ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 32 Дочь...

Настройки текста
Примечания:

19.00

      -Дом, милый дом. - зайдя в свою квартиру, я положил клинки на кофейный столик.       -"Хах." - выдохнул Анубис. -"Скорее бы мне найти стоящую оболочку." - вновь причитал он, видимо завидуя братьям.       -"Анубис..."       -"...Смирись" - "поддерживали" они его.       -Успокойтесь, а. Мы дома не были больше недели, я хочу уже на работу. - завалился я на диван. - А сейчас спать. - откинув голову, я увидел лежащий не далеко от меня пульт. -Что по ящику? - включил я TV.       -"Наверняка какая-нибудь мелодрама" - пробурчал Пёс.       -Уж лучше мелодрама, чем японские шоу. - листал я список каналов.              О стену что-то ударилось. "Бутылка" - подумал я. "Мелкая шавка!" - крикнул сосед.       -Сука, я только лёг, а он уже буянит. - встав с дивана, я пошёл на кухню. -Припугнём его. - достал я из кухонного шкафчика Тесак. Купил мясо с костями рубать... В коридоре я одел перчатки и вышел на улицу.       -"Если этот хрен просто так орёт, я его порублю, а проводник растворит." - встал я возле его двери. Постучав медленно три раза, я стал ожидать его.       Все звуки в его квартире утихли. Дверь медленно отварилась и на меня, из проёма выглянула башка этого гада.       -Дорогой сосед, время поздное, прошу тебя... Закрыть, нахуй, свою хлеборезку, притулить тело к дивану и вырубись на часов двадцать. Ведь я только вернулся с дороги, а ты шумишь, как слон на минном поле! - высказывал я всё ему. Тут до моего слуха донеслись всхлипы из глубины помещения.       -Хорошо, сосед, я тебя не потревожу. - чуть разгневанно прошипел он и уже собирался закрыть дверь, как плач стал чуть громче.       -Что за шум?. - просунув руку в дверной проём, я предотвратил закрытие двери.       -Вали отсюда по хорошему. - шипел он подобно змее.       -П-п-папа н-не надо. - кто-то буквально давился слезами в помещении.       -Советую тебе открыть дверь по хорошему. - в соседскую дверь врезался тесак.       -Вали нахуй отсюда! - из открытой двери на меня смотрел сосед с пистолетом в руках. -Пока голова цела! Спрятать твой труп не составит труда с моими связями!       -В твоём доме я слышал детский плач. В отличие от Виктора я могу сдерживать свои эмоции. Если бы он был здесь, ты бы уже собирал свои пальцы по дому зубами, с отрубленным достоинством. А со мной ты будешь руку из задницы доставать. - станд, что появился у меня за спиной, коснулся пистолета и тот по тихоньку стал таять.       -Что за херня?! - не успел он ничего понять, как ему в нос прилетает пятка.       -Слабак. - мне в руки упал пистолет, что стал мягкий как пластилин. - Что там произошло? - положив игрушку на тумбочку возле двери, я пошёл в глубь здания.       Кучи мусора, бутылок, коробок из-под еды и гандонов, валялись по всему дому. Свет горел только в одной комнате и это зал, где идёт какая-то телепрограмма.       Всхлипы доносились из ванной. Дверь намертво закрыта изнутри.       -Здесь есть кто-то? - в ответ все звуки затихли. - Я вам не наврежу. - дёрнул я ручку. -Отойдите от двери. - с помощью станда я выбил замок из двери.       -АААА! - на меня полетел силуэт низкого роста. Красная полоса проходила по моему животу       "Не увернусь погибну"- сделав шаг в сторону я ловлю этот снаряд.       -ОТПУСТИ! - пыталась вырваться из моих рук девочка лет восьми в порванном платьице и ссадинами на лице.       -Успокойся! - уворачивался я головой от быстрых атак девочки.       -НЕЕЕТ! - пыталась она вырваться, пока не заметила лежащее тело возле двери. -.... - мгновенно успокоившись она сжалась раза в два и стала смотреть мне в глаза с испугом.       -Ну и электро веник. - усмехнулся я держа девочку на руках. -Пойдём на улицу, там хоть есть чем дышать, да и поговорим. - хотел я её отнести, как она начала вырываться. - Хочешь иди сама. - поставил я её на пол. Та молча убежала куда-то и вернулась только через минуту, одетая в другое платьице, что больше походило на мешок, если сравнивать её худенькое тельце и его.       -Меня зовут Юра, а тебя как? - сидели мы в моей квартире, пока её отец лежал связанный у себя.       -А-альсина. - прошептала она еле слышно.       -Красивое имя. Помню одну девушку из Румынии, её тоже Альсина звали, только Диметреску, серьёзная была. А ты серьёзная? - посмотрел я на девочку.       -...- та молча отвела взгляд.       -Скажи, этот дядя тебе отец? - спросил я у неё.       -....- помахала она головой из стороны в сторону.       -Не родной?       -*Кивок*.       -А мама родная?       -*Кивок* - после упоминания матери у девочки пошли слёзы из глаз.       -Тише-Тише. - попытался я успокоить её, обняв, но это только усугубило ситуацию. Слёзы из её глаз пошли водопадом. -Хреново я умею успокаивать. - поглаживал я девочку по голове.              

