ID работы: 13831451

эксперимент Пикового Короля

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

описание дома клонов

Настройки текста

***

от лица автора

***

здравствуйте солнышки! не хочу отвлекать, но я бы хотела объяснить вам как выглядит дом клонов и кто, где живёт. начну с того что это двух этажный дом, в котором живёт восемь клонов. на первом этаже — кухня, она находится с право от входа в дом. перед входом -прихожая. дальше- ванная, а чуть дальше ванной — гостиная, или же зал. теперь второй этаж, около лестницы находиться окно, где и потерял сознание младший, но не об этом. дальше окна — ещё одна ванная (специально, что бы зонту не нужно было спускаться по лестнице). сама комната трефа младшего находится сразу на лево от лестницы, напротив комнаты зонта — комната Феликса. после комнаты зонта идёт комната Ромео, напротив его комнаты- комната Данте. ещё дальше комната Куро, напротив- Габриэля. и самые последние комнаты, пиковых- пика и вару. у каждого в комнате есть окно, но по разные стороны. у пика, Куро, Ромео и зонтика, в одну сторону. у Вару, Габриэля, Данте и Феликса — в другую. так… что ещё. точно, ещё есть задний двор и чердак. на заднем дворе есть бассейн, качель на двоих и калитка в лес, возле которого и находился дом (кстати лес нам ещё понадобится, для чего узнаете потом). чердак забрали себе зонтика и Данте , зделав там уютные уголки для отдыха в своём стиле. у Данте - больше похоже как в его государстве, на стене висят небольшие лианы, по углам стоят маленькие деревья, стол и несколько подушек- вместо стульев. у Зонтика - тихий и спокойный уголок, всё в нежно- голубых тонах, небольшие лампы разных цветов, окно, открывающее вид на небо и небольшая полочка, на которую уже треф положил свои вещи. надеюсь что я помогла лучше понять как выглядит дом клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.