ID работы: 13833455

Твой конец — моё начало

Слэш
NC-21
Завершён
156
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 317 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Небольшое сообщение

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты с ним сделал? — спросил Павел, когда из комнаты Антона продолжали доноситься стоны, хотя Арсений вышел оттуда минут двадцать назад.       — Мне кажется, это тебя не касается. — отрезал Попов, но неосознанно прислушался к звукам.       Этот мальчишка... Он ведь ещё ребёнок, и Арсений не раз говорил себе об этом. Но искушение было слишком велико. Всего за несколько дней мужчина успел проделать с Антоном много всего, но ещё ни разу не делал ничего в полную силу. Сегодня... Сегодня ему нужно было расслабиться, а парень как никогда подходил для этого.       Арсений несколько раз напоминал себе, что Антон ему нужен для получения информации, но при этом ещё ничего у него не спросил. Был слишком занят... Другим.       Раздался ещё один, довольно таки громкий стон, и на губах Попова появилась полуулыбка. А вот Павел наоборот выглядел озадаченным и вновь задал вопрос.       — Вызвать ему врача?       — Ты думаешь, такие звуки издают, когда плохо? — приподнял брови Арсений и, не ожидая ответа, вышел из кабинета.       Комната в которой был Антон находилась почти рядом, именно поэтому всё было так хорошо слышно. Но, в какой-то степени, мужчине это даже нравилось, иначе бы он уже давно провёл шумоизоляцию.       Парень лежал на кровати так, как Попов его оставил. Простыня сжата в пальцах, а глаза уже будто ничего не видят перед собой. По лбу стекала капелька пота.       Но эта картина просто не могла не доставлять удовольствия.       — Желаешь продолжить, малыш? — спросил Арсений, закрывая за собой дверь.       Антон вздрогнул от голоса и попытался сфокусировать взгляд на мужчине, но у него это не вышло, поэтому он просто постарался отодвинуться как можно дальше. На сколько хватало наручников.       Арсений ухмыльнулся, наблюдая за этим, взял с тумбочки пульт от вибратора, нажимая на кнопку выключения. Парень сразу обмяк и прикрыл глаза, казалось, даже не замечая, что Попов сел рядом.       — Хватит игнорировать меня.       — Не готов... — по Арсению растеклась волна удовлетворения, когда он услышал дрожащие нотки в голосе парня. — Пожалуйста... Я не... — его язык заплетался, и некоторые слова мужчина даже не смог разобрать.       Быстро вытащив из него вибратор и одним движением отстегнув наручники, оставил Антона лежать на кровати. Казалось, у парня даже не было сил, чтобы доползти до подушки, и он просто остался лежать. Его глаза закрылись, даже не замечая чужого присутствия рядом. Но Арсений был рядом.       Быстрое дыхание Шастуна сменилось ровным, погружая парня в глубокий сон. Возможно, мальчик ещё не был готов к тому, что с ним сделал Арсений, но мужчине было всё равно. Он еле поборол желание прямо сейчас продолжить начатое, разбудив подростка, но сдержался, вспоминая о делах, которые ждали в кабинете.       Вдалеке от расслабления, сладких стонов и этого прекрасного ротика...       Попов вышел из комнаты, дав своим людям знак прибраться там. Его не волновало, что кто-то может увидеть Антона голого — этим людям не привыкать к такому.       Воля всё так же ждал его в кабинете, больше не задавая лишних вопросов.       — Есть идеи, что делать со сделкой? — решил спросить Арсений.       — Следующей?       — И этой, и следующей... Если Матвиенко теперь хочет забрать часть города под себя, то нам нужно хотя бы затормозить этот процесс. — в голове быстро прокручивались идеи, заставляя мозг работать с бешеной скоростью. В Шастунах был один плюс — от них было понятно, чего ожидать. Они были предсказуемы. — Есть одна идея, но нам нужны люди. Желательно ненужные, чтобы не жалко было потерять. А ещё... — Арсений ухмыльнулся. — Нам нужно отправить небольшое сообщение.

