ID работы: 13837277

Толстушка

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Шли уже последние школьные деньки.. Совсем скоро каникулы..ура) С Нугзаром у нас как он думает всё хорошо.. Знаете, оссобенно так бесит то, что он заботиться обо мне..делает комплименты и прочее, а за спиной ржет и думает какая я дура. ... Зайдя в школу я направилась в кабинет. Сегодня последний день в школе..урааа) Наконец-то..эта скука закончиться на три месяца..кайф) Но так как это последний день то по идее Нугзар должен меня бросить сегодня.. Отсидев все уроки на которых мы сейчас в основном просто повторяли материал я вышла из класса как меня остановил Нугзар.. Видимо время пришло.. ... Наконец-то сегодня последний школьный день..как же я уже заебался ходить в эту школу.. -привет) -о привет, как настроение? - Даня. -просто прекрасно, да и как иначе наконец-то этот ад закончился на целых три месяца. Как оно может быть плохим? -кстати..как там у вас с Наташей дела? Тебе же сегодня нужно её бросить и опозорить перед всей школой, если ты конечно не влюбился в неё ахах) -сплюнь! И поэтому у меня тоже хорошее настроение, ведь я выйграл спор) с тебя сегодня касарь) Идя по школе я увидел её и решил закончить с этим прямо сейчас. Так как почти у всех уроки уже закончились и была перемена, в холе как всегда было очень много народу) ну, что сейчас будет шоу) ... Меня окликнул Нугзар и некоторые люди стали смотреть на нас. Ведь уже почти вся школа знала о том, что Нугзар встречается со мной и многим стало интересно. И как я поняла момент настал.. -что-то хотел? -да) так как это уже последний день и наконец время пришло) то я наконец могу тебе это сказать. Ты, жирное убожество в которую никто никогда не влюбиться! Всё, что было между нами был лишь спор!) Такую как ты никто никогда не полюбит, толстую и прыщавую! Ты никто в этом мире!) Всё это время я смотрела на него с полным безразличным и с полной пустотой в глазах.. -мг..а ты кто? От моего вопроса было видно, что он был озадачен..видимо он думал, что я рассплачусь и убегу но..ты меня не дооцениваешь, Нугзар Гибадуллин) -я кто?) У меня есть друзья, настоящая любимая девушка) меня все любят) - сказал он акцентируя слово ~настоящая~ -аха..) тебя то) не смеши меня..о споре я знала с самого начала. И это ты убожество которое играет на чувствах других ради своей забавы..да возможно в моём круге из друзей есть лишь одна моя лучшая подруга, но за то я знаю, что она всегда за меня горой как и я за неё, а тебя кто любит то? Любит по настоящему..не твои деньги, а тебя как личность! Или даже в пример взять твою типо "девушку" про которую ты сказал, ну либо же другими словами просто шалаву с которой ты виделся тоже во время "отношений" со мной. Явно видно, что она гоняеться за твоими деньгами и популярностью..и если ты скажешь мне, что она тебя любит..нет. Наведи мне хоть один пример того как она искренне и с любовью целовала тебя или будила по утрам лаского шепча тебе на ушко и смеясь с твоего сонного вида..такого не было и я уверена в этом. Насчёт друзей..я их толком не знаю, судить не могу но..вообщем это уже и не важно..) Я очень рада за тебя, что срок спора закончен и ты избавился от меня..) Знаешь..было так противно наблюдать за тем как ты "искренне" мне улыбался, а за спиной обсирал.. Было очень много моментов когда я хотела тебе всё высказать, но..если тебя забавит то, что ты играешь на чувствах других то я просто хотела довести твою игру до конца.. только смотри не доиграйся и потом не пожалей о своих действиях.. - говорила я это всё спокойным уровновешанным тоном. Я просто развернулась и с гордо поднятой головой и ровной походкой пошла к выходу оставив его там. Было ли мне больно или жалею я об этом? Нет..ни капельки.. Аня была права и таким людям как Нугзар нужно показывать своё место, а мне не быть такой наивной и мягкой. Но пока я шла домой слёзы всё таки начали катиться с моих глаз.. Хоть я и высказала первый раз в жизни ему всё, что думаю но..это же не я.. Я не такая..и да возможно я слишком мягкая и наивная для этого мира но.. Но скорее всего мне сейчас было больше всего обидно от того, что он так поступил со мной..этот спор...неужели я и в правду такая убогая, что мной можно метать как хочешь? Пока я дошла до дома видок у меня был не очень..тушь размазалась..красные глаза..опухшее лицо..ужас.. Под конец моего пути слёз уже не было..лишь пустой взгляд.. Зайдя в квартиру я сразу почувствовала запах перегара и алкоголя.. Тихо пройдя на кухню я увидела пустые бутылки.. Тяжело вздохнув я пошла в свою комнату и закрыла её на замок. Школа окончена, наступили каникулы..ураа.. Но это совсем не то радостное ура которое я бы хотела произнести..это было отчаянное и грустное ура.. Кинув рюкзак куда-то в угол комнаты я увалилась на кровать и прикрыла глаза. В голову сразу полезла прокрутка сегодняшнего дня и по моей щеке потекла одинокая слеза.. Это будет самое ужасное лето..так ещё к этому всему Аня с родителями уехала на всё лето туда где плохо ловит связь и интернет, а это значит, что мы даже по телефону толком не поговорим.. Я совсем не знаю, что буду делать.. От безвыходнасти я решила полистать ленту Инстаграмма и..я наткнулась на один аккаунт.. Этот был какой-то чувак который рассказывал о правельном питании о тренировках и о том, что нужно делать чтоб привести своё тело в красивый вид.. Я задумалась.. Может стоит что-то менять..может хватит уже быть неженкой и хавать все насмешки которые в основном идут на тему моей фигуры..точнее у меня её нет.. И если так подумать, то все кто меня задирают то они это делают с одной темой..мой вес. И если бы я была худой то..исчезли бы практически все мои проблемы.. Меня бы перестали травить..ну по крайней мере я надеюсь..возможно даже и с мамой получиться контакт наладить.. хотя вряд-ли.. Это звучит как сказка..поэтому я подписалась на этого чувака и так как завтра 1 июня то с завтрашнего дня я начну делать все тренеровки и в принципе всё, что говорит этот чел. Я почитала коменты и там практически все положительны. Ещё чем удобен этот аккаунт это тем, что каждый день он делает историю с определёнными тренировками на день, это очень удобно. Ну, что..привет новая жизнь..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.