ID работы: 13837277

Толстушка

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 ~Кто ты незнакомка..?~

Настройки текста
Примечания:
Лето пролетело ооочень быстро и практически однотонно.. Сегодня уже 28 августа и очень скоро уже нужно в школу.. Но я рада этому потому, что во-первых это было самое скучное лето которое у меня когда либо было потому что, Ани нет, мне не с кем гулять, она свалила и ещё у неё там где она сейчас плохо ловит инет и мы очень редко разговариваем по телефону.. А во-вторых я ещё хочу в школу потому, что мои тренеровки далеко не прошли даром) Я безумно благодарна этому челу..его тренировки реально эффективны! Если делать всё в точности как он и правельно питаться по его самопоставленной диете конечно. Сейчас я стою около зеркала и смотрю на себя.. Я не могла поверить, что отражение которое я вижу..это я.. Тонкие красивые подтянутые ноги..тонкие руки, плоский животик в котором можно увидеть лёгкие извилины напоминающие что-то типо пресса.. Худое подтянутое лицо и вместо щек еле видные не резкие скулы.. За это время я ещё немного подкоректировала своё лицо и избавила его от прыщей и сейчас вместо них можно увидеть гладкую кожу.. За это лето я сбросила 37..мне даже такое число называть страшно мать вашу килограмм! Я не понимаю как такое вообще возможно, звучит как сказка..похудеть на столько всего за 3 месяца.. Сейчас я вешу 43.. Я сегодня целый день занималась гардиробом и..на меня все велико! Подошли только пару футболок и толстовок и то они на мне как оверсайз.. Про штаны я вообще молчу..они все с меня просто спадают! Я поняла, что мне нужна новая одежда, а если быть точнее то полностью весь гардироб! У меня была накоплена достаточно хорошая сумма потому, что я летом также подрабатывала то официанткой то листовки раздавала, но за то сейчас я смогу преобрести себе новую одежду.. Я одела одну более менее нормальную футболку и штаны которые с меня не спадали. Окуратно выйдя из дома, чтоб мама меня не заметила я пошла в ТЦ.. Кстати о ней..за это лето мы с ней стали ещё чаще ругаться..она стала снова пить, чаще подымать руку и..помимо этого водить к нам домой каких-то своих дружков! Один раз один из этих пьяниц чуть не износиловал меня.. О моих тренировках она не знала..я и не хотела чтоб она знала потому, что..раньше когда я пыталась худеть то как только мама узнавала об этом она говорила, что мне ничего уже не поможет и всё в этом роде. После этих слов у меня конечно же пропадал интерес, желание и появлялись новые бзики в голове по этому поводу.. С начала этого лета дом уже не кажеться мне безопасным местом..каждый божий день я стала не жить, а реально выживать! Скорее бы этот год закончился и я съеду в общежитие..если не подохну в этом клаповнике.. ... Я уже была в ТЦ и ходя по разным магазинам смотрела себе одежду.. В основном я смотрела её в каких-то секонд хендах потому, что там реально не дорого и есть много чего годного и стильного! Не понимаю почему некоторые люди так призерают то, что типо "Фуу она или он закупаться в секонде..как так можно носить поноски" ахах даже смешно звучит. На данный момент я меряла лёгкое летнее платье которое было мне немного выше колена.. Стройные ноги выглядывали из под низу и также была видна облегаемая платьем талия.. Смотря на себя в зеркало снова и снова я не могла поверить, что это действительно..я.. В какой-то момент я краем глаза заметила Нугзара..быстро заскочив в примерочную и задёрнув шторку я очень сильно надеялась, что он меня не заметил.. Блин как не вовремя! Он наверное со своими дружками выбирают форму в школу..почему вы вообще пришли сюда! Идите куда-то в другое крыло этого здания.. Не хочу, чтоб он видел меня до школы.