ID работы: 13830502

Кто ты такой!?

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обсуждения и диалоги

Настройки текста
Примечания:

Несколько часов спустя

- Ну чтож начнем? - садясь за стул оживленно спросила Уайт. На что Рон кивнул и начал разговор - Кер мне уже рассказала о том, что на их локациях все чисто и следов твари нет. У вас надеюсь есть хоть какие-нибудь новости? - Ну не сказать, что, прям густо. Нашли дом лесника. Снаружи цел, но внутри полное месиво. В доме ничего интересного в плане улик нет, по крайней мере я не нашел. И ещё там был труп, который обследовал Нейзи. - По поводу него я хотел бы доложить сам.- на что Брукс сделал жест, показывающий согласие. - Жертву зовут Алекс Брейвстоун, средних лет. Работал здесь лесником с 27 лет. Он был убит около трёх дней назад. Присутствуют явные признаки разложения. Также наблюдаются множественные переломы позвоночника и рук, видны рваные раны по всему телу. Вспорот живот. Умер от сильного шока и большой потери крови. Смерть насильственная. - Вау...Молодец новенький! Довольно много знаешь о травмах для разведки. Да и о том, что должны знать биологические инженеры. - Спасибо. Просто от скуки в комплексе попросил знакомого рассказать про это. А потом еще и на практике немного был. - Понятно. Тогда мы мож... - Но всё же меня настораживает его смерть. - И чем же? - спросила Кэролайн. - Дело в том, что у него не было при себе оружия. Хотя монстр и мог застать его врасплох все равно это немного...странно.- сказав последнее уже чуть слышно. После посмотрев Рону в глаза. - У меня на этот счет есть догадки, но мне бы хотелось ещё немного поизучать его дом. - Почему его смерть кажется тебе странной? Ты же сам сказал, что он умел от шока и потери крови. Хотя я потом труп еще раз проверю чтоб уж наверняка, но все же. Так в чем загвоздка? - с вопросом и с интересом в глазах спросил Конахан. - Не могу пока сказать... Извините, просто не люблю делиться непроверенной информацией. Так как я уже на личном опыте убедился к чему это может привести. Поэтому мне бы хотелось сначала удостовериться в своей догадке. Мне хватит и двух дней, если никто не против. - Понятно. Ну раз так... У остальных есть возражение на этот счет? У меня лично нет. - Неа, пас.- встав из-за своего места произнес Брукс. Возвращаясь с чашкой кофе. - Совсем нет. Если ему это нужно, то я с радостью и помогу чем нужно.- улыбнувшись ответила Кэролайн. - Ви? - Да? - выходя из прострации спросил он. - Что ты думаешь на этот счет? Давать ли нам ещё пару дней новичку, чтоб он проверил свою гипотезу? - Мне все равно, но надеюсь, что его гипотеза действительно чего-то стоит и это не простая трата времени. - сказал Патт смотря при этом на Нейзи, как будто бы заглядывая в душу. Его пронизывающий взгляд заставил новенького немного поежится на своём месте, и желание Деймона свалить отсюда куда подальше усиливалось с каждой секундой. Но это гнетущее молчание прервал инженер: - Говоришь так как-будто ты не совершал ошибок или тебе напомнить случай в парке "Rileywoods". Из-за тебя вообще-то пострадал тогда Рон и мы чуть не провалили задание. - Брукс! Вот опять ты за старое! Сколько можно уже, он же извинил...- но Уайт за попытку вступиться за Ви довольно быстро заткнули. Ведь хочешь не хочешь, а тут же замолчишь, когда на тебя очень быстро поворачиваются и буквально взглядом заставляют молчать. Но она затихла даже не из-за того, что на её взглянул со злостью в глазах Дельта, хотя это уже в порядке вещей. А замолкла Кэролайн из-за Патта. Она впервые видела у него такой злой взгляд, который так и говорил: " Заткнись! ". Ей было непонятно, почему он так отреагировал на её слова. Или же у него такой взгляд не из-за неё? Девушка не гадать и уже для себя решила, что обязательно поговорит с Ви на этот счет, но... Когда он остынет... - Тем более сейчас только второй день задания и у нас в запасе ещё целая неделя с хвостиком! Так что лучше закрой рот пробирочный и не встревай! Нейзи хотя бы что-то нашел в отличии от тебя! - показав при этом фак, вновь встав и уйдя на "кухню". На это заявление Патт решил не отвечать и только сделал жест, что он отступает. После чего не дожидаясь окончания и разговоров вышел из-за стола, направившись в лес. - Ну получаются, что все согласны - немного с нервозностью в голосе произнесла Кэр. - Хе-хе. Походу. Так...Мы закончили получается? - Ха... Да можете быть свободны. - Кэролайн встала и с обычной манерой, как всегда спросила будет ли кто-нибудь пить. И на этот вопрос Рон попросил чая, Нейзи ответил отрицательно, Брукс тоже отказался, после чего это новоиспеченная "команда" пошла в палатку инженера. Говоря о чем-то по пути туда.

