ID работы: 13833455

Твой конец — моё начало

Слэш
NC-21
Завершён
156
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 317 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Мы от Арсения Попова

Настройки текста
Примечания:
      Ладно, может это была и не самая лучшая идея.       Антон стоял в отделе с одеждой, одного из самого большого таргового центра города. С Матвиенко у них договорённость, что парень не выходит с его территории, а мужчина, в свою очередь даст Антону шанс провернуть нужное дело.       Именно поэтому Шастун сейчас здесь, а не где-нибудь, ближе к Попову.       Парень перевернул очередной ценник, задержав дыхание, пока скользил взглядом по цифрам. Да уж... Сейчас бы он это не потянул, но ведь платят за него.       На кассу Антон нёс сразу стопку вещей, преимущественно чёрных. В каком ещё цвете лучше выезжать ночью за город? Ответ очевиден.       За стеклом при выходе из магазина его ждали двое людей — охрана, приставленная к нему Матвиенко. Тот, помня, что случилось с родителями Шастуна и Позовым, решил не пускать ситуацию на самотёк, а контролировать её до мельчайших деталей.       Антон прищурился, выглядывая своих "охранников", но никого не увидел. Наверное, сейчас просто находятся в слепой зоне. Всё таки, им сказали держаться на расстоянии.       — Спасибо большое. — он улыбнулся кассирше и вышел, оглядываясь.       Странно...       — Антон.       Сердце подпрыгнуло к горлу, перекрывая дыхание и не давая возможности пошевелиться. Чёрт, почему именно сейчас... Почему сегодня.       Сзади на плечи опустились ладони, перекрывая все пути отступления и возможности сбежать. Шёпот у уха пускал мурашки по телу...       — Серьёзно думал, что твоя охрана меня остановит? Они такие же тупые мальчики на побегушках, как и любые другие, сладкий.       От этого "сладкий" Антон дёрнулся, на секунду даже забывая, где находится.       — Тебе нельзя здесь находиться.       — Вообще-то, не совсем так. Мне нельзя здесь творить ничего... Противозаконного. Насколько мне известно, всё, что я делаю сейчас, не нарушает закон. Не так ли?       — Не трогай меня.       Парень дёрнулся вперёд, но сильные руки вернули его на место. Всё-таки, годы в больнице не придавали дополнительной физической нагрузки.       — Я буду кричать.       Около уха прозвучал смешок.       — Кричи. Но, наверное, в следующий раз. Со мной, разумеется, но не там, где так много людей. Нам нужно что-нибудь... Более уединённое. Не находишь?       Антон не успел открыть рот, чтобы сказать хоть что-то, как смех, прозвучавший сзади, выбил из него из колеи и готовности на препинания. Арсений... Смеётся? Тихо, но всё же смех. Красивый...       Чёрт!..       Руки отпустили плечи, и Антон наконец смог развернуться. А зря... Голубые глаза сейчас совсем чистые как безоблачное небо, но всё равно прожигающие насквозь, не мигая смотрели на него. Губы растянуты, в едва заметной усмешке.       — Не ответишь мне?       Парень отвёл взгляд. О чём они говорили?..       — Значит нет. Что ж... Я просто предупреждаю тебя, сладкий, что это уже второй твой шанс. Терпение моё испытывать не нужно и, надеюсь, ты это помнишь.       Антон молча смотрел на него. А что он мог сказать? Этот человек проник сюда, наплевав на власть другого на этой территории; куда-то дел его охранников и сейчас абсолютно спокойно просит поехать с ним.       Только вот... Попов не бывает спокойным... Он бывает расслабленным.       — Неужели ты не смог никого найти после меня? — Антон не знал, зачем задал этот вопрос, но ответ хотелось услышать безумно.       Пожалуйста, ответь, что "да". Заставь пересмотреть план... Не делать...       — Я не обязан отвечать тебе на это.       — Но ведь с тобой никто не живёт, так?       Глаза Арсения стали чуть темнее, принимая угрожающий вид.       — Ты едешь или нет?       — Нет.