Около часа она плакала...

Час спустя...

      -Почему я машину не купил? - шёл я с девочкой на руках к фараонам. - Что будем пиндеть ментам? - разговаривал я сам с собой пока шёл в полицейский участок. -Девочка выбежала из квартиры, когда я подошёл к дверям своей двушки. Она сказала, что отец избивает её, вот мы и пришли. Хуйня, но правдивая. - шли мы к участку.       -Бедная девочка... - прижавшись ко мне, она тихо сопела. -"Чувствует себя в безопасности."       Руки мои не поднялись убить эту сволочь, лучше менты с ним пускай разбираются.... В тюрьме ему не жить.       Своих отпечатков пальцев я не оставил, а после того удара мужчина должен лежать еще часа два в отключке.       

Полицейский участок.

      -Добрый вечер. - войдя в здание, я поздоровался с дежурным. - Мне бы заявление написать.       -Добрый. Какого характера? - сидел за столом мужчина перебирая бумаги.       -На девочку напал насильник педофил. - посмотрел я на этого котёнка, что спал у меня на руках. - Если бы я не успел, то... - и молчу. Думаю ему много ума не понадобится, чтобы понять к чему я клоню.       -Уфуф. - начал мужчина копаться в бумагах. - Девочку можете разбудить, слов одного человека не хватит. А тут есть и потерпевшая. - передал мужчина мне листок. - Заполните его.       -На каком языке? - решил уточнить я.       -Разумеется на Итальянском. - усмехнулся мужчина.       -Не будет проблем если и допущу ошибку?       -А чего так?       -Я выходец из России, что жил несколько лет в Японии и только недавно сюда перебрался. Можно на английском?       -Можно, только заполните его. - потёр виски полицейский.       -Альси. - начал я гладить по голове девочку. - Просыпайся.       -Мгхм. - сильней прижалась ко мне девочка.       -Дядя полицейский задаст тебе пару вопросов. Не бойся. - продолжал я будить девочку.       -Н-нет... - со страхом прошептала девочка, сжав мою ладонь.       -Обещаю, он тебе не навредит. - поставил я девочку на пол. - Расскажи дяде, что он хочет и возвращайся ко мне. - гладил я по голове Альсину.       -Угу. - кратко кивнув, девочка пошла за полицейским, а я остался подписывать документы...

Некоторое время спустя.