хотя, интересно он вообще узнает меня? Может я вообще зря тут прячусь, но для под страховки лучше подождать когда они уйдут.. Выглянув через отверстие я поняла, что их и дух простыл поэтому со спокойной душой переоделась и пошла дальше так как мне нужно было купить уйму всего..на меня даже бельё велико! Вся моя одежда чисто теперь на мусорку пойдёт.. ... Если говорить одним словом как я провёл лето я скажу..никак.. Мне совсем ничего не хотелось делать..парни постоянно крутились около меня и пытались хотябы вытащить на улицу.. Мне было плохо..морально плохо..сейчас я понял какую ошибку совершил..мне не хватает её..Она была лучиком света в моей жизни..который я совсем не ценя безпощадно погасил.. Она была права..во всём! Все ею сказанные слова были правдой..моя недо девушка точнее как говорила она лишь шалава которой нужны только бабки и популярность как выразилась Наташа и сейчас я реально вижу, что на самом деле это так..она ведь..и в правду никогда не целовала меня искренне и всё в этом роде.. И знаете..сначало первую неделю я был действительно счастлив, что наконец избавился от "груза" и кайфовал, но..на этом моё лето и закончилось.. Я стал замечать в своей "девушке" то, что говорила Наташа..я начал блять искать Нату в ней! Также её последние слова тогда.. ~смотри только не пожалей..~ Я пожалел..милион раз.. Прости меня..Ната.. Сегодня уже 28 августа..нужно готовиться к школе и поэтому парни вытянули меня на улицу. На пальцах можно было пощитать сколько раз я там был после первой недели лета.. -парни может не надо..я понимаю, что надо, но может.. -без может! Нугзар пойми..мы реально переживаем за тебя.. - Даня -да, ты за всё лето не сходил не на одну тусовку, да какие тусовки ты даже просто на улицу выходить не хотел.. - Клайп -мы тебя таким видим в первые..чтоб ты убивался по кому то.. -парни..мне плохо без неё..скажите почему я такой имбицил, идиот, конченный мудила.. -ну чо ты сразу так то..слушай..сейчас скоро начнёться учебный год..может попробуешь с ней помериться.. -как? Она ненавидит меня..я зделал ей слишком много дерьма..начиная с четвёртого класса издёвок по десятый и заканчивая этим идиотским спором.. -чем она вообще тебя зацепила?! Как по мне обычная прыщавая, толстая погрядшая в учёбе зануда..было бы по кому убиваться.. -не смей так говорить! Ты много-го о ней не знаешь! Она не такая..да полная, но это реально ей к лицу..тем более не все же люди идеально худые! И она не прыщавая, на себя вон посмотри, не лучше выглядешь.. А она..классная..весёлая..не такая как в школе..она мне сказала, что когда была маленькой то любила носить платья плевав на полноту..но эти все комплексы ей повесила её мать..после измены её отца её маме она наблюдала за всем со стороны, а после она начала срываться на ней..тяжёлая подрастковая жизнь когда только формируется психика..ей её просто сломали.. ~~~ -вымитайся! -вы без меня не проживёте! Ты без меня ничего не можеш! Разбитая тарелка один.. -могу! И многое! А ты наверное даже свои гормоны держать не можешь раз чешется! -это ты сама виновата, что я изминил тебе! Ты бездарная тварь! -мам..пап..вы чего.. - говорила маленькая девочка с плюшевой игрушкой в руках немного плача. -дочь иди в комнату! -не ори на ребёнка! Я забераю её с собой ты не уровновешанная! Зная тебя ты будешь выливать свой гнев на неё! -нетушки, она останется с мамой! У меня есть работа, дом и всё, что вообще нужно для того чтобы суд отдал её мне! ~~~ -её мама выйграла суд..и с того дня она начала отыгрываться на ней..у них не много финансов и поэтому ей нужно поступить на бюджет, а для этого нужно учиться хотя она ненавидит учёбу. -я даже и подумать не мог, что у неё такое тяжёлое детство..или подрастковая жизнь..