ID работы: 13837936

Отказы не принимаются

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Накрашенные губы

Настройки текста
Примечания:
После приезда Джейкобса прошло 20 минут, Джимми попросил всех собраться. Карл быстрым шагом подошёл к месту съемок, все уже были на месте. Встав рядом с Чендлером, мужчина вслушивался в то, что говорил Бист. — Итак, сейчас начнём. — сказав это, Тарик включил камеру. Джимми как обычно начал с быстрого приветствия, и сразу же принялся объяснять правила: — Привет дорогие друзья! Сегодня Крис, Нолан, Чендлер и Карл будут участвовать в челлендже «24 часа в наручниках»! Пару, с которой мальчики должны будут просидеть бок о бок сутки они выберут себе сами. И только Карл успел обрадоваться, как прозвучало: — Мы напишем 4 имени и бросим их в коробочку. Сначала я вытяну бумажку с именем одного из участников, далее он выберет себе напарника тем же способом! — У Джейкобса всегда было плохо с везением, так что вздохнув, он посмотрел в камеру. — Итак! Вытащим первую бумажку! И это… Чендлер! Иди сюда и выбирай себе пару. — сказал Бист с его фирменной улыбкой на губах. На радостях Чендлер подбежал к коробу и, тщательно перебрав пальцами нишу, выбрал бумажку. — Оу, Крис! Мы в команде! «Ну нет» — пробежало в голове Карла. Он так надеялся на то, что случится чудо, но видимо коробки несут ему только невезение. Почесав голову от фантомной боли из-за воспоминаний о сегодняшнем дне, парень повернулся к Нолану. Тот уже смотрел на него, его глаза не выражали ничего: они были пусты и спокойны, как океан, что будто бы отражался в его глазах. Подойдя к Дональдсону, парень спрашивает: — А можно поменять напарника? Или же вовсе подыскать кого то другого мне на замену? На что Джимми, махнув рукой сказал: — Отказы не принимаются. После небольшого разговора, принёсшего разочарование, Джейкобс услышал голос справа от себя: -Ну что ж, похоже мы в команде! — не поворачивая головы, парень понял, что это сказал Хансен. В ответ Карл лишь еле кивнул. Давно он не слышал его голоса. От их «занятного» разговора, их отвлек Джимми. Он объяснил, что будет давать задания, и, те участники, что первыми выполнят их до окончания суток, получат по 10.000$. — Что? Я вообще в первый раз об этом слышу! — воскликнул Джейкобс в камеру, на что все в команде посмеялись, даже Нолан! Его бархатистый голос так и норовил ласкать уши шутника. Бист наставлял их, рассказывая о том, что парни должны будут каждый час записывать видео, рассказывающее об их ощущениях, но, кажется, Карл потерял смысл разговора, смотря на свою обувь невидящим взглядом. Из раздумий мужчину вывело что-то холодное, оковывающее его запястье. Это же были наручники! Они уже начали? Сколько времени он так провел? Посмотрев направо, он увидел Нолана, который глядел на него с ухмылкой. — Ну что, напарник, пошли развлекаться! — сказал Хансен и не дожидаясь ответа, потянул Карла к выходу. Не ожидав такого порыва, парень чуть не упал, запнувшись о свои ноги. Пока он копошился, Нолан уже начал свой рассказ о том, что чувствует. — Хеей, пока ничего трудного, надеюсь так пойдет и дальше. Думаю сейчас мы пойдем в кафе и поедим. Интересно, что подумают другие люди? — с задором проговорил голубоглазый. Посмотрев на Карла так, чтобы его выражение лица не заметила камера, парень поднял брови и широко раскрыл глаза, сделав небольшой выпад вперед, намекая на то, чтобы Джейкобс сказал хоть что-то. Быстро среагировав, сероглазый добавил: — Да-да, поесть не помешало бы. В какое пойдем? — заметно пропустив половину предложения сказал парень. — Думаю можно сходить в ресторан китайской кухни. — хоть Карл и не видел лицо Нолана, но услышал в его голосе улыбку «Он помнит» — подумал про себя мужчина; китайская кухня была его любимой. Что-то в его душе разлилось теплом, и на лице появилась непрошеная улыбка. Дорога заняла 20 минут, больше они не разговаривали, но почему-то слова казались лишними.