      Сижу, в очередной раз перечитываю то что написал и понять не могу где Альсина.       Внезапно дверь, в которую ушли полицейский с девочкой, открылась. На меня уже нёсся маленький силуэт ребёнка, что вцепившись в мою руку, старался не отпускать.       -Ну-ну.- взял я её на ручки. - Видишь, всё хорошо. - прижалась девочка к моей груди и затихла.       -Знаете, я бы вам не поверил, если бы не то, что сказала юная леди. - сел за стол фараон. -Я уже отослал наряд на захват этого человека. - сняв свою фуражку, мужчина протёр лоб. - Скажи мне, как человек человеку, не мог бы ты приютить её у себя до окончания расследования. Если мы отправим её в детский дом, то она только так пропадёт там.       -Я готов приютить её. - смотрел я на девочку, что мирно сопит у меня на руках. Кулачками она сжимала мою рубашку будто боясь, что я оставлю её или исчезну. - Скажи...       -Винсент. - протянул он мне руку.       -Юрий. - пожал я его крепкую руку. - Если у девочки не найдут родных в этой стране, что с ней будет?       -....- тяжело вздохнув, полицейский вновь протёр лоб. - Не доведи господь, детский дом.       -Не допущу. - однозначно ответил я. - Есть ли шанс мне стать опекуном, не проходя стадию детского дома?       -Есть... Давай я тебе номер брата своего дам, он всё организует. - мужчина начал писать цифры на клочке бумажки. - Зовут его Маркус, скажи что знаком со мной, без этого он пошлёт в пешее далёкое.       -Спасибо тебе, Винсент, я у тебя в долгу.       -Не стоит, долг будет прощён если воспитаешь эту малютку в любви и тепле. - посмотрел он с улыбкой на Альсину. - Сестру мою напоминает.       -Хорошо, мы пошли. - прижав к себе девочку, я пошёл домой. - Пока Винсент и спасибо большое.       -Не за что Юра....

Квартира Юры, чуть позже.

      -Спи спокойно, Альси. - сидел я возле девочки на диване. - Прямо как котёнок. - свернувши калачиком, малютка спала под одеялом.       -"Не думал, что ты такой сентиментальный." - послышался голос Анубиса. -"Если бы мог ревел бы как медведь."       -"Возможно она..."       -"Будет нашей хозяйкой!" - послышались голоса братьев.              -Возможно... - на душе стало гадко, что девочка будет заниматься тем, чем занимаюсь я. -Если у неё не проявится станд, то и вступать в новый мир ей не стоит.

Утро следующего дня.

      Заснул прямо возле дивана в зале, где спала Альсина. В квартире тепло, так что простыть мне не суждено.       В окнах еле виден свет солнца, а уже кто-то пытается до меня достучаться.       -Ух, бля! - подорвался я от внезапного и напористого стука. - Кого ещё чёрт привёл в такую рань? - медленно потопал я к входной двери.       -Доброе утро. - увидел я полицейского у себя на пороге. - Вы Юрий Нахимов? - сверял он что-то по бумагам.       -Я. Какое-то есть ко мне дело? - опёрся я на дверной косяк.       -Есть, но не здесь, много ушей. - намекнул он на оперативную группу, что рыскала пол ночи по квартире соседа.       -Проходите, сударь. - пропустил я его в квартиру. - Только тише, Альсина спит, будить не хочется.       -Я всё понимаю. - прошептал мужчина, разуваясь.              -Зачем вы пришли? - поставил я на стол две кружки с кофе.       -Спасибо. - пододвинул он одну из них к себе. - Я от Винсента. Маркус. - протянул мне руку мужчина.       -Приятно познакомиться. - пожал я её.       -Аналогично. Я заинтересовался вашим делом, как только вчера вечером мне позвонил брат. -смотрел на меня Маркус. - Интересная ты личность, Юрий. Высшее образование и дипломы профессора в в химии и физике. Хех, если читать по каким темам ты сдавал экзамены, то я язык сломаю и подумаю о том, что ты выпускник Хогвартса. Но эти документы подписаны фондом Спидвагона и не верить им я не имею права. - прожигал мужчина меня взглядом.       -В детстве я много читал да и память у меня хорошая. Вот так и получилось. - пожал я плечами. - Что на счёт родственников Альсины?       -Бабушка в Румынии, но она не дееспособна, сейчас за ней следят няньки. Двоюродный Дядя сидит в тюрьме за кражу. Остальные либо мертвы, либо мы не смогли до них дозвониться. - убрал он один лист в конец стопки. - Жизнь жестокая штука, была найдена в младенчестве у ворот детдома, в годик удочерена, а сейчас ни мачехи ни отчима. - протянул он мне стопку бумаг. - Подпиши эти бумаги и Альсина станет твоей дочерью.       -Хм. - принял я в руки стопку бумаг. - Откуда у вас Мои данные? - поднял я глаза на "Полицейского".       -Вы недавно прибыли в нашу страну, как гражданин, а документы я выпросил у одного знакомого, что работает с такими, как ты. Документы девочки я нашёл в детском доме. А составить акт, мне не составило труда. Знали бы вы, чего стоило обзвонить десять человек и уговорить их работать ночью, за выпивку. - потёр он глаза с мешками под ними.       -Спасибо вам большое. - начал я подписывание документов об удочерении.       -Ну, спасибо в карман не положишь. - смотрел мне в глаза мужик.       -Виски или Вермут? - пошёл я к мини бару.       -Виски. - перечитывал он документы.       -Такие подойдут? - поставил я на стол двухлитровую бутылку с алкоголем.       -Хохо, вы видно переоцениваете мою работу. - осматривал он бутылку. - Двадцать лет выдержки в дубовых бочках. - встал Маркус с места. - Приятно с вами иметь дело, Нахимов. - пожал он мою руку.       -Взаимно, Маркус. - на этом мы и разошлись...

