ID работы: 13837936

Отказы не принимаются

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взаимное молчание

Настройки текста
Был обычный день, Карл сидел в тик токе и ждал сообщение от Джимми. Несколько дней назад он рассказал, что собирается провести челлендж, и что все зрители жаждут видеть Карла в нем, поэтому, Бист попросил парня поучаствовать. Сколько раз он его выручал, не сосчитать, поэтому Джейкобс согласился, но ещё не знал что его ждёт.

***

Нервно постукивая по телефону, который уже как минут 10 перешёл в спящий режим, Карл думал о своем. Месяц назад они поссорились с его другом Ноланом, но мириться из-за своей гордости никто не хотел, и даже время не дало им остыть. Из-за чего? Никто из них уже и не помнит. Подумав о Нолане, парень представил луг и ясное небо, вспомнил его русые волосы и улыбку, которая всегда возникала у него рядом с ним. Но из потока сознания, на ясный день надвинулись тучи обиды, с лица Карла сползает улыбка, его очень задела та перепалка, но ещё больше задевало то, что его друг так ничего и не предпринял. У мужчины испортилось настроение и что бы поднять его, он пошел делать чай. Недолго идя по маленькой, но светлой и уютной квартире, Карл дошел до кухни. Открыв верхнюю полку деревянного шкафчика, он нащупал коробочку с чайными пакетами, хотя парень и был высокого роста, но эти проклятые шкафчики были намного выше него. — Кто вообще до них дотянется. — пробормотал он, недовольный тем, что ему каждый раз нужен стул, будь это что-то, что лежит глубже. Немного пошатнувшись, коробочка выскользнула из рук, а парень ищущий опору опустил руку, вследствии чего, чай упал прямо на его голову. Короб был железный, поэтому это было не так мягко, как хотелось, хотя кому вообще хочется что бы на него падала железяка? Потерев место ушиба, Карл гневно смотрел на чай. Справившись с обидой, Джейкобс потянул руку к коробу, но тут ему на телефон пришло сообщение, что отозвалось вибрацией в правом бедре. Остановив действие на середине, парень потянулся к источнику дрожи по телу. Это был Джимми, наконец! Но, прочитав сообщение, его поднятое настроение тут же упало. Jimmy: Хей, прости, что заставил ждать. Я устраиваю челлендж «24 часа в наручниках». И мне нужно чтобы ты приехал через часа 2. Крис уже тут, Чендлер подъедет через полчаса, а вот Нолану я ещё не писал.

14:21

«Что? Нолан? Почему именно он? Я не хочу его видеть. Боже, мне сегодня явно не везёт». Karl: Ничего, буду вовремя. 14:22 Мужчина ещё раз смотрит на коробку с его любимым малиновым чаем, после чего уходит в спальню. До места съёмок парню ехать час, поэтому, если он сможет быстро привести себя в порядок, то успеет попить напиток — ему нужно поторопиться. Открыв шкаф, он рассматривает одежду, решив найти кофту под своё настроение. Вспомнив про свой любимый фиолетовый свитшот, но не обнаружив его, Карл решает заглянуть в ванную. Быстрым шагом он доходит и открывает чёрную деревянную дверь, что небольшим скрипом даёт понять, что ее потревожили. Заходя в комнату, мужчина заглядывает в стиральную машину. — Ага, вот и ты! — достав то, что он искал, Карл снимает с себя свою домашнюю белую футболку, но останавливается, как только остаётся с голым торсом — Ну только не это. — парень учуял запах собственного пота, его тело намекало на то, что ему пора в душ. Прикинув время, он уже и не надеялся на горячий напиток. Раздевшись, парень принялся быстро мыться под прохладными струями воды.

***

Через минут 13 Карл выбежал из ванной комнаты с полотенцем на бедрах и фиолетовой кофточкой в руках, наконец-то, он помылся. Забежав в спальню и быстро одевшись в свитшот и черные джинсы, парень поспешил к выходу. Перепрыгивая через вещи на полу, которые ещё 15 минут назад были в шкафу, Карл выбежал из комнаты, захватив с собой ключи от машины. Посмотрев на свои часы, мужчина подумал о том, чтобы задержаться на минут 10 и попить чай, но он не любил опаздывать, поэтому сразу же отбросил эту идею. Обувшись в светло-серые кроссовки и закрыв за собой дверь, Карл перепрыгивает через ступеньки на лестнице своего подъезда. Он раздумывал о том, чтобы прийти пораньше, но не хотел признаваться в том, что хочет опередить Нолана, этого заносчивого придурка.

***

Почти час дороги он провел за прослушиванием музыки. Его окружала лёгкость и эйфория, биты каждой мелодии заставляли сердце трепетать, потому что это была его любимая группа. Но, как только он подъехал к ангару, на него упал тяжкий груз мыслей: вся радость исчезла. Парень представил как будет проходить их неловкое общение с Ноланом, но для видео обиды нужно стереть и сыграть хороших друзей. За раздумьями Карл не увидел Джимми, проходящего мимо, но сам он не остался незамеченным. Подойдя к машине, Бист постучал по стеклу и сказал: — Эй, с тобой все в порядке? Выходи давай, все уже тут, — обеспокоенный самочувствием друга Джимми принялся тщательно всматриваться в лицо Карла, когда тот вышел из машины. Но его беспокойство тут же пропало, как только парень обнял его и улыбнулся своей детской и обворожительной улыбкой. — Все хорошо, — пробормотал сероглазый с осознанием того, что его гонка, о которой знал только он, была проиграна. Погруженный в мысли, он шел, ведомый Джимми, и только когда они дошли, посмотрел на что-то кроме пола. Справа послышалось «Привет, Карл» и окликнутый тут же обернулся. Это был Крис! — Привеет, как ты? — Крис был тем человеком, из-за которого его приняли в команду, а также просто хорошим другом. Смотря в серые задорные глаза, он не мог не подхватить тот же радостный настрой. — Я то хорошо, а ты как? Не волнуйся, я все равно одержу победу, так что можешь не стараться. — со смешком сказал парень. — Это мы ещё посмотрим! — с энтузиазмом проговорил Карл — Хотя это и мой первый челлендж, я уверен в себе на все сто, тут всего лишь руки будут скованы, чем же это помешает? — с ухмылкой на губах сказал он, но не был готов получить ответ. — Эй, твоя рука будет скована с кем то из нас на 24 часа, так что хоть какие-то трудности это будет иметь. — довольный тем, что разрушил его представление о следующем дне, Крис мирно прошел к дивану. На Карла накатила волна ужаса, он беспокоился о своём личном пространстве, но волновало его намного больше то, что ему в пару может достаться Нолан. «Да ладно, не может же мне так не везти, все-таки белая полоса хоть где-то должна быть». Походя по ангару, он со всеми поздоровался, но Хансена так и не заметил. «Ну и слава богу» Только подумав об этом, причина его мыслей сразу же появилась в поле зрения. Вздохнув, Карл прошел мимо него — молчание было взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.