ID работы: 13837277

Толстушка

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
~прошла неделя~ Всё это время моя мать стала ещё ужасней относиться ко мне.. Она часто меня била принуждая сказать не правду в суде.. Кстати о нём он назначен на сегодня.. Я жутко переживаю..и ещё я ничего за это время не придумала.. Единственным вариантом будет.. обмануть.. Она также мне постоянно напоминала о том, что если я выберу не тот вариант то она зделает так, что на Нугзара повесят пару не закрытых дел которые не могли раскрыть годами и если совместить всё это то..он сядет на пожизненное.. Мне безумно больно от того, что я руиню жизнь не только себе но и Нугзару.. ... -види себя подобающе, я надеюсь ты выберешь правильный выбор.. Мы зашли в здание суда и заседание началось.. -суд, Нугзара Гибадуллина по похищению человека объявляю открытым. Она стукнула молотком. Я сидела на стороне пострадавшего, рядом была моя мать как свидетель, а с лева наш адвокат.. По ево лицу я тоже поняла, что он у нас тоже как-то бухал вместе с моей матерью.. Где она только всех этих шишек находит!? Нугзар сидел в небольшом помещении за решёткой.. Мне безумно больно наблюдать за ним и за всем процессом зная..что его посадят! ... С того дня прошла неделя.. Я сидел в какой-то камере и не понимал, что будет дальше.. Я толком не понял в чём меня обвинили.. Единственное, что я понял так это то, что меня будут судить по тому, что я якобы похитил человека! Какой бред! Где сейчас Наташа.. Мы с ней не виделись с того дня.. Грёбаная её мамаша! ... Сегодня суд.. Меня завели в какую-то клетку и спустя время в здании начали собираться люди.. Также я увидел Наташу.. Она сидела на стороне пострадавшего вместе со своей матерью и каким-то мужиком..скорее всего это адвокат.. Она смотрела на меня с болью в глазах..ещё немного и она расплачеться.. Как же мне сейчас хочется её обнять и сказать, что всё будет хорошо.. -суд, Нугзара Гибадуллина по похищению человека объявляю открытым. Она стукнула своим молотком и её начали вводить в курс дела передовая какие-то бумаги и прочее.. -так..свидетель расскажите, что вы видели в подробностях. Её мама встала со стула.. Наташины глаза забегали она очень переживала.. ... -так..свидетель расскажите, что вы видели в подробностях. Моя мать встала со стула и начала говорить.. -знаете..так сложно вспоминать все детали..как только мы ворвались в дом я увидела потрёпанный неухоженный и очень усталый вид своей доченьки.. Знаете она всегда с детства была полненькой красивой девочкой, а сейчас..она такая худая..мне кажеться, нет я уверена, что он морил её голодом! Что всего за месяц она так исхудала.. Круги под глазами..неопрятный вид.. Как только мы зашли я сразу подбежала к ней, а полиция задержала этого ужасного человека.. И ещё также забыла сказать..когда я пыталась её обнять она хотела меня оттолкнуть и..мне кажеться, что он ей ещё и угрожал.. Она это всё говорила с театральными слезами.. Это же насколько нужно быть лицемерной! И под этим всем ею описанным видом она имеет виду счастливую улыбку, ухоженный опрятный вид, телевизор с фильмом с кучей сладостей рядом.. -хорошо ваш ответ принят..пострадавшая сторона ответьте пожалуйста всё сказанное ранее свидетелем было правдой? И так ли всё было? Мои глаза забегали время пришло.. Глубоко вздохнув и кинув мельком взгляд на Нугзара.. -..да..я подтверждаю все ране сказанные..слова.. - я ели выговорила эти пару слов..всё! Что будет дальше я ума не приложу.. -хорошо, суд отходит на размышления и подведение итогового решения. - она стукнула молотком и куда-то ушла.. Моя "мама" немного разжала до этого сжатую ею мою руку и шепнула мне на ухо "молодец, хорошая девочка)" -ненавижу тебя.. От её голоса и этого психического смеха мне стало отвратительно.. Я посмотрела на Нугзара, а он..