Час спустя.

      -Доброе утро. - услышал я малые шажки у себя за спиной. - Завтрак готов, садись за стол. - улыбнувшись девочке, я стал накрывать на стол.       -Угу. - кивнув, Альсина побежала к раковине мыть руки. После не долгих махинаций, она села за стол.       -Приятного аппетита. - готовил я чай, в то время, пока наблюдал за реакцией девочки.       Взяв вилку, она наколола полоску бекона. Не долго думая, девочка начала кушать... Слёзы радости текли по её щекам. В считанные секунды она умяла целую тарелку.       -Вот это аппетит. - усмехнулся я её реакции. - Явно давно хорошей еды не ела. - подошёл я к ней и забрал тарелку, чтобы приготовить ещё...

Час спустя.

      После сытного завтрака мы отправились к ней домой, чтобы забрать вещи. Отчима уже приняли и сейчас он сидит в СИЗО. Нам же разрешили забрать вещи девочки.       -Ну, почти ничего не изменилось. - смотрел я на обустройство квартирки. -Хотя, стало чище. - девочка побежала куда-то, а я же пошёл гулять по дому.       Стоило мне пройти пару шагов, как я почувствовал, как меня схватили за штанину. Рядом со мной стояла девочка с портфелем на плечах и не большой сумкой в руках.       -Ты так быстро справилась? - смотрел я на Альсину.       -Угу. - кивнув, девочка потащила меня к выходу из помещения.       -"Понимаю, почему не хочет здесь оставаться." - пошли мы домой...       С этого дня, в моей жизни пошли изменения о которых я не мог и думать... Дочь, а вместе с ней и отказ от алкоголя, сигарет и мата. Но сюжет я не перестану менять...       -Вот и ты, Джорно. - встретил я его в переулке. - Забавно, как судьба распорядилась. - сидел я заборчике.       -Кто вы такой? - смотрел на меня златовласый пацан в розовом костюме с бижутерией.       -Я союзник, по крайней мере пока. - из-за мой спины вышел Проводник. -Слушай, ты всё ещё мечтаешь стать "Ганг-Старом"? - спрашивал я у него, наблюдая за каждым движением.       -Ч-что... - удивился он.       -Я многое знаю о тебе, Джорно Джованна. - спрыгнув с заборчика, я подошёл к ему по ближе. - Я всего-то пришёл тебя предупредить, да и письмо ты должен передать одному человеку, но это не скоро. - достав из рукава куртки конверт, я передал его ДжоДжо. - Отдашь лично в руки Польнареффу. Будь осторожен с Дьяволо, ибо эпитафия видит на десять секунд вперёд, а станд вырезает время на столько же. - перевёл я взгляд на часы.       -Кто ты такой? И откуда это знаешь?! - рядом с моей спиной появился его станд.       -Я друг, что хочет тебе помочь. Ты хороший человек. В отличии от твоего отца. - демонстративно сплевываю на пол.       -Ты знаешь моего отца?       -Ты сын Дио Брандо, двухсотлетнего вампира, что выкрал тело своего не родного брата. Выходит у тебя два отца и одна мать. - усмехнулся я. - Не обижайся, но батя у тебя не фонтан. Кстати, у него есть пятно в форме звезды на лопатке, как и у тебя. Советую тебе отправиться со своими друзьями в Рим, да и Триш прихватите. - сказав эти слова, я пошёл к выходу из переулка. - В 2011 забеги на мыс Канаверал, когда прибудешь в США. Ну а теперь, пока!       Почему я резко прервал разговор с ним? Ну, дел у меня много. Альсину со школы забрать, да и в магазин забежать нужно...

