ID работы: 13832868

Play Blue Ray||Голубика и сигареты

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтернативная концовка|| R

Настройки текста
Примечания:
Валя отлипает от косяка и идёт ставить чайник. Он уже не спрашивает в какую кружку наливать чай и какой вкус, за долгое время их почти что дружбы, Валя выучил пару привычек и фактов о Банане. Хозяин квартиры уходит в свои мысли и не замечает пристального взгляда голубых глазах из проёма кухни. Очухивается, когда массивная [с его мерками] фигурка подходит к тощий и тыкает в костлявый бок, в ответ получил тихое: "-ай!..." —есть, что одеть мне?- мокрая толстовка неприятно липла к телу и стала тяжёлой. —надо посмотреть, но не гарантирую- говорит Валя и быстро уходит в свою комнату, смотря в пол. Дома холодно и темно. Сквозняк гулять по всей квартире, что грозит простыть. Что же произошло? Парни собирались сходить в канцелярию за недостающими материалами, т.к им задали нарисовать плакат в какому-то там мероприятию. По пути погода испортилась и они попали под ливень. Домой пришли все промокшие, продрогшие и недовольные. Валя перерыв весь шкаф с трудом находит единственную футболку, которая может быть и будет по размеру гостю. Сам гость в полной темноте и под раскаты грома, находит Валькину комнату и без разрешения, заходит в неё и опираясь задом на стол, ждёт сменую вещь. Глаза, что уже привыкли к полумраку внимательно считают выпирающие позвонки друга. Валя в согнутом виде искал вещь, от чего вид на его спину был прекрасен. Белая футболка с незамысловатым принтом впереди, была полностью мокрая и если до этого она свободно висела, то сейчас прилипла к спине и четко принимала форму тела. Через просвечивающую ткань, проглядывала бледная кожа почти сливаясь с одеждой, синяки и царапины от падения со скейта так же были видно. Вот просто: белая ткань, вода, тело.. Простые вещи, а создали такой завораживающую картину в лице Вали. Худая спина была на показ. Усач поворачивает к Банану, пугается его персоны за спиной, чуть ли не падая в шкаф. —Александр..я знаю, ты меня недолюбливашь. Но умирать в своей же квартире, не имею желания- сменная футболка была протянута гостю, тот же не спешит её брать. Серые глаза смотрят на Банана, что молча пялится на Валю.. его сожрут глазами? Ответа от блондина так и не следует, вместо этого он снимает мокрую вещь и забирает сухую из рук Вали, одевает ее. Идёт на кухню. Футболка немного мала, но сойдёт. —давай чаю выпьем- приказывая, чем предлагая, Банан садится за кухонный стол и ждёт. Валя не переодевается в сухую одежду. Лишь берет чужую толстовку и кладет её на батарею сохнуть, а после идёт ставить чайник. Снова Усач стоит спиной к Саше, а у того опять взгляд гуляет по худой спине и почти напротив. Гипнотизирует. Привлекает. Манит. —ыыаа..Банан, ты чего?- дёргается Валя, когда к его спине сначала касается тёплая рука и проводит вверх по позвоночнику к шее, а после обе руки оказываются по разным сторонам от Усача, перекрывая ему путь к освобождению. Блондин все так молчит, пялясь уже на шею. Валентин не двигается, он просто ждёт ответа, не решаясь повернуться назад или сказать что-то. Нет ну правда страшно! Сердце участилось в несколько раз, ударами отдавалось в ушах. Минута, две, три, а парни все так же и стоят. Один тупит взгляд в столешницу и прислушивается к дыханию блондина, а второй уже в близи рассматривает позвонки, что просвечивается через намокшую ткань. От следующих действий, хозяин квартиры дёргается и повторяет вопрос: —Банан, да!.. Что ты делаешь?- футболка, что прилипала к телу было задернута к шее обнажая большую часть спины. Валя спиной чует эту самодовольную и тупую ухмылку. А её там к слову и нет, вместо неё сосредоточенное лицо и взгляд, что все продолжает гулять по спине прижатого, теперь ещё и рука в придачу. Голова поднимается и наклоняется в бок, чтобы увидеть выражение лица Усача и понять как ему там. А у него голова опущена вниз, губы сжаты и застыли в недоулыбки, одна рука прикрывает половину лица[ладонь находился на лице, как бы..рукалицо?..] Рука продолжает блуждать по спине, наблюдая за реакцией усатого. Тёплая ладно со спины переходит на ребра, а после на грудную клетку под сырую футболку и там оглаживает костлявую грудь, а после впалый живот. Валентин дёргается и прикрывая рот рукой тихо, дрожащим голосом проговаривает[голос у него всегда дрожит в стрессовых ситуаций] —Бана.аан, прекращай!..- а виновник лишь сильнее прижимается к тощиму и гладит кожу, по которой бегают мурашки. —я Саша- шёпот совсем близко. А губы исказились в похабной, довольной улыбки. Поворачивая голову в бок, Валя видит изучающие голубые глаза. Вялых уверен, такой внимательный и заинтересованный взгляд Саши, он даже представить не мог. *** Тонкий ноги дрожат и если бы не чужое колено, что было между ног и придерживала его. В затылок врезается горячие дыхание, одна рука находится на груди Вали, а другая под шортами и боксерами. Тяжёлая туша прижимает худую к столешнице[при этом они как бы в согнутом положение]. Тихие вздохи, недо стоны, мычание и редкое "Саша". А потом низкий гортанный стон из уст Вали, а рука Банана испачкана в полупрозрачной белой смеси. —у тебя спина белая... хахаха —...а.?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.