ID работы: 13832449

ИВБВФНП

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Дома.  На кухне все стали разбирать пакеты с едой и еще с чем-то. А после все разбрелись по хате. Половина народа разбрелась по комнатам, остальные остались на кухне либо перекочевали в толчок, ванную комнату, либо же в гостиную. Вот в гостиной как раз присутствовали Монти, стоящий у окна; Фредди и Голден, смотрящие телик и конечно же Спринг, просто лежавший головой на коленках золотого, иногда тоже посматривая на прямоугольный экран. Биля да я поэт😎. И вот, когда мишки включили канал из серии "что-то типо релаксного" болотный как не странно задремал, сладко посапывая. Фредди не смог сдержать смешка, на что получил "Тсс" от Голдена. Как вдруг..  - Скоро спатки, потусите тут еще полчасика, а потом сворачивайтесь, - прокричала появившаяся в дверях Чика, улетев на второй этаж.  Спринг приоткрыл один глаз, а затем встревоженно вздохнул. Тут вздохнул уже и золотой.  - Кстати, Голд, - шепотом позвал того коричневый. - А давно вы так?  - Как так? - тоже шепотом спросил вышесказанный.  - Ну вместе? Со Спрингом.  - А, да не. Мы просто..  Послышался скрип. Это дернулось ухо болотного.  - Блять так ты не спишь? - Голден убрал руку с лица того.  - А я думал ты знаешь, - он взял руку того и обратно положил на свою голову.  Золотой закатил глаза и вздохнул. Спринг повернул голову и посмотрел на Голдена.  - Пасаситэс ещо, - почти сдерживая смех, проговорил Фредди достаточно тихо, чтобы его никто не услышал, но он крупно ошибся.  - Слышишь блять, не указывай нам что делать, - кроль запрокинул голову назад и посмотрел прямо в глаза мишки, явно въедаясь в душу.  - Ой, все, поздравляю, у тебя получилось соблазнить меня, - ехидно проговорил коричневый.  - Ты ебанутый.  Болотный привстал. Он глянул на засыпающего на месте Монти и усмехнулся.  - Пора бы нам всем отсюда валить, иначе нас тут задавит рептилия..  - Какая.. Рептилия.. - покачиваясь, недружелюбно проговорил сонный Монти.  - Он еще и агрессивно настроен, - затем он перешел на шепот. - Голди, пойдем, я не хочу чтобы он навредил тебе..  - Ох, вечно ты со своим "не хочу чтобы он навредил тебе".  Они вышли в коридор.  - Ну а ты подумай: на что я тебе подарил свое.. - он слегка призадумался, выбирая подходящее слово. - Сердечко. Так раз оно у тебя, я должен за тобою присматривать. И, нет, даже еще лучше, так я тебе доверил место быть сверху. И ты еще это не ценишь, мудак, - он скрестил руки на груди и недовольно вздохнул.  Мимо них хотел пролететь Бонни, но он наткнулся на выпрямленную руку перед шеей.  - Стоять. Я тебя никуда не отпускал, - Спринг схватил того за уши и надавил, явно зажимая слуховые сенсоры.  - А я и не приходил..  - Ты все еще обижен на меня? - мишка ухмыльнулся.  - Да.  - Обиженка?  Болотный отпустил уши Бонни и скрестил руки на груди.  - Да я обиженка.  Чтобы казаться еще более обиженным, он в такой позе ушел на 2 этаж. Фиолетовый кролик нахуй не зная зачем последовал за ним.  - Ты обиженка? - Бонни тыкнул того в спину.  - Заткнись.  - Оо, а я думал что ты настолько серьезный, что просто не можешь быть обиженкой.  - О, Дьявол. Просто отстань от меня, я не в духе разговаривать с таким идиотом как ты.  Фиолетовый просто проигнорировал того. Спринг зашел в комнату к Голдену, и достал из тумбочки пачку сигарет.  - Кстати, ты же на время ночевать к Голдену переехал, и где ты спишь?  Болотный достал зажигалку, а затем закурил.  - Если я это скажу, что-то в твоей жизни изменится?  - Ну.. Изменится только мое отношение к тебе.  - Хах, а я думал оно изменилось когда я трахнул тебя. Я думаю ты не против повторить это еще раз.  Бонни снова проигнорировал слова того.  - Так где ты спишь?  - Ох, черт возьми. Хорошо, если это тебе так интересно, - он вдохнул едкий дым. - Я сплю на кровати.  Фиолетовый кроль выпучил глаза.  - Как - на кровати?  - А вот так. Я же не псина, готовая спать на ковре, - он выдыхнул дымом в лицо Бонни, и тот закашлял. - И естественно.. Неважно.  - Что неважно?  Спринг вздохнул.  - Блевота, давай рассказывай.  - Заткнись. И выйди, пожалуйста, - Болотный стал выпихивать того из комнаты. - Спокойной ночи.  - Ну.. Взаимно.. - и он ушел к себе.  Голди уже ждал около двери, поэтому сразу же зашел в комнату и запер дверь.  - А ты что такой мрачный? М? - поинтересовался у того мишка.  Кроль скорее всего просто проигнорировал того и улегся на кровати, накрывшись одеялом почти с головой. Голден тоже улегся рядом. Он стал поглаживать спину болотного. Затем он спустился ниже, став гладить уже его ягодицы и постепенно опускаясь еще ниже стал гладить того между ног. Чтобы возбудить своего приятеля, он слегка тыкнул пальцем в ногу того, а Спринг, в свою очередь как по приказу приподнял ногу. Затем золотой приоткрыл паховую крышку и взял член, медленно поглаживая по головке. Было слышно, как кроль стал дышать немного громче. Он явно хотел, чтобы тот ускорился. Но тот намека походу вообще не понял. Болотный нервно вздохнул. Мишка чмокнул того в шею, затем заметив как он расслабился, золотой попытался повернуть того, но Спринг даже не сдвинулся.  - Все ясно, - протянул Голден а затем отвернулся. Послышался скрип. Голден заулыбался, когда почувствовал как кроль обнял его сзади и прижался посильнее.  - Все еще обижаешься на меня?  - Да.  - А что мне сделать чтобы ты перестал обижаться на меня?  - Просто трахни меня.  - А. И все?  - Большего не прошу.  - А, ну хорошо. Тем более я не хочу чтобы ты продолжал обижаться на меня.  - Правда? - болотный попытался это сказать как можно больше неувереннее.  - Да.  - Ты согласен сделать это завтра?  - Как тебе удобнее.  - Хорошо. Ладно, давай, спокойной ночки, милый~  - Взаимно, солнышко~  Спринг чмокнул того в плечо и прижался посильнее, засыпая. Ну и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.