***

      Арсений до боли в руках сжал руль автомобиля, пытаясь успокоить дыхание. Ладно, он обещал Антону и самому себе, что шанса у парня будет три. Всё-таки, тот только из больницы и всё такое... Пусть походит и поймёт, что кроме него Шастун никому больше не нужен. Что Матвиенко пользуется им и крутит как хочет.       "Неужели ты не смог никого найти после меня?"       Попов до скрипа сжал зубы, стараясь выкинуть из головы образ парня.       Чёрт, чёрт, чёрт...       Нет, не смог. Антон даже не представляет, каким наркотиком является для него. Насколько успокаивает и бесит, умиляет и пугает. Весь спектр эмоций, вся палитра мира находится в этом человеке. В одном нём..       Успокоив дыхание, мужчина потянулся к телефону, набирая нужный номер.       — Алло, Паш.       — Арс, извиниться всё ещё не хочешь?       Арсений прикрыл глаза, стараясь скрыть раздражение.       Сейчас он хочет только Антона...       Да, он был не прав, что позвонил Ляйсан, но в этот момент Воля был недоступен, а ему нужно было срочно... Выпустить пар. Он не думал, что так сильно напугает её.       В тот момент он вообще не думал...       — Я тебе уже всё сказал. — спокойно ответил Арсений. — Кстати, мне нужно узнать куда в ближайшие время собирается ехать Шастун. Возможно от Матвиенко или по его делам.       — С чего такие выводы?       — Просто знаю. Считай, интуиция у меня хорошая.       — И всё же?       — Шастун покупал очень много чёрной одежды, сам знаешь какого фасона... Он наверняка помнит отца, и в чём тот ходил на дела, сейчас же использует похожий стиль. Ещё он абсолютно точно был дёрганый.       — Он дёрганый, потому что тебя увидел...       — Воля!       — Да понял я, постараемся узнать.       Арсений положил трубку и кинул телефон на заднее сиденье машины, избавляя себя от всех людей, что могут ему позвонить.       Вот бы так же закрыть сердце, чтобы никого туда не пускать...

***

      — Выглядишь очень неплохо.       — Думаешь, сойдёт?       — Ну не зря же ты по магазинам целый день ходил.       Улыбка Матвиенко отразилась в зеркале, перед которым стоял Шастун. Мужчина так добр с ним... Он и правда для него как отец. Очень жаль, что в план Антона не вписывается никто.       Безумная улыбка застыла на губах парня, и мужчина, стоящий сзади, нахмурился.       — Всё хорошо?       — Да, просто предвкушаю.       Сергей понимающе кивнул, переводя взгляд на оружие, которое лежало на столе.       — Пользоваться-то умеешь?       Антон несколько раз моргнул, остановив взгляд на пистолете. Модель... Очень знакомая ему.       Перед глазами встала картина: он, семнадцатилетний, сидит в машине, а рука Арсения находится на его колене, слегка поглаживая большим пальцем; голубые глаза смотрят на него, провожая взглядом до комнаты и пуская мурашки; всё тело сводит от страха, когда мужчина прижимает его к стене и забирает оружие — единственную надежду...       "Думаешь, я застрелю тебя? Что ты, мы ведь с тобой столько всего не попробовали..."       Эти воспоминания грузом лежат в памяти и камнем в сердце... Теперь почти любая вещь напоминает об Арсении.       Парень подошёл к пистолету и взял в руку, снимая предохранитель.       — Ну ещё что-то явно помню. — он слегка улыбнулся. — Разберусь.       Матвиенко выделил ему машину, водителя и отправил с ним ту самую охрану, которая была с ним целые дни. Антон так ничего и не сказал мужчине про Арсения, как и тем ребятам, которые слишком глупо повелись и перестали делать свою работу в тц.       Машины были серебристые — Антон специально попросил их, чёрные машины будут напоминать ему об Арсении. Чёрный удлинённый пиджак, сильно похожий на плащ, скрывал оружие, закреплённое на поясе. Сердце билось в обычном ритме, ведь парень даже не переживал о сделке.       Сначало это показалось ему довольно странным, но позже он понял, что... Из-за чего ему переживать?       Бояться обмана? Если сейчас их обманут, то Антон всё равно ничего не потеряет.       Бояться смерти? Он и так уже мёртв внутри, а за это можно благодарить одного конкретного человека.       За окном всё реже начали виднеться дома, а затем и совсем исчезли, оставляя один лишь лес и поля. На тёмной трассе почти не было машин, и когда они завернули, источником света остались лишь фары.       Ещё через несколько минут впереди замаячили фигуры машин, а следом и людей. Те были так же одеты целиком в чёрное, из-за чего практически сливались с ночной тьмой.       — Остановить здесь?       — О нет, мы подъедем ближе.       Перед выездом, Шастун предупредил всех, чтобы они молчали. Сегодня говорить должен только он. Это его план. Его шоу.       Никто не должен ему мешать.       Парень тихо открыл дверь машины, выходя на улицу и вдыхая свежий морозный воздух. Все взгляды обратились на него, но он спиной чувствовал, как сзади вышли и его люди тоже.       Антон набрал в лёгкие воздуха и окинул взглядом всех присутствующих , останавливаясь на центральном парне из стоящих напротив.       — Мы от Арсения Попова.

Жизнь сложна, И бумеранг в ней тоже, Поэтому, чтоб не случился грех, Ведите себя только лишь достойно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.