ID работы: 13835704

Ну Что сказать - Трансформеры EarthSpark

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
° •*•~•*•~•*• ° На следующий день все проснулись рано .... очень рано . Из за того что сработала сигнализация. Брейкдаун - да выключите эту пикалку кто нибудь! Элита-1 - кто активировал сигнализацию ? Мегатрон - я сейчас ее сломаю , И тому кто её активировал тоже что нибудь сломаю . Старскрим - наш старый Мегатрон вернулся , знаешь можешь не беспокоиться Оптимус оффит как дизактивированный Арси - ууу ну это точно Шлодер- как кто ? .. Гримлок - .... И как всегда они не заметили Шлодера ... Да и ему это в принципе на руку так что он не обижается , а вот боты пугаются . Тут уже от шума проснулись наши учёные которые смогли уйти в офф только под утро и то только от того что этого требовали системы . Уилджек - что это за шум ? Шоквейв - кажется я знаю кто виновник этому Саундвейв - и кто ? Свиндл - говори быстрее ! Шоквейв - вчера Оптимус привез на базу одно из земных существ если не ошибаюсь то оно называется " кошка " . И если смотреть по камерам то сейчас оно в одном из коридоров в главный зал . Элита-1- ха почему я не удивлена ? Наверно потому что это не впервые раз когда мы бодурствуем , а сам Оптимус из за которого все началось оффит как ни в чем не бывало Свиндл - все угрозы адресуем Оптимусу  Оптимус - вообще-то я ее ещё вечером обратно на улицу отправил Свиндл - он сейчас позади меня да ? Шлодер- .. нуууу я ее обратно впустил Мегатрон- .. Шлодер - ну мне ее было жалко ! Арси - нам плевать Сказав это Арси демонстративно ударила кулаком в ладонь Шлодер - все все я осознал свою ошибку Уилджек - я в офф Отвернувшись он тяжёлым шагом направился в свой отсек , а за ним и Шоквейв. Брейкдаун - ладно я пошел , Свиндл ты со мной ? Свиндл - куда ? Брейкдаун - .. Свиндл - ааааа ...да  И они ушли в сторону выхода Остальные удалились по своим делам . Старскрим с Саундвейвом к Мальто . А если быть точнее то важные дела были только у Арси с Элитой и остальными агентами призрака -  разборка с недружелюбным особами . Оптимус с Мегатроном пошли точнее Оптимус поехал ,а Мегатрон полетел . Мегатрон как обычно летал прямо над или чуть спереди Оптимуса и теперь вопрос почему ? А потому что если раньше он это делал чтоб не отставать то теперь десептикон это делал для того что бы уберечь Оптимуса . Конечно Оптимус понимал и принимал его заботу только вот  в последнее время ему начинало это надоедать и что же делать ? А ничего он Ни-че-го против сделать не может . Остаётся  просто тихо бурчать себе под нос Сейчас в голове у Оптимуса были только одни мысли о том что бы Мегз не вспомнил что алозначному не рекомендуется трансформироваться .. и удача была не на его стороне . Мегатрон это вспомнил , а потом отправился с ним на базу сам же улетел дальше патрулировать . Что лидеру очень не понравилось поэтому он на зло бывшему лорду взял и стал смотреть тот земной сериал который его бондмейт не любил , хотя " не любил" это ещё мягко сказано . А теперь …  куда же уехали Брейкдаун и Свиндл ? А они уехали к Бамблби и Алексу которые занимались всякой всячиной начиная с баскетбола и заканчивая посиделками под деревом . Но в этот раз у них была гонка , победитель которой  .......... ничего не получает просто считается победителем . Алекс - иии так на старт , внимание .... Марш И тут заревели двигатели двух гоночных автомобилей , которые после оставил густые облака пыли из за которых Алекс закашлял . Свиндл отказался участвовать в гонке так как он не гоночная машина а обычный внедорожник и как обычно проиграет а потом над ним будут ржать ! А ему этого ой как не хотелось . И как раз поэтому сейчас он стоял у финиша с включенным секундомером и ждал этих двух оборванцев . И вот в далеке он видит как к финишу мчаться две машины и не успел он даже моргнуть как они уже пересекали черту финша . Секунда и он остановил секундомер . - 5.90 ... и ничья Би- в смысле ?! Брейкдаун - согласен я был первым Свиндл - нет у вас ничья Би - ну это мы ещё посмотрим Брейкдаун - реванш ? Би- да Свиндл - как вы мне надоели это уже 4 повтор Да ему однозначно это надоело так что если в следующий раз у них будет опять ничья то он их убьет сам лично . ***** Хештэг- Догоняй! Старскрим- Хэштег можно помедленней ! Хэштег-ну Скрим так скучно Старскрим - давай во что нибудь спокойное Хэштег - лааадноо ! Мо - о а давайте в прятки ? Хэштег - кто за поднимите руки Твич - так раз.. два .. ну все за Джобрейкер - а кто ищет ? Робби - давайте на камень , ножницы, бумага Раз Два Три И так несколько игр подряд пока не остался один Саундвейв Найтшейд - Саундвейв ты водишь И все убежали прятаться , а Саундвейв остался считать Так они играли до самого вечера и всем было весело .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.