Три года спустя.

      Наверно задаётесь вопросом "Куда делась стрела?". Но я вам отвечу "Сделал из неё кулон, что ношу с собой." Лучше бы я его расплавил...       Отправившись купаться, я оставил кулон на столике в прихожей. В этом и состояла моя ошибка.       Стоило мне выйти из ванной, одетым в чистые вещи, как я увидел лежащую на полу девочку, что в руках держала мой кулон. На её пальчике был виден маленький порез.       -Альсина! - подбежав к ней, я поднял девочку на руки прислушиваясь к её сердцебиению. - Горячая. - стоило моей щеке коснуться её тела, как я почувствовал жар, что исходил от неё.       Быстро уложив её на кровать, я стал следить за ней, принося воду с уксусом, чтобы сбить температуру. Девочку же лихорадило, пот лился ручьями, как и слёзы. Она что-то причитала во время сна. Единственное, что я разобрал это "Папа, не бросай!". Сердце кровью обливалось, но нужно было ждать, когда она восстановится.       Только неделю спустя она проснулась. Голодная как волк, ела очень много и быстро. Как и существо, что появилось вместе с пробуждением Альсины. Чем-то со стороны оно смахивало на пса, но полностью состояло из метала. Острые части выпирали со всех его сторон, устрашающе и величественно выглядело оно.       Оно пожирало Электронику любую, что в рот лезет. Так оно поглотило: Телефон, тостер, Микроволновку и ещё пару мелочей, что пришлось покупать.       -Ну, Альсина, поздравляю с обретением Станда. - сидел я на против девочки, что пила чай.       -Станд? Что это?       -Это воплощение твоей души. Можно сказать твоё второе "я". Умрёт он, умрёшь и ты. - перемешал сахар в кружке. - Но если твоя душа крепка, то станд не так легко уничтожить. - Отпил я из кружки. - У каждого станда есть своё имя. В частности оно подбирается, как отсылка на способности. Как ты его назовёшь?       -Ну, он состоит из металла и поедает металлические вещи в основном электронику... Каннибал? - задумалась девочка.       -Ага, Menschenfresser. - усмехнулся я.       -Спасибо за идею. - поблагодарила меня Альсина. - Спасибо за еду! - побежала она в соседнюю комнату.       -Ну Братья, есть у неё шансы на становление вашей хозяйкой? - обратился я к клинкам, что висели на стене.       -"Сомневаюсь, она ещё мала..."       -"Да и станд её нам не подходит."       -"Прямолинейная атака..."       -"Да и он будет не в восторге."              -Ладно, хрен с вами. - встал я со стула. - Альси! Пойдём испытывать Меша! - позвал я девочку.       -Да пап! - побежала она переодеваться...       

      Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.