ID работы: 13837620

Новая жизнь или покой мне только снится.

Джен
NC-17
В процессе
222
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 433 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
      -Ух, ёперный балет... - висел я вниз головой.       -Достаньте мне любой ценой этого хама! - слышался крик этой дуры отовсюду.       Обстановка незавидная, я вишу на дереве вниз головой, а меня пытаются оттуда снять овощи, похожие на людей.       -Икари, какова обстановка на данный момент? - весел я не в силах пошевелиться.       -Вы опустошены, в вас не осталось и капли лишней духовной энергии. - сидела она рядом, свесив ноги и читая что-то. - А они всё таки такие тупые. - смотрела она на зомби.       -А что поделать... - схватился я за ветку. - Где Ямато и Мьёльнир? - сел я в нормальное положение.       -Ямато у той сумасшедшей, а Мьёльнир вы сами способны призвать. - мотыляла она ногами. - Он связан с вами. И советую вам заключить контракт с Ямато. Он тоже способен прилетать на ваш зов. - читала Кицунэ письмо от Дарки.       -Откуда ты это знаешь? - посмотрел я на неё.       -Прочитала в инструкции, которую передала вам Смерть. - отдала она мне лист.       -Во как... - читал я содержимое. - Значит львиная доля силы открывается только после контракта?       -Именно. - прыгнула в меня Икари. - "На улице похолодало, а у вас в душе тепло." - захихикала лисица.       -Ладно. Нужно вылазить из этой западни. - встал я на ветку. - Мьёльнир! - выставил я руку перед собой.       И стою я так, как дурак в течении минуты. Вот летит некая точка в мою сторону.       -Ловлю! - схватил я его за рукоять. - Теперь за Ямато! Так стопэ. - остановился я на месте. - А как мне дойти? - посмотрел я на орду зомби. -Сукаааа! -взревел я. - план Б! Быстрые ноги пизды не получат! - прыгнул я на ветку, отпружинив от неё я рванул в сторону концертного зала. Но сначала...

Магазин спец.одежды

      -"Хозяин, вы уверены, что маскировка вам поможет?" - недоумевала Икари.       -Лисёна моя, я в рядах Свободы месяц отшпионил, а они так и не поняли, что Витали Хряща не существует! - натягивал я перчатки. -Так что, я справлюсь с маскировкой! - стоял я перед зеркалом. Серый свитер, оранжевый комбинезон, убитые кроссовки и парик похожий на птичье гнездо... - Нащальнике! - пытался я спародировать Равшана.       -Хихи. - послышался смех в моей голове, лисица не спит...       -Добрый лисичка, не смейся над Равшаном, он плохо знать Японский языка. - попросил я Икари.       В конечном счёте все болты спокойствия слетели и кицунэ засмеялась от души...       -Всё, хватит. - пошёл я к выходу. - Пора выходить на миссию. - Нацепил каску на голову...       

      Час спустя...

      -Нащальница. - опустился на одно колено я. - Равшана, манама, найти плохой человек! - начал входить я в образ.       Припёрся я в это чёртово место... Тут дохера зомби, но не они моя цель, а катана, которую в руках держит одна из близняшек. Это проблема...       -Ну может ты скажешь где ты его видел? - смотрела на меня девушка с фиалковыми волосами. - Скажешь, дам конфетку. - улыбалась она, но я прямо душой чуял, как она меня ненавидит.       -Злой человек бежать в вашу тараф, он говорил плохие слова, хотел забрать у вас свой шамшер. - сдерживался я, чтобы не заржать.       -Эй, дура, чем волосы красишь? - выскочил человек из окна. Точная моя копия...       -ВЗЯТЬ ЕГО! - приказала она синеволосой девочке и одной из сестёр.       -Да сестрица! - рванули они за Икари...

      Некоторое время назад

      -Хозяин! Я научилась копировать образы! - выпрыгнула из меня Икари, а за ней ещё одна...       -Это ты как? - смотрел я на двух лисиц. Но стоило мне коснуться одной из них, как она рассыпалась.       -Хозяин, они только визуально обманывают, а вот тронуть их не возможно. - опустила голову Икари.       -Ты же моя умница! - погладил я её меж ушек. - У меня созрел план...

Наше время...