***

Зайдя в здание, они словили ещё пару косых взглядов «И чего они так смотрят? Мы же в Америке» — закатив глаза так, чтобы его мысли передались и другим, парень прошел дальше. Чтобы на них не смотрели парни прошли к дальнему столику, что стоял в углу. Они хотели сесть по разные стороны стола, но звон наручников и резкий толчёк назад дали понять, что это будет сложно сделать, поэтому, смирившись, принялись садиться рядом. Тут же Карл почувствовал запах мускуса и дерева. «Как же приятно пахнет Нолан» — подумал он, и, в доказательство своих мыслей, прикрыл глаза. — «Интересно, почему не чуял этот запах раньше? Нужно будет спросить его о парфюме, которым он пользуется» Его наслаждение прервал официант. Он поздоровался и предложил гостям меню, но парни сразу же отказались и заказали по рамену. Теперь тишина давила, но как только Карл хотел спросить про погоду официант принес их блюда. «Чёрт, нужно хоть как-то разговориться» И кажется у него назревал план. Принявшись есть, парень потянулся своей правой рукой за палочками, но действие левой руки Хансена, не дало ему закончить начатое. Повернув к нему голову, мужчина уставился на голубоглазого. Кажется тот немного смутился. Это заставило Джейкобса усомниться в заносчивости друга, но взгляд, которым одарил его Нолан, развеял все сомнения. Казалось, будто тот не видит его, но при этом глядит в самую суть. Этот холодный и непроницаемый взгляд отозвался волной мурашек по телу Карла. Разорвав зрительный контакт, Хансен принялся есть, опустив руку так, чтобы сероглазый смог спокойно поесть. Быстро привыкнув, парень стал жадно поедать излюбленный рамен. Все его внимание рассеялось, кажется парень забыл обо всем. Удивившись аппетиту мужчины, Нолан стал иногда поднимать руку, чтобы тому было удобней, но этого жеста, увлеченный едой Карл, так и не заметил. Скрывая свою полуулыбку, голубоглазый тоже принялся есть. После ужина в китайском ресторанчике парням пришло сообщение. Это был Джимми с заданием! Jimmy: Надеюсь вы уже привыкли к своему напарнику! А если нет, то вам не повезло. Вот ваше первое задание: «Раздайте двум случайным прохожим 1.000$ ничего не сказав».

18:49

— Звучит просто, — сказал Нолан, — ну что, напарничек, — на его лице как обычно появилась эта чеширская ухмылка, — кто будет нашим подопытным? Взглянув на потрескавшиеся губы Хансена, сложившиеся в этой улыбке, Карл подумал о том, что они выглядят очень мягкими, а на вкус наверняка бы ощущались как малина. Он потупил взгляд. — Почему бы нам не подарить их официанту? Он много часов на ногах, и платят мало, — наконец подняв глаза на бушующий океан, проговорил Джейкобс. От парня напротив это действие не осталось незамеченным. Кажется его уши покраснели. «Что это сейчас было?» — подумал Нолан перед тем как продолжить: — Хорошая идея! Пошли быстрей, нам нужно опередить Криса и Чендлера, — договорив, парень сразу же потянул сероглазого за собой, тот, быстро перебирая ногами, еле успевал, пару раз чуть не споткнувшись. *** Подойдя к официанту, который принимал заказ у другого столика, парни подарили 1.000$, которые им несколько минут назад вручил Джимми, приехавший для того, чтобы передать деньги. До Криса и Чендлера поехал Тарик. -Здравств. — остановился на середине слова молодой человек, работающий в ресторане — Это мне?.. — не веря своим глазам, парень проморгал. Официант стал бегать глазами, и заметив камеру сказал — Это пранк, да? — немного расстроившись сказал он. На что Нолан и Карл ухмыльнулись, и, отдав наличку, оба развернулись и вышли из здания. — Кто следущий? — спросил Хансен, глядя на сероглазого — Я думаю у меня есть идея! — по кошачьи улыбаясь произнес Джейкобс. — Пошли в клуб. Словив непонимающим взгляд от своего собеседника, сероглазый поспешил объясниться: — Бармен обрадуется, ему столько раз за день нужно общаться с пьяными людьми, так что я думаю, что это хорошая идея. — подытожил Карл. — Эмм. думаю да. Где ближайшее здание? — всё ещё удивленный от выбора своего напарника произнес Нолан. Он думал, что тот захочет быстрее закончить задание, поэтому выберет прохожего, но, кажется, у парня напротив были другие планы.

