ID работы: 13833897

Вопросы у ромашкового поля

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мутные воды в сонных глазах

Настройки текста
      — Тебе пора. Слова отголоском в памяти не располагают никакой адекватной информации, а лишь доставляют прямой то ли указ, то ли просьбу. Слишком сухо в горле, чувство жёсткой подушки и неприятного холода на кончиках пальцев ног. В сознании мелькают вещие мысли и недосказанность. Жестокая, но такая чувственная и правдивая. Парень трёт глаза от внезапной боли, чувствует, как около его правого бока лежит что-то очень тёплое. Дуни. Дуни - милое чудо Минхо. — Что ты... - не смог договорить Ли, когда полубогом поднялся с кровати и сел, оглядывая комнату. Комната Ли Минхо. Та самая комната, с которой он прощался, уезжая к бабушке в деревню. Как он оказался здесь? Прямо сейчас он должен спокойно спать на старой кровати в доме бабушки. — Почему... я здесь..? - резко встаёт он на мягкий прикроватный коврик и в непонимании пытается оглядеть свою комнату. — Минхо, ты проснулся? - кричит далёкий голос из другой комнаты. Сын быстро переносится на кухню, где женщина готовила яичницу. — Ты чего подскочил? — Мама, - только и произносит он. — Минхо, что случилось? - видит она бледное лицо перед собой. — Страшный сон на канун 1 сентября? - улыбается мама и разворачивается к выходу. — Феликс! Быстро спустился! Нечего спать! - грозно кричит она на всю квартиру, пробудив и так вставшего Ёнбока своим звонким голосом. Яичница пахнет на всю кухню. Мама ушла в другую комнату, собираясь на работу, а сонные братья сидели за столом и поедали завтрак. Феликс внезапно покосился на брата, но также отвёл взгляд. — Что? - спрашивает Минхо с забитым ртом. — Вот так я тебе всё и расскажу, - ворчит хриплым голосом Феликс и наливает в кружку кипяток. — Мне странный сон приснился. Старший брат на секунду напрягся, но рассказывать о своём внезапном путешествии во сне не стал. Вдруг его посчитают идиотом? Но Ли всё не может понять, что из этого на самом деле было, а что так и не существовало. Как-будто две вселенные схлопнулись в безумии на одну ночь. Всего одну ночь. — Какой? — Эээ, ты уехал из дома куда-то, потом я очень много гулял и встретил Хёнджина, потом каким-то образом оказался в лесу и слышал непонятные голоса, - рассказывает младший брат, а у самого мурашки по коже от такого нелогичного сна. — А потом проснулся, - договаривает он и прокашливается. Минхо усмехается. — Ну что? Не смейся. — Ничего смешного не вижу, - строит из себя дурачка Минхо и допивает свой зелёный чай, а сам улыбается. — В школу не опаздывай. — Кто-кто, а я на классный час уж точно не опоздаю! Вот насчёт тебя не знаю, только друг твой тебя и подгоняет, - язвит Феликс, за что получает нелёгкий подзатыльник и хмурится, отходя от брата. — Друг? Подгоняет? - тупит Минхо и пытается связать, что вообще ему воспринимать за правду по поводу него. — А кто ещё? Ты такой мудак, Минхо, - быстро договаривает Ёнбок и со смехом убегает в свою комнату, запираясь, чтобы брат его точно не достал.

***

— Опять весь классный час в стенку пялился? - раздаётся до боли знакомый голос над ухом. Он чувствует ладонь на своём плече с обжигающей силой, и на столько странной. Кто говорит ему эти слова? — Джисон..? - в пустоту говорит Минхо, сталкиваясь с яркими карими глазами напротив, которые опять с новой силой окатывают Ли холодной водой и одновременно жгучим огнём. Хан посредственно улыбается своему другу и смотрит до конца. — Глупый Ли Минхо, - говорит парень напротив, разрезая своим звонким и настолько родным смехом весь класс. Резкая и поистине простая фраза выпивается в затылок парня и не даёт забыться. Где-то он уже её слышал, но где? Минхо с неким огоньком в глазах плывёт по глазам Хана. — Глупый? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.