ID работы: 13837277

Толстушка

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец..? Да..счастливый конец)

Настройки текста
Примечания:
С того дня мы начали думать как освободить Нугзара.. Я за это время познакомилась с папой Дани и объяснила ему всю ситуацию.. Он сказал, что обязательно поможет и всё будет хорошо.. Я очень хочу ему верить поэтому помогала всем, чем только могла.. Также я в каждый проходной день ходила к Нугзар.. Мы с ним обговаривали все мелочи и детали.. Я безумно скучаю по нему.. По ево объятиям..поцелуям по утрам.. Скорее бы это всё закончилось.. Единственная моя поддержка сейчас это Аня и парни.. Они говорят, что всё будет хорошо и мне тоже очень хочется в это верить.. ... Сегодня был долгожданный суд.. На этом суде решиться всё..либо мы выйграем и Нугзар выйдет на свободу..либо нет и ему ещё припишут за дачу ложных показаний хотя они не ложные! ... -повторный суд по делу Нугзара Гибадуллина объявляю открытым.. В этот раз судья был мужчина и поэтому его ввели в курс дела.. Дошла очередь и до меня.. Я встала и начала говорить то, что мы заготовили ранее.. -добрый день..я бы хотела опровергнуть все ране сказанные слова моей матери на прошлом суде, а также рассказать как всё было.. Моя мать с лет десяти ужасно относиться ко мне.. часто била, угрожала, орала и прочее.. За это лето она стала много пить и Нугзар Гибадуллин застал один из моментов когда..меня пытались изнасиловать и после этого он забрал меня к себе.. Также я сняла все побои и также у меня есть медицинское доказательство того, что моя мать психически неуравновешена.. Я передала все документы судье и он удалился на принятие решения и рассмотрения всех ране принесённых документов.. Я подошла к Нугзару.. -ты молодец..) Он тепло улыбнулся и мы через решетку переплели наши пальцы в замок.. Я вернулась на своё место и к тому времени судья уже вернулся.. - я осмотрел все предоставленные докозательства и могу объявить окончательное решение.. с Нугзара Гибадуллина снимаються все обвинение, а миссис Лазарева Дарья..(Маму Наташи зовут Ирина, но я решила взять другое имя) переводиться в психиотрическое отделение строгого режима. Стук молотка. Я посмотрела на Нугзара.. он улыбался и смотрел на меня.. У нас получилось..) У нас получилось!) Мою мать посадят, а Нугзара выпустят.. Его вывели из клетки и сняли наручники. Я подбежала к нему и обняла на столько сильно насколько могла.. -как же я скучала..неужели у нас и вправду получилось..) -да, всё получилось) и это только благодаря тебе) -но я почти ничего не зделала.. -зделала и очень многое..) ... Прошло пару дней. Мою мать посадили и теперь она находиться в психиатрическом отделении.. Тех чуваков тоже посадили за соучастие и отклонение от рабочей должности.. Мы с Нугзаром полностью перевезли все мои вещи и теперь мы окончательно живём вместе..) Я безумно счастлива такому исходу событий.. Теперь нет никого кто бы смог помешать нашему счастью..) Я безумно благодарна Нугзару, что он появился в моей жизни.. Я безумно благодарна Нугзару, что он вытащил меня от тудого, не смотря на все трудности которые нам предоставила жизнь.. ... - вот как-то так) -ого..теперь понятно почему мы никогда не видели бабушку..у вас целая романтическая история) Прошло уже около 20 лет с того момента..) Сейчас я уже замужем за этого прекрасного человека..у нас двое детей..) собака и мы всё также живём в этом уютном домике.. У нас есть семнадцатилетняя дочь и её восемнадцатилетний старший брат.. -я вернулся) -папа) Нугзар вернулся с работы и дети побежали его встречать, а я за ними..) -что делали тут без меня) -привет) -привет солнце) -мама рассказывала нам как вы познакомились) -вы все таки её уламали? И что прям всё рассказывала?) -частично..) -аха) так слушайте кому то вообще-то завтра экзамены сдавать. Так, что быстро спать, а то не выспитесь.. -пап, до экзаменов ещё неделя..) мог просто сказать валите в комнату мы хотим побыть одни..) -какие умные у нас дети, идите уже!) Они ушли на второй этаж, а мы остались в низу.. -уже 20 лет прошло..я не верю в это..) это точно не сон? Так боюсь в какой-то момент просто проснуться в том ужасе.. -поверь, дорогая) это реальность..) Он нежно поцеловал меня притягивая ближе к себе.. Но эти конспираторы даже не догадываются о том, что мы видим то как они наблюдают за нами со второго этажа..аха) Я наконец-то счастлива..) Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.