ID работы: 13831451

эксперимент Пикового Короля

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

бедный зонтик

Настройки текста
Примечания:

***

от лица шестого(зонтика)

***

Обычный день в нашем доме. Феликс бегает за вару из-за того что он облил меня очередным ведром с краской, сам шутник бегая по дому, орал «не догонишь!» или " я быстрее!» убегал от феликса. Рядом стоял Трефовый Король и Пиковый Король, точнее не рядом а возле окна. я уже привык к таким издевательствам пятого клона, и просто стоял, конечно это не понравилось шутнику и от кинул в меня ещё несколько шуток, убежал в свою комнату. я же попросил куромаку помочь отмыть голову, на что тот согласился и пошёл вместе со мной в ванну. Пик проводил нас взглядом и достал сигарету (пик курит очень давно, и не кто ему не запрещает, ведь он лидер). сняв кофту немного зеленоватого оттенка (что бы не намочить от волос и воды) положил её на полку, висевшая чуть выше моей головы. через несколько минут, наверное через 20, куро ушёл, сказав что ему нужно идти работать. я продолжил мыть голову от краски, и через 1 час я её домыл (да, краску очень сложно смывать с головы, особенно когда волосы ещё и длинные). сушив волосы, я почувствовал боль в голове, но подумав что просто устал, пошёл к себе. пока я шёл мне становилось хуже и хуже. еле дойдя до окна я из-за чего то упал, но меня поймали сильные руки, немного бледного цвета. ? — аккуратнее, а то так и разбить нос можно- послышался грубый голос. посмотрев кто меня поймал, я увидел жёлтые глаза с чёрными зрачками, тёмно-фиолетовые волосы, на голове небольшие рога. Похож на... Пика. я хотел извинится перед пиком за то что упал на него и потревожил, хотя его глазам ему было нормально и я его не отвлёк ,надеюсь. но голова закружилась сильнее, в глазах начало всё плыть. последние что я услышал, это «зонт, ты чего?», замет голос как и силуэт пика пропал, и я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.