ID работы: 13830502

Кто ты такой!?

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исследование 2/2

Настройки текста
Примечания:
- Завербован значит... - повторил инженер будто впервые говоря эту фразу. - Брукс! - Что? - Мы на месте. Команде открылся хороший вид на скорое место исследования. Это был небольшой домик из дубового сруба и с серенькой крышей. С виду довольно целый, но внутри все может быть и иначе. - Давай спускаться к нему - сказал с ноткой азарта новичок. После чего он быстро и ловко за несколько движений смог спуститься с пригорка, который с одной из сторон превращался в не хилую яму. Кое-как спустился и Брукс слыша снизу смешки масочного на это зрелище. Из-за чего первый начал злится и у него появилось желание доделать начатое утром. Но когда он очутился внизу, то невольно начал как будто в первый раз рассматривать новенького и его злость почему-то ушла на второй план. Его угольно чёрные глаза были направлены в сторону дома, явно предвкушая, что же там будет. Такого же цвета волосы как назло лезли ему в глаза, но в данный момент их владелец не обращал на них внимания. По глазам были видны явные признаки интереса, но сказать точно было сложно из-за маски, которую по наблюдениям инженера ещё ни разу он не снимал с момента их знакомства. И пока они шли к дому, кое-кто решил удовлетворить свой интерес: - Хотел спросить... - начал резко говорить Дельта, который толком и отдышаться не успел после спуска - почему ты постоянно носишь маску? - Почему интересуешься? - ответил Нейзи вопросом на вопрос. - Да так, просто стало интересно что же ты такое скрываешь под маской, ведь без неё я тебя ни разу не видел. - Странные наблюдения, с учётом того, что мы всего день знакомы. Но так уж и быть отвечу. Она меня защищает от многого. - ХА? Что за конченный ответ. - Ну это с какой стороны посмотреть. - У тебя там шрамы что ли? - Можно сказать и так... Кстати... Ты как относишься к трупам? - Что за странный вопрос? - *решил тему перевести... Теперь мне еще больше хочется узнать, что под маской... Ну ничего я смогу добиться своего, но походу не сегодня. * - Ну тип тебе от них плохо или ты их боишься, или срать ты на них хотел? - Неприятно смотреть на них, а что? Или что-то чувствуешь, прям как пробирочный? - Кто? - Я про Вайланта. - А ты об этом. Нет просто когда мы зашли почувствовал небольшой запах трупака. Ну что разделимся и все проверим? - Моя будет кухня и соседняя комната. - Тогда моя гостиная и чердак. Если что я сначала на чердак. - Окей. Через где-то час Брукс уже исследовал свои локации, но там не было ничего полезного от слова совсем. Хотя аптека и вискарь - единственное хорошее за это час. Закончив у себя Дельта решил проверить как там обстоят дела у брата по несчастью. Инженер зашёл в гостиную и увидел такую картину: вся комната уже мало походила на комнату, все было в крови, сломанной мебели, части которой валялись везде, разодранные стены, разбитые стекла и зеркала. У одного из окон внизу валялось тело, все в ранах и с вспоротым брюхом. Из-за чего из живота торчали органы и даже кое-где валялись на полу рядом с жертвой. От всей этом картины хотелось блевать и никогда её не видеть снова, но запах окончательно добил и так сдерживающегося Брукса: - Пойду сблюю. - Удачи, - сказал на это заявление Деймон. Вернувшись в дом, Дельта вновь с неохотой вошёл в ту комнату, которая являлась гостиной раньше и располагалась слева от входа. Если идти по небольшому коридору. - О, ты вернулся! - восклицая, произнёс человек в маске. При этом не поворачивая в сторону напарника голову, продолжая исследование тела. - Объект с ним явно решил поиграться. Бедный мужик. И...тебе норм? Вообще не противна эта картина!? - сказал это с недоумением во взгляде, видя как напарник резво и с азартом исследует место преступления и тело жертвы. - Не особо. Просто что-то такое я и думал здесь увидеть. Судя по запаху, который я учуял при входе. Хотя думал, что будет лучше. Но когда с этим встречаешься не в первый раз, как-то полегче. Да и меня это как то радует. В плане, что это не я лежу или кто-то из нашего отряда. В плюс это даже интересно... Впрочем неважно. Забей. - Понятно. А разве этот труп не должен осмотреть Рон? - Да, и я смогу. Если тебе уж слишком неприятно, можешь подождать снаружи. - Я тебе что, самоубийца один на улицу выходит. Где может бродить объект! с возмущением воскликнул инженер. - Ладно, ладно. Спокойно, мистер Нервный Брукси. А то ты своим шумом можешь "его" сюда вызвать. На это высказывание Дельта хотел сказать новенькому пару ласковых, но здравый ум его остановил, дабы это бесящее чудо молча завершило свою работу и они могли вернуться в "Безопасную зону". Да и вдруг от его высказываний у новенького крышу снесет. Ещё неизвестно, что он за личность. Мало ли ему что-то в голову взбредёт. Брукс решил наблюдать за его действиями и довольно сильно удивился. Немногие люди могут так безэмоционально смотреть на трупы и окружающий их запах. *Видимо он с мертвяками уже на ты. Ещё и так умело и внимательно исследует тело жертвы, точнее то, что от него осталось. И маска сейчас как раз кстати, запах хотя бы чуть-чуть уменьшает*. Поток мыслей резко прервался, как только заметил движение со стороны в его сторону. - Уже закончил? - Агам. Примерное время смерти 3-4 дня, видны признаки разложения, также явные признаки насилия, вспорото брюхо, отсутствуют некоторые орган... Не дав закончить предложение Деймону прикрывают рот рукой, что намекало на " Помолчи пожалуйста " Хотя она и не закрывала рот, а была в 10 сантиметрах от Нейзи, но он все-таки решил послушно выслушать члена команды. - Так. Все. Я понял. Лучше ты это все Рону передашь. А то снова завтрак обратно попросится. Стоп, ты что смог это все определить на него только осмотрев? - после убрав руку. Немного поморщившись, глядя на труп. - Во первых прости. Я как то не подумал, что ты так будешь реагировать. Хотя это и довольно нормальная реакция. И да, а что в этом такого, что я смог обследовать тело жертвы? - Обычно за это шарят только биоинженеры умник. - Аааа. Теперь мне понятно. Просто я попросил в комплексе нескольких биоинженеров, чтоб научили, в плюс наблюдал за их работой на других заданиях. - Окей... Что-нибудь по твари смог выяснить? - Крови объекта я не нашёл, а из крови жертвы мы вряд ли что-то узнаем, но я уже немного представляю с чем мы имеем дело. Расскажу свои соображения, когда все соберёмся. А у тебя, что? - Ничего особенного. Всего-лишь аптека и вискарь. - Какой всего-лишь!? Это же чудесно, но лучше мы это пока забирать не будем. Так на всякий случай будем знать. - Замëтано. Тогда выдвигаемся обратно. - Есть сэр! Пхахахаха...