В тоже время

- Почему они этого не видят!? - запустил рядом лежащий камень в стратосферу. Продолжая бомбить про себя. - От него же так и веет опасностью! Хотя не так сильно, но я это чую. Но это очень странно с учётом того, что он человек, да ещё и должен защищать отряд... Хаа...Ещё и Бруск на меня накричал. - поникшим голосом произнёс Вайлант. Облокотившись при этом на дерево. После чего сполз вниз продолжая думать о своём и иногда вздыхать. - А я думал, что Брукс со мной согласиться. - Приятный звук ветра ненадолго прервал его думы. Заставляя окунуться в лесное вечернее спокойствие и умиротворение. Из-за этой атмосферы Патту, почему то захотелось сделать непривычное для себя действие. Он поджал к себе ноги, обвил их руками и продолжил свои непонятные для себя размышления: - Хааа... Что со мной творится... Почему я это чувствую?... Что это за чувство?...

Через пару дней

Утро. Свежо и хорошо. А значит у Кэролайн есть одно любимое занятие - будить остальных. Но выйдя на улицу услышала уже знакомые смех и возмущение. И повернув голову в сторону кухни увидела и удивилась, как Брукс и Нейзи вновь, что бурно обсуждают. Хотя Кер удивило не это. Во первых Дельта встал раньше неё. Во вторых он встал раньше них всех, хотя обычно Брукс вставал самым последним. * Походу этот ворчун может измениться*- подумала Кер. И решив сначала заварить себе чай, пошла на кухню. * Попозже разбужу остальных*.

В это время у беседовавших

- Ну и где наш ворчун раньше жил? - Ой, харе эти прозвища, прекращай. А то я снова стану как в начале. По тонкому льду ходишь масочник! - Пхахаха. Хорошо, хорошо. Ну так, где ты все-таки жил? До того как тебя завербовали. - Я родился и жил в "SallyWest" - Вот это совпадение... - Ты о чем? - Я проходил практику в "SallyWest"! А сам я родом из "Krihain". - Действительно совпадение. Я что за практика? - Да меня тогда взяли на работу. Да и не на какую нибудь, а по профессии! А то хуй по профессии устроишься! То все места заняты, то их любимое: " Мы без опыта работы на работу не берем! Мемеме мемеме я такой важный начальник, что пиздец. - Хахахаха реально. Тоже самое часто слышал. Кстати на кого учился? - На журналиста! - при этом улыбнулся глазами Нейзи. - Ооо. Только ты не сильно похож на журналиста. - с усмешкой сказал инженер. - С чего ты взял. Но если сказал в общих чертах, то я отучился на журналюгу из-за похожей работенки. - И какой? - У меня там был свой канал где я снимал про всяких тварей. И как раз таки, чтоб получить доступ к кое каким местах и документам мне помогала журналистика. Например, скажешь, что когда исследуешь это место и ничего не найдешь то пропиаришь его отель, дом или еще что нибудь. И они сразу соглашаются. Также некоторые только журналистов и пускают. Да и это образование меня не раз спасало, так что вот так. - Понятно... - Че резко притих? - А тебя случаем не могли завербовать из-за того, что ты искал всяких тварей? - с задумчивостью проговорил Дельта. - Да если бы! Я же не один такой, который снимает подобное. Хотя... Кто его знает. Я же не помню, что случилось в день, когда меня завербовали. - провёл по своим волосам как всегда убирая челку. И посмотрел в сторону палаток. - Смотри кто проснулся! - уже с весельем в голове воскликнул Деймон. На это восклицание Брукс, который начал готовить себе и своему собеседнику кофе, обернулся. И неожиданно для Кэр произнёс: - С добрым утром. - но Уайт решила на этом не заострять внимание поэтому она естественно ответила ему тоже самое. А также сказала "с добрым утром" и их новичку. Пока Кэролайн и Нейзи беседовали, Брукс за этим наблюдал, попутно опустошая чашку с кофе. Вдруг масочник почувствовал на себе более тяжёлый и злобный взгляд. Но прислушавшись к окружению и пораскинув вариантами, того кто же это может быть, догадался. - Кэр и Брукс я наверное пойду патрулировать. Потом еще поболтаем. И спасибо за кофе. Этих двоих немного удивила резкость Нейзи. И его спешка в сторону леса. Но из-за того, что они впринципе за эти дни не раз сталкивались с его странностями, быстро забили и начали заниматься своими делами. А конкретно Кэр пошла будить спящую красавицу по имени Рон. Брукс же ушёл в свою палатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.