неважно.. -да..возможно выслушав её и узнав по ближе именно это меня в ней и зацепило..её искренность и нежность..но в тоже время хоть она сама того не замечает и думает, что слаба, но может порвать любого за своих близких.. -так, погнали в ТЦ..хватит о ней..попробуешь восстановить контакт в школе..я уверен, что если ты ей и в правду дорог то она тебя простит..хотя то, что она вылила тебе в последний день..это будет сложно, но ты хотя бы попробуй.. -ну спасибо..ладно, погнали.. Парни тоскали меня по магазинам в поисках одежды, констоваров да и в принципе просто чтобы меня отвлечь..и у них это немного даже получилось. Мы зашли в один из магазинов одежды и возле примерочных я увидел какую-то девушку.. Она была так..красива..это платье..тонкая талия, стройные ноги.. Не знаю чем она меня привлекла, но..меня так тянуло к ней..будто она что-то родное, но забытое..не могу вспомнить кого ты мне напоминаешь.. Кто ты незнакомка, и почему вызываешь такую реакцию у моего организма к себе.. ... Я уже закончила с покупками и..вышло достаточно много.. У меня было пару больших покетов с одеждой.. Пришлось раскашелиться и вызвать такси, потому что с этим будет сложно в маршрутке.. Дождавшись водителя и сказав ему адресс мы поехали к моему дому.. Надеюсь, что мамы там нет.. ~~ Приехав к дому и расплатившись с таксистом я пошла в квартиру.. Тихо открыв дверь я стала прислушиваться нет ли в доме никого.. Так как вроде было тихо я спокойно прошла и поставив покеты на пол стала разуваться.. -так..и где это мы шлялись пол дня и..что это?! Я дёрнулась так как она подкралась очень неожиданно.. -я была в ТЦ..покупала одежду.. -аха) ненадо ляля..где деньги взяла для начала? И вообще, зачем тебе одежда тем более..такая маленькая..решила мотивацию себе для похудения поставить? Многовато будет одежды для мотивации..сколько денег в пустую ушло..всё равно же через какое-то время на свалку пойдёт. Лучше бы эти деньги дала мне за квартиру расщитаться.. -послушай! Эти деньги я заработала сама лично и могу тратить их на, что угодно, это раз! Отдавать их тебе, чтоб ты их вновь пропила со своими дружками я не собираюсь, это два! И конечно..если бы ты хоть раз за последние лет 7 поинтересовалась как у меня дела и чем я занимаюсь..может быть и узнала о том, что моя мини мечта сбылась и я похудела! Прикинь я смогла! -чего разоралась! Молодец шо похудела! Теперь от тебя хотябы польза будет! Иди з глаз долой, не портить настроение! Я забрала покеты и пошла в комнату.. Что она имела в виду под предлогом хотябы польза от тебя будет..? Какая польза от того, что я..похудела..? ... Привет одинадцатый класс.. Сегодня первый учебный день и мы с Аней наконец-то встретимся!) Я так по ней скучала..интересно она меня узнает..? Мы договорились встретиться около школы. -господи ну где же она..прийдёт прибью! - Аня -кого ждёшь?) -ты кто? -не узнала свою лучшую подругу..ай я яй, ну как так можно) Я была одета с чёрные брюки с красивым ремнём на завышенной талии, чёрный топ и белую расстегнутую рубашку. Из за этого было хорошо видно мою талию и фигуру.. -Наташа!? -аха да) как я тебе?) - я покрутились вокруг своей оси. -ты..просто..у меня нет слов!) Как это? Как?) Что произошло за это лето?) -сейчас расскажу..ты же знаешь, что Нугзар бросил меня тогда в конце года..ну ты же там была и видела всё.. После этого конечно пока я шла домой рассплакадлась от обиды, и думала, что буду делать этим летом ведь ты курица такая свалила! Вот тогда я и наткнулась в инсте на аккаунт одного чела..он рассказывал о правельно питании..у него была своя самопоставленная диета, он каждый день публиковал историю с упражнениями на день и всё в этом духе. Я решила, что нужно что-то менять и решила изминиться..) может и жить станет проще..