***

      Антон открыл глаза, обнаружив, что лежит один, уже одетый, а комната выглядит так, будто здесь ничего не происходило несколько часов назад... Или меньше...       Парень потерялся во времени уже давно и ему стало почти всё равно на то, с какой скоростью проходят дни.       Раньше хотелось стать чуть взрослее, чтобы ездить на дела с отцом. Ему казалось, что шестнадцать лет — много, что он уже давно не маленький. Но... Это было не так.       Когда Попов смотрел на него, внутри всё сжималось, напоминая о том, что он ещё ребёнок. Ему хотелось открыть глаза, как от страшного сна, обнять маму и никогда больше даже не вспоминать всё это.       Антон попытался встать с кровати и с тихим стоном упал обратно на подушки. Болело абсолютно всё, а запястья натёрлись так, что остались красные следы, и в некоторых местах проступала кровь. Другие парень не мог осмотреть, так как из этой комнаты предварительно убрали все зеркала и колюще-режущие предметы, оставив лишь...       Антон обвёл взглядом шкафчики, из которых Арсений каждый раз доставал что-то новое. Новую боль. У Шастуна не хватало духа заглянуть туда, да и с кровати встать было довольно таки тяжело.       Парень всё ещё помнил, что хотел сделать изначально... Арсений убил его родителей, пусть не своими руками, но это сделал он. Арсений уничтожает его и уже уничтожил все мечты и надежды. Что может сделать Антон?       Ничего.       Но он абсолютно точно желает смерти этому мужчине.

***

      Арсений знал, что никто, даже Матвиенко, который занимает высокую должность лишь неделю от силы, не сможет проигнорировать это сообщение. О манере Попова знали все...       Цветы — банально, но зато очень интересно. Мало кто разбирается в них и мало кто знает, что у каждого есть значение, которое Арсений использует в своих целях.       Засушенная петуния... Сам по себе этот цветок означает гнев и негодование, но в засушливом виде может стать признаком угрозы.       Подтверждение тому, что Матвиенко был не совсем дураком, появилось довольно скоро, в виде вереницы чёрных машин, въезжающих на "нечейную территорию". Это было пустынное поле, находившееся вдали от города. Связи в полиции позволяли убедиться, что правоохранительные органы не появятся где-то рядом в ближайшее время.       Сергей Матвиенко вышел из третьей машины, сразу останавливая взгляд на Арсении, который стоял облокотившись о самый первый автомобиль в своей "процессии".       Попов никогда не прятался за другими, что, наверное, было немного глупо. Всегда первая машина, первая линия... Но он был уверен, что ему ничего не грозит. Во всяком случае здесь и сейчас.       — Матвиенко, мне стало интересно... Какого это, когда тебе достаётся часть города, о которой ты даже не мечтал? Не кажется, сильно много? — первым нарушил молчание Арсений.       Кто назначил встречу, тот и начинает говорить.       Арсений видел, как за Сергеем вышли другие люди — он тоже приехал не один. Но и не укрылось от него, как из той же третьей машины вышел парень, немногим старше Антона и встал рядом с Матвиенко, но при этом не поднял глаз от земли.       Это был точно не очередной охранник или телохранитель, но находился он очень близко... Значит, сам Матвиенко защищает его.       Ненадолго Арсений даже задумался: Мог ли Антон знать об этом парне? А что нового он мог бы рассказать о Матвиенко Сергее Борисовиче? Столько вопросов, которые Арсений, по своей глупости, не успел задать вовремя...       — Это не было неожиданностью. — нарушил молчание Сергей. — Шастун готовил меня к этому, ты должен был знать.       — Но не своего сына. — Арсений сам не понял, зачем сказал это. Слова вырвались сами.       Павел Воля, который стоял рядом, слегка нахмурился, что не укрылось от Попова. Он должен был уже дать приказ, но вместо этого продолжил вести диалог... Впутывая сына Шастуна.       — Он ещё маленький. — Матвиенко слегка придвинулся к парню, тому самому, которого Арсений сразу заметил. — Но ты ведь не за этим позвал меня? О чём конкретно ты хочешь поговорить?       Арсений понял, что навряд-ли вытянет ещё что-то из этого мужчины, а вот дома... Дома из Антона это будет сделать гораздо проще. Он ухмыльнулся и, не отрывая взгляда от Матвиенко, сказал лишь одно слово.       — Начинайте.       Затем Попов сел в машину, в которой всё это время сидел водитель, и покинул "поле боя". Перестрелка была затеяна с самого начала, а то, что на его стороне был эффект неожиданности, было отличным приемуществом.       В зеркале заднего вида показалась следующая машина — значит Воля тоже успел уехать. За остальных Арсений не переживал — люди были и вправду ненужные, как он и просил найти Павла.       Сейчас в его голове было только две цели: узнать, каковы потери Матвиенко и... И добраться до Антона, чтобы наконец-то поговорить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.