ID работы: 13834547

Два сумасшедших кота и бог времени.

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бог смотрел на котёнка пристальным взглядом будто хотел его заставить одуматься. — Ты уверен, что согласен? Я же не заставляю тебя это делать. - тихий мужской голос заставлял человека задуматься над всем произошедшим. Но кот как сидел смотря на мужчину так и сидит. Нет нужды ему в лишнее мысли, он справится лучше, чем кто-либо. Тем более ему прям развязали руки сделав апостолом бога, теперь никто не сможет его убить, даже проклятие, так как время не подвластно даже смерти. Сидя кот, только ухмыльнулся вспоминая, что произошло два часа назад, как с восхищением озирался на услышанные слова. *** — Что ж, давай перейдём к правилам и целям. Я опишу в общих чертах с остальным ты разберёшься сам, на месте. - произнёс мелодичный голос мальчика, на что сам кот закатил глаза. Понятное дело, что разбираться он всё равно должен сам, его затащат в очередную передрягу, что по самую шею проблем наберётся и после скажут будто виновен он сам. В тоже время пока кот мучал его взглядом, время продолжило: — Первое: Нельзя рассказывать о существовании этой сделки, никому. Исключение, те кто непосредственно связаны с богами. - последнее на самом деле радовало, так как он мог рассказать о контракте кому-нибудь из святых, а они люди покорные (обычно) подержат в случае чего, хоть сам Кэйл не особо то хочет помощи и точно её не примет. Второе: Никаких суицидов и самопожертвований, поранили серьёзно будь добр, помолись мне, я что-нибудь придумаю. – от бога был серьёзный намёк на попаданца который тело его не жалел и отдувалось по полной. Видимо у бога появилась травма из-за количества ранений у его бывшего тела. Третье: ты становишься мои апостолом, это что-то на подобии представителя того бога который тебя выбрал. Бог обизуется защищать тебя, а ты клянёшься в верности и любви к нему. Там не особо интересная история, ты позже сам узнаёшь, если пожелаешь. Да и теперь ты мой представитель, все будут уважать тебя как посланника бога времени. — На слова мальчика про любовь, морда кота исказилась в гримасу отвращение, но сам ребёнок не обратил на это внимание — Так что будь добр не накаркай на себя беду используя моё имя, мои враги тоже не святые, притащится тебе же хуже будет. Так же апостол имеет небольшую привилегию, при встрече со святыми и поклонниками других богов, ты спокойно можешь приказывать им в мере необходимости, и конечно в рамке дозволенных иначе появятся вопросы. Вот и само правило, не используй силу апостола если рядом есть кто-либо котороме святых. Ты можешь заставить их забыть, но обычные люди не могут этого сделать. А и да, все священные существа которые имеют магическую силу в какой-то мере будут чувствовать к тебе привязанность, так что не убьют. — почувствовал в этот момент будто на его глазах Раон молился и смотря на безэмоциональное лицо парня убедился, что это правда, хоть и не чистейшая, ведь логику этоих чувств не получается понять. А остальное... мне лень рассказывать – сделав уставшее лицо бог протянул руки к бумаге и написал ещё пару пунктов и более детально расписал нынешние условия. Так теперь можно перейти к главному! Твоя задача будет поставлена тобой самим, ты должен выбрать человека или не человека, которого спасёшь в этой истории и будут предоставлены три мира где этот человек ужасно сильно страдал. В каждом мире будет ужасно сложно и если тебе не удастся, то ты поплатишься. — в то же мгновение в голове кота прозвучали слова, подкрепляющие его интерес. — Кэйл, ты вернёшься ко мне и я отправлю тебя в следующий мир, а тот где ты потерял не удачу будут повержены разрушению и в это будет твоя вина. – голос бога резко приобрёл стеклянно-стальную нотку из-за которой кот вздогнул и почувствовал металлический холод будто его хотят убить, а не предупредить. Но это пропало так же резко как и появилось, что удивляла не уж то у бога билалярка появилась, глянь как быстро меняется настроение. — Что ж, пора принимать решение! Кого ты выберешь? Кто из них заслужил счастье но не получил как хотел изначально? Кому ты отдашь свой голос? – голос взволновано выговаривал эти фразы ожидая тех самых второстепенных персонажей, которые хоть и получили счастье, но заслужили больше. Но сам Кэйл сидел с нераспознанным кошачьим лицом смотря на врата которые практически сломали его мировоззрение и поменяли 20 лет его ублюдской жизни и 20 лет обычного коленки выживания. Он мог бы выбрать кого то простого и поменять его жизнь в свою пользу тем самым жить припеваючи, мог бы выбрать себя же только в другом теле и жить с матерью будто нечего не произошло. Второй вариант ему идеально подходил, но он на полном серьёзе не мог открыть рот и сказать своё имя. Будто его сдерживало кто-то или вернее что-то, взгляд полный отчаяния и тусклый опрлеск надежды и разочарования. Он вспомнил тот самый день... День когда умерла мать и день день когда отец практически отказался от него, день когда вспоминая, это он соглашался на контракт с богом смерти и день когда он смотрел в эти красные глаза наполненные кровью и болью. У этого существа не было ничего кроме боли которая доказывала его существование, не родного человека, даже не было незнакомца которому он мог все высказать, реинкарнатор который только и делал что участвовал боль и пытался уничтожить мир чтоб не чувствовать её и отомстить. Такие глаза не только привлекали, но и убивали кота, он развалился между матерю и им, человеком который прожил жизнь хуже чем кто-либо, но всё ещё существует, и человеком которого он ненавидит... Из-за него погибли многие в том числе его мать и он сам. Он не знал, стоит ли идти на поводу собственных горких желаний... « ах... Как же не хватает сейчас вина, и наверное лица Рона чтоб передумать мгновенно» но ничего не поделать он мог только открыть рот и то что скажет то и будет. — Значит, Кэйл Барроу? Не думал, что ты такой мазохист Кэйл ( Не думал, но знал). Чтож, хорошо, будет тебе главный злодей, первый мир будет одним из самых сложных, но в тоже время интересных. Тебе же придётся менять всё на изнанку, но ты должен справиться. Ты попадёшь в тело моложе нынешнего- .. Вернее сорокалетнего тебя. Второй вопрос: в каком теле ты будешь Кэйл или Кима? Всё таки, он забыл твоё тело, ты сделал тоже самое, так что выбор за тобой, они обо подходили тебе. На самом деле ответ шокировал бога больше, чем выбор человека. Но всё же мальчик не мог отказать, да и его интересовал такой вариант событий, как же сильно это может поменять обоих Кэйлов, видимо ему придется согласиться с этим вариантом. И так прошло пару часов разговоров с богом, теперь ему нужно уходить в первый мир и встреться для второго, они очень не скоро в этом он уверен. Единственные, что может заставить сделать наоборот это умереть, а судя по тому чем его надарили это практически не возможно. Шутка, где Кэйлу говорили, что он даже смерти не нужен теперь перекрасилась в новый цвет, теперь кот даже нужный не сможет к нему попасть. Что ж теперь знания сила, на его стороне осталось только выжить и не спалиться. Так как ему нужно теперь попасть в руки белой звезде и выжить в его краважадных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.