ID работы: 13833455

Твой конец — моё начало

Слэш
NC-21
Завершён
156
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 317 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. Всё идёт по плану

Настройки текста
Примечания:
      — М-м-м-м... Арс... Пожалуйста...       Мужчина опустил взгляд на Антона, который лежал под ним во всей красе. Попов медленно двигался, чувствуя, как по спине стекает капелька пота. Глаза младшего... Такие зелёные, яркие... Слепо верящие...       Он будто щенок, который наконец-то увидел хозяина; словно потерявшийся котёнок...       Наверное, таким хотел бы видеть его Арсений.       Но в один момент глаза парня потемнели, а на губах заиграла высокомерная усмешка. Брюнет остановился, отстраняясь от него, а Антон встал следом за ним.       — Серьёзно, Арс? Так просто? Ты помнишь, что делал со мной? Если мы останемся вместе, то только на том свете... — у парня в руке оказывается пистолет, и он наводит его на Попова.       — Нет!

***

      — Нет! — Арсений резко подскакивает на кровати. Сердце бешено стучит, а одежда прилипла к телу от пота.       Мужчина встал на ноги, не чувствуя тела и, не ощущая шагов. Он облокотился о комод, кидая быстрый взгляд на кровать — вся простынь смялась от резких метаний, а одеяло лежало в углу у стены.       Вот уже почти две недели один и тот же сон...       Арсений перевёл взгляд на зеркало перед собой, не понимая, как докатился до такого. В какой момент ситуация настолько вышла из-под контроля? Когда он не смог остановиться?       Уставшие синие глаза, но на губах всё ещё держалась улыбка. Видеть Антона — даже во сне — было ужасно приятно. Хоть и в таком сне... И от этого становилось не по себе.       И правда, он не видел Шастуна уже неделю. Не следил и понятия не имел, чем тот занимается. Хотел поработать над собой, но... Это не обвенчалось успехом. Кажется, сделало лишь хуже.

***

      — Антон Андреевич, Вас к телефону.       — Иду.       Шастун встал из-за стола, до сих пор не привыкнув к тому, что ему выделили собственный кабинет. Собственную часть компании. Собственное место.       Матвиенко даже не представлял, как же сильно помог ему этим своим "жестом благодарности к его отцу".       — Алло.       — Антон, здравствуй.       — Дмитрий, приятно слышать.       Журавлёв позвонил ему на следующий день после той сделки. Где он взял его номер — не известно, но Антон и не интересовался.       Главное, что Матвиенко не заинтересовался пропажей довольно крупной суммы денег. Во-первых, потому что сделал скидку Шастуну на первый раз. А он в свою очередь смог очень убедительно наврать про вооружённых людей со стороны "Schädel" и психологической травме, полученной, после проживания с Арсением. Ну, а во-вторых, половина товара всё равно была фальшивая. Какую-то часть денег Шастун всё же передал Матвиенко. И следовательно, почти всё потраченное — окупилось.       — Ты узнал что-нибудь по тому делу?       — Мне отдали отдел, а не всю компанию. Но это ненадолго. — добавил он, понизив голос.       На том конце трубку послышался удовлетворённый смешок.       — Но у нас всё остаётся в силе?       — Если сможешь подключить к нам "Stella", то, разумеется, да.       — Это в процессе.       — Могу ответить так же.       Напряжённое молчание повисло между ними, будто у них совсем не было других тем для разговоров.       Были.       Оба лишились родителей; оба пострадали из-за Арсения, каждый по-своему, но всё же; оба пытаются чего-то добиться...       И это не считая того, что их связывает работа.       — Я перезвоню позже. — прервал молчание Антон, спустя какое-то время.       — Хорошо.       Шастун убрал телефон и вышел из кабинета, слегка улыбнувшись помощнице в строгой форме. Матвиенко не был так любезен с персоналом, и именно с этого Антон начнёт переманивать людей к себе.       С чего начинают завоёвывать города? Сеют суету в народе.       Шастун привык действовать по проверенным методам.

