ID работы: 13832449

ИВБВФНП

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Возле магазина.  - Итак, что нам нужно купить? - спросила одна из Чик.  - Нам нужно купить много всего! - воскликнула вторая.  - Мне пачку не забудте взять, - пробормотал Спринг.  - А тому кто с нами не идет, ничего не покупаем, - Фокси пихнул болотного в бок, на что сразу же получил пинок под зад. - Эй! Я же пошутил.  - Херовый из тебя шутник, Фокси.  - Из тебя тоже не лучше, - он специально отбежал от Спринга, чтобы опять не получить от него пиздюлей. Кроль лишь стал просто незаметно подходить к лису. И вот, когда он уже подошел впритык, Фокси заметил его и собрался бежать, но затем он был пойман больным укусом за ухо. Болотный отпустил хватку, но взял того за локти уже руками.  - Фокси, мы уходим, догоняй! - крикнул кто-то из компашки.  - Да-да, уже иду! - крикнул в ответ лис.  - Сигареты купи, деньги потом отдам.  - Нужны мне твои деньги.. Хорошо, - и он исчезает за дверью магазина.  Спринг поворачивается, но Голдена нигде не находит. Он выпрямляется и его уши(ну как уши, одно с половиной) встают торчком, пытаясь услышать хоть звук куда бы он мог деться. Позади послышалось тихое дыхание. Как только болотный резко повернулся, послышался хруст и он зашипел.  - Сука.. Я идиот.. - выдавил кроль. - Как же я мог забыть.. Блять.. - он вправил все обратно и нервно вздохнул. Затем он снова выпрямился и посмотрел по сторонам. Заметив его как раз-таки около дерева, кроль медленной походкой приблизился к золотому. Наконец, подойдя к нему впритык, он чмокнул того в губы. Почти ударив кулаком в дерево немного левее головы Голдена, там осталась заметная вмятина, и дерево пошатнулось. Спринг ухмыльнулся, заметив как мишка слегка припугнулся, и снова завлек его в поцелуй.  - О, если бы я только умел танцевать, из нас бы получился неплохой дуэт.. - кроль плавно прошел мишку, а затем и вокруг дерева и коснулся плеча.  - Подожди, а откуда ты знаешь, что я умею танцевать?..  Болотный усмехнулся. Это заставило Голдена встать в ступор и покраснеть.  - Так.. Это был ты?..  Он снова усмехнулся.  - Ты - ушлепок, - золотой ткнул пальцем в грудь Спринга. Тот ухмыльнулся и снова чмокнул мишку.  - Если ты так еще раз сделаешь, то я тебе не прощу.  - Хорошо, я постараюсь, чтобы этого не произошло.. Я правда постараюсь. Честно. Да и я сам того не хотел.  - Че, правда?  - Правда. Я сам того не хотел. Не хотел оказаться на том месте, но..  - Но?..  - Но, признаюсь, где-то в глубине души я хотел этого..  - Ты всегда был таким извращенцем?  - Если так подумать.. - он сделал вид, как будто задумался. - Да.  - Уух, получается всем девственникам и девственницам стоит боятся тебя?  - Зависит от того что они натворили и от моего настроения.  - Хах, так ты еще и наказываешь?  - Наказываю плохих мальчиков и девочек. Не волнуйся, ты хороший мальчик.  - Не думай что мне приятно это слышать.  - О, а я уже подумал..  - Тогда больше не думай.  - Хорошо, не буду. Так. А где там эти идиоты? - кроль повернулся в сторону магазина, спиной к Голдену. Он скрестил руки на груди и вздохнул. А тем временем золотой схватил того за хвостик, и стал двигать рукой вверх и вниз по всей длине.  - Мм.. Это так.. Приятно?..~  - Ооо, кажется тебе нравится?  - Да.. Пожалуйста.. Мнм.. Быстрее..~  Спринг оперся рукой о дерево. Голден не стал ускоряться, а лишь замедлился. А затем и вовсе остановился.  - Дома продолжим, - золотой цыкнул и кивнул в сторону появившейся из магазина компашки.  - Ну че вы там, повеселились? - Фокси протянул болотному пачку сигарет. - Я не знаю какие тебе нравятся, поэтому купил обычные.  - Ладно, хорошо, спасибо, - кроль улыбнулся и взял сигареты.  - Улыбок тебе дед мокар, - лис заржал и побежал в сторону дома.  - Вызов принят, - он вздохнул, а затем тоже побежал вслед за Фокси. - Берегись, сученыш! Я тебя за такие шутки ... !*  Голден заржал, и все тоже. И пошли они за теми двумя да и в общем домой. Каааааааанец(нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.