ID работы: 13835704

Ну Что сказать - Трансформеры EarthSpark

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Ночь . Тихое время и довольно спокойное . И вот один из ботов решил воспользоваться такой замечательной возможностью как "Сделать все в тишине и спокойствие " . Этот бот был Уилджек . Учёный улучшал свои дроны , если со всем все было нормально то вот парочку программ стоило заметить или подкорректировать. Все остальные боты и коны оффлайнили . И люди к его счастью тоже . Хотя... . Тут в отсек вошёл Шоквейв . Оказалось что не только Уил не оффил . Уилджек - откуда у тебя доступ к этому отсеку Не очень приветственно сказал Уилджек, ему не особо хотелось чтобы сейчас ему кто нибудь составлял компанию . Шоквейв - у меня есть доступ почти ко всем отсекам этой базы . Очень уж легко взломать и нейтрализовать кодовые замки на этой базе . Уилджек - согласен ... а почему почти ко всем ? Тут ему стало интересно ведь Шоквейв довольно умный кон , и мысль о том почему он не смог взломать некоторые замки очень уж терзала процессор Автоботского Ученого . Шоквейв - видимо эти органики решили наконец то подумать и поставили двойную защиту на двери в отсек хранилища и управления базой . Уилджек - хм Тут уж все вопросы отпали . Шоквейв - а я так посмотрю ты всё ещё возишься со своими дронами ? Уилджек - к сожалению да Шоквейв - могу предложить свою помощь Уилджек - не стоит , я и сам могу Шоквейв - с твоей стороны не логично отказаться от помощи ведь если бы ты и вправду смог сам то ты сейчас не сидел и не ломал свой процессор, а спокойно оффлайнил Уилджек - пф .. допустим ..и с чем ты мне поможешь? Шоквейв - раз ты сейчас настраиваешь коды программ , то логично предположить что я могу отправить тебе пару штук . Уилджек- .... ладно я согласен Так они сидели то самого утра , настраивая дроны и обсуждая свои изобретения . И если быть честным то алозначному учёному очень даже понравилось разговаривать с десептиконом . Все таки зря он делал такие поспешные выводы о нем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.