ID работы: 13832605

Всё потеряно

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Голова Астрочела уже будто плавилась, но не от тепла, которое исходит от Солнца, а от боли в самом мозгу и усталости. Но останавливаться было уже поздно. Он был близок. Глаза уже слипались сами по себе. Вздыхать было тяжелее, да и зачем? Ему всего лишь осталось спросить у большой звезды, куда же могла пропасть Земля, найти потеряшку, а после постараться связаться хотя бы с Хьюстоном. За всё время, как Астрочел метался по космосу из орбиты на орбиту, никакого сигнала он не получил! Ну не могла же Земля исчезнуть в одно мгновение! Мужчина перевёл взгляд с панели управления на Солнце.                               *** Могла. Словно отвечая на свой же вопрос тихо произнёс Астрочел. Прямо сейчас. Именно в этот момент брюнет с испугом глядел вперёд. На его глазах Земля медленно приблизилась к Солнцу и.. Бам. Взрыв. Полное уничтожение единственной планеты, на которой была разумная жизнь. Может ему это просто снится? Кажется? Это же обычный кошмар, верно? Но нет. Даже ущипнув себя он не сможет почувствовать ту боль, которую он почувствовал, когда узрел всё произошедшее своими глазами. Астрочел упал на твёрдый пол космического корабля. В его пустом взгляде читалась горе и отчаяние. Всё, что ему было так дорого испарилось в один момент. По бледным щекам стекали серебристые солёные капли, которые падали прямо на пол. Но разве слёзы здесь помогут? Что это может изменить? Он остался совершенно один! Говорящие планеты навтряли смогут заменить Атсрочелу его семью. А ведь он даже не смог попрощаться с ними. Он больше никогда не услышит голоса своей возлюбленной. Никогда не увидит своего сына. Не сможет положится на кого-то из них в трудный момент. Неужели ему суждено повторить судьбу Нептуна, который сошёл с ума от одиночества? Какой теперь смысл в том, что он выполнит очередную смертельную миссию, если никто не похвалит его за это? Никакой Хьюстон теперь не сможет ворваться в беседу Астрочела и его жены. Ведь их больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.