      -А ну, руки за жопу и упали на головы! - выхватил я из подпространства автомат. - Равшан не прощает такого хамства! - скинул я маскировку.       -От кого я это слышу! - возмутилась певица. - Я всегда получаю то, что хочу! - зло смотрела она на меня.       -Ямато на родину! - перевёл я дуло на одну близняшку. - И поживее!       -Сестрица, мы нашли диверсантку. - сказала другая близняшка, бросая на пол израненную Икари.       -Игра пошла не в твою пользу! - усмехнулась Мику.       Моё сердце замерло. Израненная кицунэ лежала на полу. Из последних сил она подняла свою голову и посмотрела на меня...       -Хозяин, я оплошала... - потеряла сознание девочка.       -Икари - я выронил автомат. -Лисёна. - стал я подходить к ней.              Дорогу преградила девушка с одним крылом за спиной.       -Вот что бывает с теми, кто пойдёт против меня. - задрала Мику нос.       -Сучки... - призываю Мьёльнир. - Вы пожалеете об этом... - удар, кости одной из близняшек треснули. - ВЫ ПОШЛИ НА МОЮ СЕМЬЮ! Я ВЫРВУ ВАШИ СЕРДЦА И ОТДАМ АИДУ! - молот стал источать огромную энергию. Удар в пол. Тело сестры Ямай подлетело вверх. - Подача... - удар по спине. Девушка улетает в разлом здания.       -Как ты смеешь!? - возмутилась она.       -Как ТЫ смеешь трогать мою семью?! - не поворачиваясь к ней лицом, я стал подходить к Икари. - Отдохни и наберись сил, я обязательно приготовлю всё, что ты попросишь. - обнял я лисицу. - А теперь отправляйся домой, бери столько энергии, сколько нужно. - вошла в моё тело девочка.       -Да ты простой хам! - разозлилась она, призывая орган.       -От хамки и слышу! Я тебе хоть как-то помешал?! Я пошёл против тебя?! Или ты обиделась из-за котёнка?! Если из-за него... - достал я его из подпространства. - ТО ЗАСУНЬ СЕБЕ ЕГО В ПИЗДУ! - игрушка упала ей под ноги. - Ты возомнила себя пупом Земли! Все тебе должны... НИ-ХУ-Я! Я тебя впервые в жизни вижу и мне глубоко насрать кто ты и как тебя зовут! Я пришёл в этот мир отдохнуть от постоянных сражений! То у какой-то падшей заиграет в жопе героизм и она возомнит, что может играть людьми как марионетками, то Богу вздумается устроить Рагнарок! Кто это расхлёбывает? ВИТЯ! Я в аду на рыбалку отправился... Ты когда-нибудь пиздила палкой динозавра?! Вот мне пришлось! - закипал я от гнева, но в одну секунду все эмоции утихли. - Испытаешь то, что испытывал я? - посмотрел я в глаза этой девушке.       Мьёльнир пролетел в сантиметре от лица девушки. Жёлтый комбинезон сменился на экзоскелет. Стальные когти на перчатках готовы рвать плоть...       -Вспоминайте молитвы! - рванул я к кролику.              Сотня сосулек полетела в мою сторону. Рикошет за рикошетом, ни одна не пробила бронеплиты.       -А ты настырный! - смеялся кролик.       Подбежав на достаточное расстояние, я стал бить в живот эту тварь. Когда она чуть ослабла, я спрыгнул вниз вместе с кроликом. Во время падения я не упускал шанса ударить по сильнее, а эта тварь стреляла во все стороны сосульками.       Падение.       -А ты силён.. - прокряхтел кролик. - Хоть и человек. - открыла эта тварь пасть, из которой полетели новые сосульки.       -Не недооценивай людей! - вырвал я дорожный знак. -ТВОИ АТАКИ БЕСПОЛЕЗНЫ-БЕСПОЛЕЗНЫ-БЕСПОЛЕЗНЫ! - рванул я к кролю. Защищаясь от ледяных снарядов знаком, я и нанёс им удар по голове животного, которое было размеров с мою машину. Распластавшись звездой оно затихло.       -Сестренка одолеет тебя! - говорила синеволосая девочка сидевшая на животном.       -Это мы ещё посмотрим... - схватив её за шкирку, я вытащил ремни из шкуры Йормунганда. Связав девочку, закинул её в ближайший багажник автомобиля.       -Минус две, остались две... - со знаком в руках я отправился наверх здания, по лестнице.       

