ID работы: 13838543

Как до этого дошло

Смешанная
NC-17
Завершён
123
annshillina бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Стюарт/Аарон или успешная операция хорошего дока

Настройки текста
Примечания:
Аарон уже давно окончил университет и мед.школу. Он стал востребованным врачом-хирургом. Его стали вызывать в другие страны на командировки для тяжелых операций в критических ситуациях. Такая своеобразная рутина. Поездка в Германию на несколько недель, потом возвращение в Америку, разъезды по штатам, вызов во Францию и тому подобное. И в этот раз ничего не изменилось. Аарона вызвали в Лондон. Сборы не заняли много времени, а билеты туда и обратно купили родственники пациента, они так же заплатили за номер отеля, в котором Аарон будет жить во время своей работу в другой стране. Что самое интересное, вызывала врача не больница, а какая-то очень влиятельная семья. Но это, в принципе, не важно. Важно то, что Миньярд может спасти еще одну жизнь.

***

В Великобританию Миньярд приехал примерно в пять утра. Уже в аэропорту, после того как Аарон забрал свой багаж, его ждала черная машина с затонированными окнами. Водитель открыл ему дверь и, быстро обойдя авто, сел за руль. Поездка была недлинной. Минут пятнадцать от силы, но спидометр показывал просто огромную скорость. Такую даже его кузен не набирал, что уже показатель. Дом, в который его привезли, был больше похож на особняк из средневековья. Дверь открылась с тихим скрипом, который не услышишь, если не прислушаться, а на пороге его сразу же встретил симпатичный невысокой мужчина. Коричневые волосы выглядели взъерошенными, а лицо помятым. Под зелёными глазами залегли глубокие тени, а губы явно были покусаны. Это не отменяло красоту мужчины. Аарон немного подзавис, смотря на него. — Аарон Миньярд, верно? — врач заторможено кивнул. — Меня зовут Стюарт Хэтворд. Моему племяннику срочно нужна помощь специалиста. В специальной комнате уже всё готово. Когда вы сможете провести операцию? — Сегодня, прямо сейчас, я осмотрю вашего племянника, а к обеду, если понадобится, проведу операцию. Стюарт кивнул, а Аарон мысленно дал себе пощечину и приказал сосредоточиться. Обследование Нила Джостена привело к неутешительному выводу. Куча открытых ран и переломов. Перерезанное сухожилие на левой ноге. Стюарт отказался говорить, почему у его племянника такие раны, и заплатил в три раза больше за молчание. Аарон не стал в это лезть, зная, сколько обычный с виду бизнес прячет за собой секретов. Встречался в свое время с кланом Морияма и знал некоторые секреты мафии. Операция прошла успешно. Она длилась почти десять часов, но теперь состояние Нила было стабильным. Парню повезло и ни одна рана не была заражена. После операции Миньярд отправился в ближайший хороший бар. Он хотел снять стресс от перелета и проведенной десятичасовой операции, запить все алкоголем и наконец расслабиться. Он сел возле бара и заказал себе крепкий виски. Аарон не знал, сколько он там пробыл, но в какой-то момент заметил, что к нему кто-то подсел. — Спасибо вам, Док. Не знаю, что бы я делал. К сожалению, у меня нет хороших врачей, а здешним я не доверяю, — сказал Стюарт, который пришел в бар, чтобы выпить и так же, как доктор, расслабиться. Он смотрел прямо в глаза Аарона и говорил искренне. — Это моя работа, — пожал плечами Аарон и залпом выпил третий стакан виски за этот вечер. Стюарт некоторое время молчал, рассматривая собеседника, а потом вдруг предложил: — Не хотите прогуляться? Аарон согласился. Прогулка не была долгой. А он был достаточно пьян, чтобы идти покачиваясь, а Стюарт не был мазохистом. Но зато он был настоящим бисексуалов, а Аарон был не только красив, но и умён, в какой-то степени добр и не задавал лишних вопросов. Нет, Стюарт не воспользовался моментом. Просто отвёз мужчину в свой дом. Аарон не отлипал от Хэтворда, и им пришлось спать на одной кровати. Благо, она была двухспальной.

***

Аарон не понял, где находится, когда проснулся. Но через минуту он вспомнил весь вчерашний вечер. Его лицо покрылось незаметным румянцем от стыда. Он так себя вел при своем работодателе, хотя тот и был временным. Рядом кто-то пошевелился. — Доброе утро, Док, — Стюарт посмотрел на немного красного мужчину, который лежал на его кровати все в той же одежде, что и вчера. Аарон кивнул, а потом неожиданно даже для себя задал вопрос: — Можно я вас поцелую? Стюарт усмехнулся и первый сократил расстояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.