ID работы: 13838543

Как до этого дошло

Смешанная
NC-17
Завершён
123
annshillina бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ваймак/Ичиро и встреча на матче

Настройки текста
Примечания:
Это случилось после финальной игры против Воронов. Лисы были в раздевалках и радостно галдели, поздровляю друг друга с победой. Ваймак решил зайти к ним чуть позже, а пока прогуляться по стадиону. Петляя по коридорам, которые, казалось бы, были расположены без какой-либо логики. Через пять минут петляний Ваймак окончательно убедился в своем умозаключении. Он заблудился… Выбрав какой-то проход, который был наилучше освященным во всем этом мраке, Дэвид пошел в эту сторону и наткнулся на невысокого парня. Морияма. Но явно не Рико или Тецудзи. — Вам нельзя здесь находиться, — холодно отчеканил незнакомец. — Не подскажете, как выйти из этого лабиринта? — ни чуть не смутившись, спросил Ваймак. Все-таки у него есть опыт работать с грубыми, холодными, местами жестокими людьми. — Вы заблудились? К вам был приставлен охранник. — Он ушел куда-то, — подал плечами Дэвид. Незнакомец нахмурился, затем его жестокий взгляд изменился на задумчивый, а позже он кивнул сам себе. Все это произошло меньше чем за секунду. — Идите за мной, — и парень пошел вперёд.

***

— Как вас зовут? — проявляя вежливость, спросил Дэвид. — Зачем вам это? — Вы явно знаете мое имя, разве не будет справедливо, если я узнаю ваше? — Как-нибудь потом. Сейчас вам это не к чему, мистер Ваймак. Всему свое время, — загадочно улыбнулся Морияма. Дальнейшую дорого эти двое провели в комфортной тишине.

***

Ваймак и не заметил, как Нил исчез из поля зрения на целый час. Слишком занят был, да и голово кружилась от переживания во время игры. Поэтому, когда Джостен вернулся с лёгкой, немного жестокой улыбкой на лице, Ваймак не заподозрил ничего. Но когда подопечный отвел его в уединенный уголок и, молча пожав плечами на недоуменный взгляд, протянул записку и ушел, Ваймак бросил подозрительный взгляд в спину Джостена и разложил лист бумаги. Там было всего несколько строчек. «Доброго времени суток, Дэвид Ваймак. Вы очень понравились мне, недавно на стадионе Воронов. Я бы хотел встретиться с вами в, скажем так, субботу. Вам удобно? Если вы согласны, то напишите мне и мы обсудим с вами время и место. Номер можете взять у Натаниэля. И.М.» И только сейчас до Ваймака дошло. Ичиро Морияма. Его на свидание пригласил глава мафии. И Ваймак, несмотря на абсурдность своего решения, идёт брать номер японца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.