Какое-то время спустя...

             -Подчинись же мне! - стала Мику испускать волны из органа. -Стань моим слугой!       По голове как будто сковородой стучат, я упал на колени. В этот момент ко мне подошла вторая сестра Ямай с Ямато в руках. Без лишней мысли она занесла катану над моей головой. Секунда, лезвие опускается мне на шею...       -Сучка. - схватил я клинок. - Убить меня, моим же оружием. - Со всей силы я ударил ей в плечо, только часть доспеха отлетела. - Стань же продолжением меня Ямато. Стань тем, кто разрежет время и пространство ради меня! - снял я перчатку с руки. - Ибо я тот, кто несёт справедливость. Я Инквизитор! - прокусив большой палец, кровью я оросил лезвие меча. Оно загорелось голубым пламенем.       -Останови его! - приказала Мику девочке.       -Ответ: Будет исполнено сестрёнка. - безэмоционально сказала девочка. Цепь её оружия удлинилась. Удар. Подобно хлысту, она пыталась задеть меня.       -... - взмах, Ямато открывает портал. Оружие девочки проходит через него, но куда же оно ушло? - Хех. - В ту же секунду цепь прилетает по голове Ямай, она отлетает в стену уже без сознания.       -Вот мы и остались одни... - смотрел я в глаза этой чертовке. - Можно было избежать этих жертв, но нет. Ты захотела потешить своё эго. - держал я в одной руке Ямато, а в другой дорожный знак. - Потеряла союзников, обрела врага. Вот скажи, это того стоило? Я же не буду лечить их, мне это не нужно. Тратить силу артефакта на тех, кто пытался меня убить. - усмехнулся я. - Эгоистка. Только о себе и думаешь. Хотя, все мы эгоисты в той или иной степени. - отвернулся я от неё. - Из-за тебя моя лисёна сейчас находится на подпитке духовной энергией. И из-за этого у меня уже есть веский повод освободить твою головку от шеи, но мне становится гадко на душе только от мысли убийства из-за мести. Вспоминаю слова Юры, Если собираешься мстить, то рой сразу на одну могилу больше. - в мгновение ока, я оказался возле её уха. - Грядёт апокалипсис, он уже дышит в спину. А вы этого не замечаете. Я тебя прощу, но если выкинешь ещё что-то... - Ямато опустился в ножны, целая часть крыши зала превратилась в пыль. - Я за себя не ручаюсь. - пошёл я в сторону выхода.       -...- девушка продолжила стоять в полной тишине.       

Чуть позже.

      -Икари, ты как? - сидел я на лавочке.       -Хозяин, спасибо вам! - послышался заветный голос. - Икари чувствует себя лучше. Только способности будут вам недоступны... Простите. - погрустнела она.       -Ничего страшного, хорошо, что с тобой всё в порядке. - искренне улыбнулся я. - А мир я спасу сам. - сделал я затяжку и выкинул сигарету в мусорку.

Час спустя.

      Сирена орёт. Люди бегут в убежища, а я шпинголяю в сторону высокой многоэтажки. Там и что-то отдаёт нихуёвой такой силой. Если это артефакт, то не грех его отжать. Мой внутренний хомяк стал потирать лапки.       Тысячи зелёных огней сияли в ночном небе. Это не звёзды... Роботы.       -Это они ко мне? - приподнял я одну бровь. Ответом послужил мне снаряд, прилетевший в нескольких метрах от меня. - Ясно. - ухватил я поудобнее дорожный знак и Ямато. - Потанцуем!? - пропал я с места.

Час назад

Шидо

      -Что там произошло? - не понимая я что могло разрушить до такой степени зал.       -Наверняка твой знакомый постарался. - усмехнулась Куруми. - Да и не в духе он был. - смотрела она на Йошинон. - Интересно будет с ним сразиться.       -Куруми, сейчас не до этого, нужно помочь девочкам. - побежал я к раненой Юдзуру. - Раны серьёзные, но она жива.       -Так же как и мелкая. - указала она на багажник. - Она без сознания, но цела. - дотронулась Куруми до странных полосок кожи животного. - А это у нас? - приложила она к виску кожу и пистолет. - Зафкиэль: Йуд! - прострелила она висок. - Ого, этот бой будет очень интересным. - облизала на губы.       -Что же тут произошло Виктор. - не понимал я. - А это? - заметил я перчатку со стальными когтями. - Возможно он обронил.       В итоге, мы с Куруми нашли всех девочек, труднее всего было с Кагуей, но и досталось ей сильнее всего. Сейчас им ничего не угрожает. Осталось найти Току.

