ID работы: 13834547

Два сумасшедших кота и бог времени.

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нет, вы оба сумасшедшие ублюдки — устало подал голос бог смерти. Если подумать всё начиналось так спокойной и даже не было намёка на возможное отбитие от плана, бог смерти был уверен что ничего плохого не произойдёт, вернее хуже уже точно не будет. Но кто ж знал, кто ж мог додуматься что случится такое, сама смерть не смогла, никто не смог. В тот момент ангел смерти, очень пожалел, что тогда из-за своего любопытства потревожил не то существо. *** — Да епт-, куда! Стой сволочь этакая, у меня и так спина болит, куда ты на нее прыгаешь то!!! — ор доносился до каждого угла этого пространства, ведь бывший тихий и убитый от скуки и сна голос, сейчас срывается что есть моги крича на наглого фамельяра. Фамельяр был маленьким, но чертовски наглым котом который как и свой бывший хозяин, плевательски относился к чужому мнению и только и делал что мучал спину, нового «слуги» хозяина. Черноволосый мужчина больше похожий на ребёнка со слабым телом, смотрел на кота своими разными глазами в которых постепенно появлялись слёзы от боли которую причиняли когти этого демонического животного. — Я понял, понял! Сделаю я тебя человеком, сделаю! Только не царапай крылья! — уже умоляющим криком раздался детский голос, таким жалобным, что даже кот немного опешил перестав сжимать лапки на спине. Только спустя пару секунд до кота дошло что он услышал. У этого человека есть крылья, ещё более удивительное он может сделать его человеком! Немного подумав, кот залез ребёнку на голову и сидя в ожидание улёгся по удобней, ему было интересно что ж теперь скажет этот бестактный ребёнок. И он услышал, то что повергло его в шок. — Чёрт тебя подери, бог смерти, зная что я люблю кошек прислал мне человека в теле кошки и думает я слепой… Боже упаси, я больше никогда не приму подарок от него и вообще как он до такого додумался. — в слух жаловался ребёнка и будто не замечая тяжести на своей голове как и ушей который были настолько навестрены что можно было почувствовать как каждое твоё слово постепенно проходит через фильтр в голове этой кошки. Но самому мальчику это не мешало, его мысли было только о том, что теперь он будет делать. Паренёк подошёл к какому-то столу и взмахом руки создал магический портал, такие порталы создавали придворные маги чтобы сократить путь аристократов при поездке в столицу, сам кот был на таком только со своей матерью ещё ребёнок. Но всё же тот был более слабый и через него можно было проехать лишь определённую область. Полезная штука, но не усовершенствованная до идеала, а тут один взмах и можно даже наблюдать через него, чем кстати он ребенок и занялся. Кот опустил взгляд на дыру которая светилась в столе и увидел… себя в человеческом обличии! Лапки невольно сжались, смотря на красивое лицо которое не было покрыта шрамом и всё ещё живые глаза которые смотрели в зеркало. Пока кот с замершим сердце наблюдал за собой, мальчик опустился на стул и стал постепенно перематывать картинки одни за другими, специально для кота, всё котёнок ему понравился, хоть и ему было грустно что тот сделал ему больно, но он постарается сделать коту приятно, так чтоб котёнок никогда больше не делал ему больно. И вот прошло уже больше трёх дней, в то время пока они провели перед так называемым наблюдательным пунктом, человек прожил за ним уже два с половиной года. За это мальноше время, волосы ребёнка сильно пострадали, и только из-за его слёз и просьбы спустится кот находился в теплых и нежных руках которые только и делали что гладили его по всем приятным местам, если в начале он был недоволен, то сейчас он нагло улёгся и сам показывает где его нужно гладить и чесать. На третий день этого просмотра ребёнка предпредил, что сегодня последний день и он самый сложный, завтра же он превратит его обратно в человека. Кот только устало моргнул и опустил голову обратно на коленки, всё же смотреть за адом в котором ты уже прожил и понимать, что сам виноват в этом очень утомляло. Хотя всё больше и больше он сочувствовал человеку занявшее его тело, да спустя час просмотра кот понял что это точно не он и хоть их характеры, мысли и даже настоящее чустно похожи, этот человек другой. Более живой и опытный что ли, со своими 40 годами, он прочувствовал столько потери и пофигизма из-за этого мира, а парень в его теле хоть и отрицает это но мир любит, и людей в нём ценит. И вот, два с половиной дня спустя Кот сидя-ка коленях смотрел за последней сценой уже третий раз, он заставлял ребёнка возвращать этот момент снова и снова, возмущённо мяуча на не приятный финал. Мысли кота были удивительно просты, почему главный злодей этого мира настолько несчастный? Почему он будучи ублюдком был более счастлив в свои сорок. Постепенно он практически возненавидел этот финал, хоть и он был счастливым. Из всей информации он понял что должен был попасть в чужое тело к матери, и даже попал прожив эту жизнь. Но что-то пошло не так и после смерти его перебросило в точку начала, так что бог смерти не заметив это заключил другой контракт, из-за которого Кэйл попал не тело человека, а стал подарком для бога времени. На самом деле он даже бы не удивился если сам бог это и подстроил, ведь сюдя по чистому и невинному смеху ребёнка его шалость удалась и он смог спокойно забрать к себе «невинное животное «. Вдруг из его мыслей его вытащил громкий и звонки голос который резко превратился в более мелодичный и спокойный, таким обычно говорил император или король во время мирных соглашениях. — Что ж, мы закончили, а теперь контракт. Я преврощю тебя в человека, но в замен ты должен прожить три жизни в разных мирах. — ребёнок постепенно, с каждым новым словом менял своё обличия, и вот теперь перед ним сидит мужчина больше похожий на девушку из-за своих плавных очертаний, с чёрными волосами и двумя прядками белыми которые прикрывают его глаза. На Кэйла смотрели два совсем разных глаза, один был красный будто его волосы в прошлой жизни, но в этом глазе было завораживающее отличие от человеческих глаз, черная полоска подходящая на кошачий зрачок по середине глаза. Если бы не второй глаз он был подумал, что перед ним демон. Но второй глаз был полной противоположностью первого, белый стеклянный зрачок с отливом бирюзового будто само небо смотрит на тебя. Белые волосы покрывающие глаз будто вуаль из тонких драгоценных ниток певрощяли лицо более ангельским не жели было изначально. Из милого ребёнка который был больше похож на вороненка, он превратился в прекрасное божественное существо. На пару секунд кот засомневался что это тот самый ребёнок, но это случилось у него на глазах, к сожалению фраза «факты на глаза» подходила как не кстати в данную секунду. Коту хватила минута что успокоится и обдумать всё и теперь он ничего не собирается менять, он как и лежал нагло на на парней, так и лежит. На это бог усмехнулся и гладя голову котёнка продолжил объяснять. — Что ж, давай я расскажу тебе что и как, а ты сам решишь свою судьбу, вроде люди любят такое. — говорил стекляно нежным голосом бог. Первое, ты по путешествуешь по мирам, их будет всего три и правил семь которые лучше соблюдать. Первый мир: это сценара которую ты видел сейчас скажем так, ровная параллель мира за которым мы наблюдали. Вторым же миром будет этот… Мир из которого тебя сюда сунул бог смерти, всё же я бог не только времени, но и пространства, так что не волнуйся если что-то пойдёт не так с богами, я просто унесу тебя в другое место и никто не сможет ничего сделать. — легко рассуждать тонки голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.