он смотрел на меня с полным недопониманием в глазах.. Губами я лишь прошептала "прости" и к этому времени судья уже вернулась. -мы всё обдумали и пришли к единогласному решению. Нугзар Гибадуллин, лишается свободы в размере двух лет, заседание суда окончена всех прошу покинуть здание.. Сердце кольнуло..я посмотрела на Нугзара в последний раз и моя мать вытолкали меня из здания.. ... -так..свидетель расскажите, что вы видели в подробностях. Её мать встала со стула и начала говорить.. -знаете..так сложно вспоминать все детали..как только мы ворвались в дом я увидела потрёпанный неухоженный и очень усталый вид своей доченьки.. Знаете она всегда с детства была полненькой красивой девочкой, а сейчас..она такая худая..мне кажеться, нет я уверена, что он морил её голодом! Что всего за месяц она так исхудала.. Круги под глазами..неопрятный вид.. Как только мы зашли я сразу подбежала к ней, а полиция задержала этого ужасного человека.. И ещё также забыла сказать..когда я пыталась её обнять она хотела меня оттолкнуть и..мне кажеться, что он ей ещё и угрожал.. - от её слов я просто потерял дар речи..я конечно был готов к тому, что она будет давать ложные показания, но не настолько же! Хотя зная её мать.. -хорошо ваш ответ принят..пострадавшая сторона ответьте пожалуйста всё сказанное ранее свидетелем было правдой? И так ли всё было? Её глаза забегали.. Она мельком кинула взгляд на меня.. -..да..я подтверждаю все ране сказанные..слова.. Тут я просто выпал.. Что она творит..? Почему она солгала?! -хорошо, суд отходит на размышления и подведение окончательного решения. - она стукнула молотком и куда-то ушла.. Как только судья удалилась её мать, что то шепнула ей на ухо.. Она смотрела на меня глазами боли.. И лишь губами прошептала мне "прости" Я не понимал, что происходит..почему она солгала и подтвердила то, что я похитил её!? Судья к этому времени уже вернулась.. -мы всё обдумали и пришли к единогласному решению. Нугзар Гибадуллин, лишается свободы в размере двух лет, заседание суда окончена всех прошу покинуть здание.. Раздался глухой стук молотка и все начали покидать здание, а ко мне лишь подбежала моя уже вся заплаканная мама.. -сынок солнышко моё..как же так то..у вас же всё было хорошо..почему? -если бы я знал..прошу тебя не плачь..я сам не понимаю, что происходит..но..на последок она прошептала мне прости..не думаю, что она это делала по своей воле.. ... Прошёл месяц.. Этот был самый ужасный месяц в моей жизни.. Моя мать каждый день била меня и заставляла ходить на уйму работ чтобы обеспечить проживание.. Я безумно скучаю по Нугзару и..именно сегодня..наконец-то открыли возможность увидеться с ним.. Я сегодня пойду к нему, хотя совсем не знаю, что буду говорить но, что я знаю точно так это то, что я должна объяснить ему всё.. ... После того дня меня отвезли на зону.. Здесь было много сидевших людей и среди них я тут как жалкий котёнок.. С одним чуваком за это время я сдружился и как я понял он тут крышует всех поэтому меня не трогали.. Это место было адом! Сегодня мне открыли возможность свиданий.. Я безумно скучаю по Нате.. Где она.. Почему соврала.. Уйма вопросов крутились у меня в голове.. -Нугзар! -да..? К нам зашёл командир и позвал меня. -на выход, к тебе пришли. Я пошёл за ним и меня отвели в специальную комнату для свиданий.. Дверь открылась и..сюда зашла Наташа.. -Наташ.. -Нугзар.. Она подлетела ко мне и крепко обняла. Я безумно скучал по ней.. -прости..прости меня за то, что соврала тогда и ты сейчас находишься здесь.. Моя мать угрожала мне. Она сказала, что если я не совру, то на тебя повесят не закрытые дела и ты сядешь на пожизненное.. Среди её друзей алкашей нашлись и копы.. Я не могла ничего зделать.. - она рыдала мне в грудь, а я пытался успокоить её.. -тише зайчонок..я тебе верю, хватит плакать..прошу тебя перестань..мы что нибудь придумаем..у Дани папа там какая-то шишка здесь, я уверен, что меня выпустят! Твою мать посадят и мы будем жить долго и счастливо и умрём во один день..) всё будет хорошо..я тебе обещаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.