уйдут все оскарбления в мой адресс..я надеюсь..) -ахиреть..я в шоке, ты какая красотка стала..) я горжусь тобой) а как там с мамой? -также..даже ещё хуже..она стала опять пить и в этот раз она стала водить домой каких-то толи своих ухажёров толи недо друзей алкашей..вообщем пиздец одним словом.. Как-то раз один из этих упырей пьяных чуть не износиловал меня..но его позвали в тот момент и он не успел..но сказал, что ещё вернёться и закончит начатое.. Ань..мне страшно каждый раз возвращаться домой..вдруг там будут ещё какие-то такие подобные экспонаты..и только сейчас их никто не отвлечёт.. -тише..какой ужас..я даже не знаю, чем тебе можно помочь..ты главное не падай духом и часто ходи гулять не оставаясь дома.. -если я буду долго гулять то вечером мама накинеться на меня с вопросами где была, с кем, "шалава на трассу уже небось пошла" и всё в этом духе..так ещё и ударить может в последнее время.. -что?! Ударить! Наташ, это уже серьёзно! Ты же понимаешь, что это так оставлять нельзя! Она психически не здорова! -а, что я зделаю..ничего..осталось лишь ждать пока пройдёт этот год..поступить в универ..и съехать в общежитие. Это единственный план..только если я раньше не подохну там.. -Наташа не говори так! -ладно, проехали..я очень скучала по тебе..) мне не хватало твой поддержки, а сейчас пошли уже на урок скоро звонок..) -ааа опять школа.. -давай, давай..) Пока мы пошли к нашему классу все стали оборачиваться на нас и странно на меня смотреть..с удивлением и недопониманием..возле класса стоял Нугзар со своими дружками.. Сначало я хотела просто пройти и посмотреть узнает ли он вообще меня, потому, что если меня Аня не узнала..то он так тем более наверное нет.. -стойте -💭неужели узнал..?💭 Да? -новенькая? Раньше тут тебя не видел.. -... ... Сегодня первый день в одинадцатом классе.. Я сходил в душ, оделся и пошёл в школу. Я очень сильно хочу увидеть Нату..хотя совсем не знаю, что ей сказать.. Мы стояли с парнями около класса и я всегда выглядывал её.. -да не переживай ты..прийдёт ещё твоя возлюбленная аха) -не смешно.. В какой-то момент возле нас прошли Аня и..та девушка..та девушка которая была в магазине! которая так привлекла тогда мое внимание, но..откуда её знает Аня..? -стойте -да? -💭какой знакомый голос..💭 новенькая? Раньше тут тебя не видел.. -аэ..да.. я новенькая Нат..Настя) -понятно..ты мне кого-то напоминаешь и голос знаком..мы раньше никогда не могли видеться? -спросил Даня. -врядли..я только недавно переехала в этот город) -кстати Ань. - я решил спросить у неё где Наташа. -да? -вы же с Наташей вроде бы лучшие подруги..где она? -аэ..она заболела.. -да..сильно? -да..её где-то месяц не будет.. -ладно..ты какая-то странная.. -ничего не странная и вообще зачем тебе Наташа? Не всё высказал тогда? -дело в другом..ладно не важно, идите уже.. ... -новенькая? Раньше тут тебя не видел. -аэ..да.. я новенькая Нат..Настя) - быстро заменив имя пока я чуть не сказала своё.. Аня внедоумении посмотрела на меня, но я незаметно ткнула её пальцем чтоб она молчала..хотя сама не поняла ещё, что я нах вытворяю и нахрена это мне! Почему я выйдумываю какую-то Настю..так ладно, доверюсь своему чутью.. -понятно..ты мне кого-то напоминаешь и голос знаком..мы раньше нигде не могли видеться? -спросил Даня. -врядли..я только недавно переехала в этот город) -кстати Ань.. -да? -вы же с Наташей вроде бы лучшие подруги..где она? Зачем я ему? Но, что бы он там от меня не хотел я глазами сказала Ане чтоб она что-то придумала.. -аэ..она заболела.. -да..сильно? -да..её где-то месяц не будет.. -ладно..ты какая-то странная.. -ничего не странная и вообще зачем тебе Наташа? Не всё высказал тогда? -дело в другом..