***

Клуб был в 10 минутах ходьбы, поэтому заказывать такси они не стали. Идя впереди, Карл буквально тащил за собой Хансена, который явно был недоволен его идеей. Однако Джейкобс старался не замечать недовольство напарника, погружая себя в размышления о предстоящей выпивке. Ведь ему нужно как-нибудь растопить лёд между ними, и немного пьяный разговор этому посодействует. Всю дорогу до клуба они провели в тишине, разве что звуки города заполняли её. Дойдя до клуба, они обошли вышибал, после чего сразу же направились к барной стойке. Их встретил молодой парень с приятной улыбкой на лице. Бармен предложил парням выпить, после чего Нолан уже было потянулся к деньгам, но Карл ловко перехватил стопку купюр и засунул к себе в карман. — Эй, что ты творишь?! — на повышенных тонах сказал Хансен. Теперь голубоглазый вообще не понимал что происходит и поэтому просто растерянно смотрел на напарника. Спокойно ответив на взгляд друга, Джейкобс сказал парнишке за барной стойкой: — Можно пожалуйста напиток мне и моему другу, что-нибудь на ваш вкус. — после чего, сразу же потянул напарника сесть у самого края бара. Немного помолчав, Нолан под напором сероглазого всё-таки сел. — Мы же на работе! Нам нельзя, иначе Джимми расстроится. — с небольшим смущением и разочарованием произнес Хансен. А ведь Карл даже не подумал об этом. Не хотелось бы подводить своего друга и босса одновременно. С угрызением совести, Джейкобс уже подумывал уходить, но только что поданные напитки развеяли его планы. Посмотрев на напарника, он протянул ему его напиток и поднял свою рюмку. — Ну что, за обстоятельства! — произнес тост сероглазый, на что его друг отвечает ухмылкой. Да, слова он подобрал отличные. Совсем недавно он таил глубокую обиду, но после нескольких часов вместе, почувствовал, что все это не так уж и важно. Установив зрительный контакт, они почти одновременно залпом выпили всё содержимое. Приятное тепло обжигало горло, а в голову ударило чувство опьянения. Кажется у этого напитка был слишком высокий градус, надо было уточнить, чтобы им налили что-нибудь полегче, но уже поздно. Карл почувствовал, как его скованное тело все больше раскрепощается. Улыбнувшись все ещё смотрящему на него Нолану, он понял, что тот ощущает то же самое. Кажется, Хансен хотел что-то сказать, но передумав, потянулся к левому бедру парня. «Что он творит?» — пронеслось в голове Карла, но останавливать его парень не хотел. Нолан легко огладил его левое бедро и потянулся выше. Снизу живота сероглазого начал завязываться узел напряжения, что отдалось приливом крови к его члену. Ткань джинсов стала заметно натягиваться. От нахлынувших чувств Джейкобс тихо простонал, что услышал лишь Хансен, который находился уже довольно близко. Взгляд голубоглазого переместился с бёдер Карла на глаза. Его лицо было прекрасно: прикрытые глаза и немного открытый рот. Джейкобс надеялся, что в полутьме клуба Нолан не увидел его покрасневшее лицо. Тот, спустившись глазами вниз, заметил, что губы друга были бордовым, из-за чего казалось, будто бы он их накрасил. И, чтобы проверить точно ли он этого не делал, Нолан потянулся к ним: немного смазанным движением он провел по губам друга своим большим пальцем, остальными придерживал его подбородок, уже и забыв о том, что тянулся за пачкой денег в левом кармане джинс Карла. Оторвав руку от лица напарника, проверил не осталось ли там следа от помады. Почему ему были так интересны чужие губы? Что случилось с Карлом? Неужели на него так повлиял алкоголь? Кажется, Нолан понял в чём дело. Быстро достав из своего кармана кошелёк, он оплатил напитки и потащил сероглазого за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.