парни пожали друг другу руки, и Нил продолжил: — Кто тебя так? — Я связался не с той компанией, — невнятно пробормотал Джереми, и Нил его оставил. Так они и прожили. Недели сменялись неделями. Раны, которые требовали швов, уже почти зажили, а от царапин и неглубоких порезов не осталось и следа. Вскоре Нил снял швы с «пациента», но Джереми не спешил уходить. А Нил и не был против. За месяц совместного проживания они настолько привыкли друг к другу, что жить дальше одним было чем-то абсурдным в их мыслях. Через полтора месяца Джереми просто перевёз свои вещи в домик Нила. Диван теперь был разложен на двоих (они сами не поняли, как начали спать вместе), появился второй набор кухонной утвари для нового жильца дома. Теперь это не был дом одиночки-отшельника. Теперь в доме появился задористый, весёлый луч солнца, который придавал красок жизни. Нил и не мог понять, как он сумел так долго прожить без постоянного шума и смеха. Сейчас он просто не представлял свою жизнь без этого солнца, которое привнесло в его жизнь красок и счастья. Нил Джостен не представлял свою жизнь без Джереми Нокса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.