Здание DEM

      Танец смерти. По другому это не назвать. Его движения точны, быстры и расчётливы. В одной руке его меч, а в другой дорожный знак.       -Вот он какой "Инквизитор". - смотрела на сражение Куруми.       В один момент Брандошмыги перестали атаковать. Всё замерло. Взмах мечом. Вроде ничего не изменилось, но тонкая струна синего цвета прошла через каждого. Катана легла в ножны. Роботы в одно мгновение взорвались всей ордой.       -Бесполезно. - опустился мужчина на землю. - Икари, какого наше состояние? - обратился он в воздух. - Что значит энергия почти на нуле?! - запаниковал он. - Мы сможем перейти на верхние этажи? - обратился он к воздуху. - А дальше пробьёмся с Мьёльниром. - кивнул он своим словам.       -Виктор! - постарался я позвать его.       Взмах катаной и он открывает червоточину. Вот он уже и ушёл...

Виктор.

      Мне удалось проникнуть только на средние этажи. Как много стали.       -Стой, стрелять буду! - вышел на меня солдат в стальной броне.       -А я и не ухожу. - встал я на месте. - Хочешь фокус? - выставил я руку в его сторону.       -Что ты... - не успел он договорить, как его голову размазало молотом.       -Фокус-покус. - перекинул я Мьёльнир в другую руку. А знак остался на месте.       -"Хозяин, два этажа до источника энергии!" - предупредила меня Икари.       -Спасибо! - побежал я к лестнице. - Наверняка это подруга Шидо, энергия схожа. - добежал я до нужной лестницы. - Какой, сука, имбецил проектировал это здание?! Что не этаж, так лестница в другой его части! - причитал я.       -А ну стоять! - ударили меня зелёной сферой.       -Это не приятно. - разбил я голову нападающего знаком. -Где же мне вас хоронить... - смотрел на сотню солдат в одинаковой броне.

Пять долгих минут.

      -Сука, чей я кусок плоти на себе таскаю?! - только увидел я шмат мяса на плече. - Ху бля! - скинул я его.       За моей спиной кровавое месиво из внутренностей и наружностей, приправленных металлом.       -Фух,- стёр я кровь с лица. - Надеюсь дневник кровью не залили. - потянулся я к поясу. Его нет... - Икари, ты не помнишь я доставал дневник из подпространства? - пытался я найти важную для себя вещь.       -Хозяин, вы обронили его во время боя с той девушкой, в начале дня. - сказала мне Кицунэ.       -Пиздец! Кто его спиздил?! Это же вся информация обо мне! - закрыл я лицо руками, чтобы не взвыть. - Будем надеяться, что нашедшие не знают немецкого и русского... - сплюнул на остатки головы неизвестного.

Пару минут спустя.

