ID работы: 13834267

Meeting on the balcony

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Raf Moran бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Какой же он урод, как можно было угрожать тем, что изнасилуешь ребенка! — сказал альфа, он был в ахуе. Ещё он был в ахуе от того, что его омега может уломать здорового альфа и удерживать его. — Да, он полный урод, но почему-то я отказывался это принимать, — как-то грустно сказал омега. — Не расстраивайся, на следующей неделе мы пойдём проведать твоего брата и начнём собирать документы, — улыбнулся Юнги. — Правда? — воодушевлённо спросил Чим. — Да. — Но нам не отдадут ребёнка, поскольку я сам ещё ребёнок, а у тебя нет постоянного места жительства и ты тоже ещё молод, — опять погрустнел омега. — Ты меня недооцениваешь, — сказал Юн, улыбаясь. — Когда придём домой, найдём большую квартиру, которую мы купим в ближайшее время, насчёт того, что ты ребёнок, — Юнги сделал паузу. — есть два варианта, первый: я тебя усыновлю, второй: мы женимся. — А-а... О... М... — Чимин открывал и закрывал рот, не зная, что сказать. — Я… я думаю, что второй вариант, — прошептал омега. — И я так думаю.

***

Юнги занёс пакет с продуктами домой и они поднялись на этаж выше. Позвонив в дверь, им открыл Хосок. — Проходите. — Бона~а, — позвал Юнги, разуваясь. — Что? — послышалось из комнаты. Юнги разулся и прошёл в комнату, пока Чимин и Хосок о чём то разговаривали в коридоре. В зале Боны не было, поэтому Юнги зашёл на кухню, чтобы поставить торт на стол и увидел Бону, которая наливала себе воды. — Поздравляю! — Юнги налетел на омегу. Вообще на первый взгляд может показаться, что Юнги холодный, отстраненный и не любит тактильность, но на самом деле он очень милый и ласковый, как котенок и это только с близкими. — Ну отпусти, а то задушишь. — Хорошо, хорошо, — сказал Юнги, отстраняясь, продолжая улыбаться. — Ну, кот, хватит лыбу давить, — хихикнула Бона. На кухню зашли Чим и Хо. Омега так же, как и Юнги, сразу же полез обниматься. — Бона~а, поздравляю вас! — Спасибо, Чимми~и, — Бона погладила Чимина по волосам. — пойдёмте в комнату. Подхватив Чимина под руку, Бона направилась в комнату, а альфы остались на кухне заваривать чай для омег, а для себя открыли принесенную Юнги бутылку хорошего коньяка. Вечер обещал быть интересным.

***

Ближе к пяти часам вечера к друзьям присоединились Джун и Джин. Весь вечер они весело разговаривали, но Чимин сидел тихо, лишь изредка что-то говорил. Вы могли бы подумать, что ему было не комфортно, но тут совсем наоборот, он чувствовал себя в своей тарелке, омега понял, что это его настоящая семья. Часов в девять вечера, пришёл брат Хосока… — Чонгуки~и? — ошарашенно спросил Чимин, не веря своим глазам и медленно встал. — Чимина~а? — сказал Гук и накинулся на Чима.— Куда ты пропал? И что ты тут делаешь? — начал задавать вопросы Чон. — Вы знакомы? — в один голос спросили Хосок и Юнги. — Да, это мой ЧимЧим, который резко куда-то пропал, — пролепетал Гук, не выпуская из объятий друга. — Солнце моё, где ты был? Я скучал, — обратился Чонгук к Чиму. — И я скучал, зайчонок, — Чимин уткнуться носом в плечо друга, а потом поднял голову, и Гук поцеловал его в губы. — Я потом расскажу тебе куда пропал, хорошо? — Окей, только больше не пропадай, мой лучик. — Та куда я денусь теперь, я живу на этаж ниже тебя, — солнечно улыбнулся Чим. — Правда? — Чонгук за улыбался ещё шире и снова чмокнул Чима в губы. — Я рад, мой цыпленочек. — Вообще-то это мой цыпленочек, — подал голос Юнги, все взрослые молча смотрели за тем, как два друга встретились. — О, Юнги~, и ты здесь, — Чонгук отпустил друга и пошёл обнимать взрослых.

***

Младшие омеги ушли в комнату Гука и обсуждали всё, что с ними произошло за последние пять месяцев. Чимин рассказал про то, как его отец продал его незнакомому альфе, про первую течку, про то, как его спас Юнги, и они теперь живут вместе и купят квартиру, а потом поженятся и заберут из детдома братика Чимина. А Гук рассказал, как он искал Чимина, что было нового в школе, про его перевод в другую школу из-за переезда брата и про альфу, с которым встречался два месяца, но тот оказался уродом. — М-да, веселые у нас вышли эти полгода, — выдал Чимин. — И не говори, — поддакнул Гук. — Слушай, а где вы купите квартиру? Я не хочу, чтобы ты был далеко. — Не знаю, Юнги сказал, что мы выберем завтра. — А когда распишитесь? И вообще вы сможете? Ты же несовершеннолетний. — Сможем конечно, я почитал в интернете. — Ну я рад за вас, — сказал Чонгук и сильнее прижал друга к себе.

***

В двенадцать часов решили расходиться по домам и, убрав всю посуду со стола, Джун и Джин ушли, А Юнги пошёл за Чимином в комнату Гука. И увидев там двух спящих на полу омег, поднял их на кровать и решил оставить Чимина у друзей, чтобы не будить. Предупредив об этом друзей, он ушёл к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.