ID работы: 13834267

Meeting on the balcony

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Raf Moran бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Хосок ушёл, а Чимин с Юнги пошли умываться и альфа предложил сходить в магазин. — Пойдём сходим и купим что-нибудь вкусненькое Боне и домой тоже надо, а то чай не с чем пить, — сказал альфа, на что получил испуганный взгляд омеги. — Я… Я не пойду, — ответил омега и опустил голову. — Что? Почему? — Я боюсь, — тихо проговорил Чимин, не поднимая головы. — Малыш, не бойся, я буду с тобой, тем более сегодня я собираюсь сводить тебя на шопинг, так что нужно привыкать опять жить свободно, — альфа погладил Чимина по голове. — и ещё мы с тобой завтра идём писать заявление в полицию. — Может не надо? Вдруг у него есть связи там, — испуганно смотрел Чимин. — Не переживай, я уже всё проверил и у него нет ни связей, ни денег, чтобы подкупить кого-то, а у нас есть Намджун у которого точно есть связи и их много, так что не бойся, Сухо посадят далеко и надолго, — Юнги улыбнулся, а Чимин подошёл ближе и уткнулся носом в шею альфы. — Спасибо. — Хватит уже меня благодарить за всё, лучше пойдём собираться, — альфа поцеловал Чимина в макушку. — всё идём.

***

Перед тем как выйти на улицу Чимин выпил таблетку. Выйдя за дверь, омега вцепился в руку Юнги очень сильно. — Солнце, не бойся, это всего лишь поход в продуктовый магазин, — успокаивал альфа Чимина. — Я знаю, но почему-то очень переживаю, — тихо сказал омега. — Мне кажется, что за нами может кто-нибудь следить. — Я же говорил, что у Сухо нет таких связей, тем более, если что я защищу тебя, — улыбнулся альфа. — Хорошо.

***

Зайдя в магазин, Чимин всё же отцепился от Юнги и пошёл выбрать вкусняшки для Боны, в это время Юнги пошёл посмотреть алкоголь. Сначала омега испугался, не обнаружив рядом с собой альфа, так как был слишком увлечён выбором сладостей не заметил как тот отошёл, но он знал, что его не могли бросить и продолжил выбирать. Через пару минут подошёл Юнги с двумя бутылками вина и бутылкой виски и, узнав у Чимина нужно ли что-то ещё, они отправились на кассу.

***

От магазина до дома идти минут пять, но за эти пять минут омега успел отбежать от альфы раз десять. Он давно не был на улице, поэтому ему всё интересно, как будто ребёнок только познающий жизнь. Хотя так и есть. Чимин ещё ребёнок, которому пришлось многое пережить. — Чимин, ну куда ты опять побежал?— альфа не злился, наоборот он умилялся. — Подожди я не успеваю за тобой. — Ну, Юнги-и-и, — Чимин повернулся к Юнги и вдруг врезался во что-то спиной, а вернее в кого-то, он повернулся, и увидел альфу с похотливым взглядом. — простите, я не хотел, — затараторил омега. — Какой красивый мальчик, — сказал альфа и облизнулся, он хотел выглядеть сексуально, но его пузо, кривые жёлтые зубы и жирные волосы делали из него посмешище.— какие вы омеги всё-таки похотливые. — Что? — Чимин был в шоке, хотя нет он был в ахуе. — Ну ты сейчас налетел на меня, чтобы я тебя трахнул, — улыбнулся мужик своей уродской улыбкой. — Да ты охуел, как я погляжу? — сказал Чимин. — Совсем страх потерял? — оскалился Чим. — Если ты сейчас же не отойдешь от меня, то я переломаю тебе кости. — Что? Ты мне? — Представляешь да, я сломаю тебе не только кости, но и жизнь, — оскал не пропадал. — Ах ты, сука! — сказал альфа и хотел ударить Омегу, но тот увернулся и ударил того в пах, а затем поставил его на колени с помощью болевого захвата. — Ещё какие-то сомнения есть? — сказал Чим, скручивая его руку ещё сильнее, пока тот не застонал от боли. — Что ту происходит? — спросил подбежавший Юнги, он завязывал шнурки и не заметил как Чимин отошёл от него. — Ничего особенного, просто думаю, что с ним сделать, — мило улыбнулся омега. — Отпусти, сучонок, — простонал альфа. — Для тебя я не сучонок, а господин Пак, — Чимин ещё сильнее зажал его руку и надавил коленом на спину. — Господин Пак, простите меня, отпустите, умоляю, — опять простонал альфа. — Цыплёнок, отпусти его и пойдём домой, нас ждут, — сказал Юнги, подходя к Чимину ближе. — Тебе повезло, урод, ещё раз увижу и твои кости явно не останутся целыми, — Пак отпустил альфу и мило улыбнувшись Юнги, обнял его за руку.— Пойдём, нас заждались. — А теперь скажи мне, почему ты не мог так поступить с Сухо? — Потому что он угрожал мне, если я что-то сделаю не так, то он заберёт моего брата из детдома и будет его избивать у меня на глазах, а когда тот подрастёт, то его будет ждать та же участь, что и меня, — тихо ответил омега.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.