      -Ну и куда? - смотрел я на пустую стену. - Потайной ход? - стал я молотом вести вдоль стальной стены.       -Хозяин, что вы делаете? - не понимала Икари.       -Тише... - прислушивался я. - В стене есть дверь. - остановился напротив предположительного прохода. -Кто стоит возле двери, съебались! - моё дело предупредить. Мьёльнир стал накапливать энергию для удара.       Дверь улетела вперёд, придавив собой около десятка человек. Ещё столько же направили на меня оружие.       -Не получилось вежливо постучаться. - усмехнулся я. - Проведёте меня к духу, оставлю в живых. Как вам предложение?       Сотни зарядов полетели в меня.       -Жаль...- от них я смог защититься молотом, который и поглотил энергию пуль. - Моя очередь. - удар в пол. Каждого задело молнией, по тем кто был без шлема можно понять, что вдарило не хило, аж глаза полопались. - Вот и недвижимы два десятка людей.              -Дверь, а за нею ещё дверь, а за дверью две двери... - смотрел я на развилку. - Икари, куда дальше?       -Направо! Концентрация растёт, если не остановить объект, то детонации не избежать! - командовала лисица.       -Понял! - Очередная стальная герметическая дверь слетела с петель...       -О Монолит... - вырвалось у меня.       Комната больше похожая на куб, в одной её части стоит кресло на котором и сидит девочка в костюме горничной.       -Это же что тут за уровень защиты? - осматривал я стены.       -Шидо? - спросила эта девочка.       -Ошибаешься. - стал я подходить к ней. -Но я друг. - осматривал я крепления.       -Кто же это к нам пожаловал? - вышел белобрысый мужчина из прохода, появившегося в стене.       -А это тебя ебать не должно, кто к тебе пожаловал. - отвернувшись от него, я попытался молотом перегрузить захваты. - Может быть чуточку больно. - пустил я разряд в щиток. Запах сгоревшей проводки ударил в нос. Наручники отстегнулись. - Вот так то. - взял я её на руки.       -Вы уже уходите? - с улыбкой спрашивал "Костюмчик".       -Блять, съеби с дороги, я и так сегодня заебался, а тут ещё и ты. - пока я разглагольствовал, нас накрыли куполом.       -Вы мне ещё понадобитесь, Принцесса и Инквизитор. - смотрел он на нас.       -Господин Уэсткотт. Шидо уже движется в нашу сторону. - зашла в помещение та дура.

Десять минут спустя...

      Как же много событий может произойти за один короткий промежуток времени? Ну достаточно для того, что бы мир стоял на грани уничтожения. Я Виктор, и я веду прямой репортаж из филиала ада на земле. Мне досталось самое ахуенное место из всех. Высота три метра над полом, пригвожденный своим же мечом к стенке. Радует только одно, Икари полностью восстановилась. Теперь и я должен, но не могу, энергия уходит на поддержание жизни. Хорошо, что траты на лечение покрываются регенерацией. Если говорить на чистоту, то я заебался. Вон, кинцо интересное посмотрю.       -Тока! - пытался докричаться до девушки Ицуки.       -...-Мику онемела, что и слова сказать не может.       А я зависаю. Все думают, что я сдох, но это не так.       -Мешаешься. - взмахнула мечом Тока в направлении певицы.        На поясе девушки я заметил знакомую книженцию. Вот куда родной мой делся.       Крест из энергии направился в сторону девушки.       -СУКА! - схватился я за гарду Ямато.

От третьего лица.

      Пыль стояла в воздухе. Лишь два фиолетовых глаза были видны. Пять хвостов из чистой энергии возникли за спиной владельца этих глаз.       -Тц-тц-тц-тц. - помотал мужчина этим пальцем из стороны в сторону. - Зачем же так радикально? Мне она тоже мешалась, только я в живых её оставил, хотя шанс был. - один хвост коснулся руки Мику. - Но тут дело в другом. Книгу верни. - говорил он не поворачиваясь лицом к собеседнице.       -...- та молча положила её на хвост. В одно мгновение книга пропала.       -Умница. Выпей тебе это поможет. - в руки девушке упал флакон. - А я чуть-чуть поиграю! - струи энергии стали впитываться в хвосты.       -Ты поглощаешь силу? - смотрела на него Тока. - Так ты дух.       -Нет, я человек. - стал он поглощать только её силу. - Ты сильна, спору нет, но у каждого есть свой предел. - образ девушки пошёл рябью.       -Ах ты! - вознесла она меч.       -Шкет, действуй! -"Последний рывок! Это мой максимум!" Хвосты приобрели тёмно фиолетовый цвет.

От лица Виктора.

      Вот пацан уже бежит к девочке крича что-то, а через минуту они целуются.       -Хеппи энд. - шатаясь, я подошёл к краю площадки. - Высвобождение энергии. - Луч темно-фиолетовой энергии ударил в небо. Выбросив почти всё, я оставил только стандартный объём. Хвосты пропали, как и свечение глаз.       В моих руках оказался Ямато.       -Ну что старый друг, пойдём отдохнём? - смотрел я на зеркальный клинок. Шаг в портал и вот другая местность, но эту башню прекрасно видно. - Миссия выполнена. - медленным шагом я направился в лес.       "Помню, когда пролетал, видел не далеко отсюда речку красивую. Икари, рыбачить будешь?" - обратился я к Кицунэ.       "Конечно, хозяин! Куда вы, туда и Икари!" - послышался весёлый голос моей Лисёны.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.