***

      — Арсений, сегодня встреча? — Павел зашёл в кабинет, но мужчина даже не бросил на него взгляд, продолжая смотреть в зеркало.       Он специально надел белую рубашку, длинный пиджак, брюки... Всё, чтобы показать, что ему есть, ради чего жить. Есть, что делать.       Сегодня он встречается с группой "Stella", чтобы заключить договор о сотрудничестве. Их прошлый поставщик был... Потерян. Как раз после того, как Арсений буквально забил на свои обязательства. Но больше такого не повторится.       Он слишком долго строил это, чтобы сейчас потерять.       — Если это можно назвать встречей... — Арсений встретился взглядом с Волей в зеркале и слегка улыбнулся. — На самом деле, я соскучился по всяким делам.       — Рад это слышать. — кивнул Павел. — Значит, сегодня будет что-то весёлое?       Попов улыбнулся, вспоминая, сколько раз устраивал перестрелки, особенно с Матвиенко. Последняя была... Когда у него в доме появился Шастун. Парень отбил желание устраивать это, но всё сново начало возвращаться...       — Нет, в этот раз нам правда нужно заключить договор. Желательно, без потерь.       Павел присвистнул, поведя подбородком, и улыбнулся.       — Ну хорошо.       Попов ещё раз взглянул в зеркало, размышляя, стоит ли задавать следующий вопрос.       — Кстати... Что известно о Журавлёве?       Он старался сделать так, чтобы вопрос прозвучал как можно обыденнее, но судя по молчанию Воли, этого не получилось. Арсений в ожидании повернулся к нему, слегка приподняв бровь.       Возможно, в нём говорило любопытство конкретно по части взаимодействия Антона с Димой. Но точно так же Дима был и... И его... Знакомый?       — Ничего. По нашим данным с Шастуном он больше не виделся, если ты об этом.       — Не совсем об этом. — Арсений прошёл мимо него, взявшись за ручку двери. — Мне нужно знать, что происходит в принципе, а не с Шастуном. Планета не крутится вокруг Антона.       "И моя вселенная тоже не крутится вокруг него"

***

      — Всё готово. — мрачный голос в трубке, наверняка, заставлял бегать мурашки по телу многих, но на Антона это не действовало.       — Подписали?       — Поставки оружия начнутся со следующего месяца. "Stella" согласилась только на это условие. Конечно же, с учётом соответствующей платы.       В голосе Журавлёва скользила едва заметная усмешка. Наверное, он думал, что Антон один из многих, кому Попов лишь перешёл дорогу. Но это было не так.       Арсений забрал у него всё: семью, свободу, душу... Сердце.       — Передай им, что оплата будет. И... Дим, спасибо.       — Надеюсь, мне тоже будет, за что благодарить тебя.       С этими словами Журавлёв положил трубку, а Антон облегчённо выдохнул.       Да, его будет за что благодарить. Тем более, что их цели не особо отличаются друг от друга. Дмитрий хочет, чтобы Попов просто опустился, чтобы больше не появлялся и не торговал.       Антон же... Антон хочет сам опустить Арсения. Хочет, чтобы тот прочувствовал ту же боль. Хочет подняться сам, чтобы показать себе и Попову, что не сломался. Хочет... Хочет спокойно жить.       Пальцы нервно стучали по поверхности стола, а в голове перебирались куча мыслей и возможных исходов событий.       Было сложно даже представить, что этот мужчина будет потакать ему. Исполнять всё, что скажет Антон. Абсолютно всё.       Но пока что план идёт как надо: Шастун находится в компании Матвиенко, потихоньку подминая её под себя; Журавлёв с "Schädel" окучивает остальных партнёров и сам готов поддержать его, при необходимости; "Stella" будет поставлять Попову негодное оружие, тем самым, опять же, помогая Антону.       Удовлетворение теплом прошлось по телу и парень расслабился, садясь в кресло.       Всё идёт по плану.

И хватит сил, физически, духовно Получится конечно, наяву, Не сломаться, а сломать быстрее, Выполняя миссию свою.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.