ладно не важно, идите уже.. Мы зашли в класс и сели за нашу нам привычную парту, а я не переставала думать зачем ему здалась я? -что это было? Ты разве не хотела отомстить и показать кого он потерял? -хотела, но..я не могу, это буду не я..сколько бы он не зделал мне плохого я не хочу отвечать ему тем же.. -Наташа..ладно, делай как знаешь..но я бы ему отомстила! -только одного не пойму..зачем ты ему здалась? Как Наташа... -не знаю..сама думаю нахрена я ему..ну ладно, попытаюсь это разузнать от третьего незаинтересованного лица Насти..зачем то я же ей притворилась..узнаю хоть, что он обо мне думает.. - кстати..зачем ты вообще её то выдумала? -честно не знаю..возможно просто..испугалась.. -чего? -ну, а если это всё зря..и меня также продолжат будить..а Настя же новенькая..её трогать не будут.. -эх..Наташа, Наташа..доведёшь ты когда нибудь меня.. ... Так как это был первый день мы повторяли материал и сложного ничего не было. Я уже собиралась идти домой как меня остановили. -Насть, подожди.. Это был Нугзар, что он хочет от меня..то есть от неё.. -да? Ты Нугзар вроде, да..? -да, верно..) -что-то хотел? -да не совсем просто хотел может прогуляться..узнать новую одноклассницу.. Один вопрос..нахрена..ладно мне же это на руку..как раз разузнаю про Наташу..то есть про себя..блин эти две личности меня конкретно путают! -я только за) Мы направились в парк и болтали, но теперь пришла очередь включить в разговор и Наташу.. -кстати Нугзар, а про кого ты тогда справшивал у Ани? Что за Наташа? -а..да..так, не важно.. -ну расскажи..мне правда интересно..) -если я расскажу тебе полную историю ты посчитаешь меня уёбком и перестанешь общаться.. -обещаю, неважно, что там будет я не перестану с тобой общаться) я буду как..третье незаинтересованное лицо..может помогу чем.. -ладно..вообщем если коротко о ней и то как она выглядет то..она немного полная, но это ей даже к лицу..она милая, добрая её искренность завараживает.. Только..с класса четвёртого я её постоянно булил из за веса и прочее.. В конце прошлого учебного года я поспорил на неё, что влюблю и брошу опозорив на всю школу.. Всё шло хорошо тогда..я её как думал тогда влюбил, вроде мы начали встречаться..но в конце года как я и сказал ранее я её бросил обозвав там..не хочу говорить как, но сильно..но в ответ я думал, что она рассплачеться, но она сказала, что знала о споре, высказала мне всё в лицо и на последок сказала только, не пожалей.. И..я пожелел..миллион раз.. После того как началось лето первые дни я был рад, что избавился от груза, но потом.. Стал искать её улыбку в других.. Стал искать её шутки в других.. Стал искать в принципе её везде и во всех.. За это лето я на улицу вышел несколько раз.. Мне не хотелось не есть, не пить, не спать.. Парни возились со мной как с маленьким ребёнком..те которые стояли сегодня утром около класса со мной..они пытались вытащить меня на улицу и прочее, но..я стоял на своём.. Поэтому я и искал её сегодня чтобы попробовать наладить контакт, но..чувствую, что после того, что она мне выговорила тогда..это бессмысленно..она ненавидит меня.. Она многое сказала, о моей уже бывшей девушке, тогда она сказала, что она со мной из за денег, но я конечно же не поверил..позже стал замечать то, что раньше не замечал..начал замечать, что она действительно не целует меня искренне как и сказала Ната.. и закончилось это тем, что я начал искать Нату в ней..тогда я окончательно понял, что..влюбился..по уши.. Пока я его слушала то прибывала в шоке.. Он так шутит..или он понял, что Настя это я и решил так подшутить..или.. Или он правда убивался по мне..? Неет..это бред..не может быть такого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.