********

- Как тебе новенький? - решила резко спросить Кэролайн, пока они шли до лагеря. - Я не понимаю о чем ты. - Точнее я хотела спросить: какие эмоции у тебя вызывает Нейзи или как ты думаешь, что он за человек? - Хм...Могу сказать, что он странный... - Почему? Хотя стоп, неужели ты так думаешь из-за того, что он тебе в начале знакомства сказал? - Ага... - * На самом деле не только из-за этого, но лучше об этом ей не знать. Не знаю почему, но чувствую,что лучше про это не говорить.* - Он сказал тебе комплимент. То есть Нейзи проявил знак внимания по отношению к тебе. - Ясно. - безэмоционально ответил Вайлант. - а то что я испытал при комплименте? Что это такое? - Это называется смущение. - Значит это называется смущение... Получается я засмущался? - Все верно! Также можно за смущаться не только с комплиментов, но и с какого-то своего поступка например. - Понятно. Буду знать. * Это плохо... Он только и делает, что отвечает на все простыми предложениями или того хуже, просто "да", "нет", "понятно" и тому подобное. А я ведь его учила говорить более развернуто. Да и его без эмоциональность начинает меня беспокоить. И единственные эмоции, которые Ви умеет выражать это к сожалению злость и ненависть к Бруксу. Но я рада, что он смог испытать смущение. Это как никакой прогресс... Но как же мне помочь ему испытать и познать больше эмоций... * - Кер... - А? Да? Что такое? - Помнишь, что на прошлом задании ты немного мне объяснила человеческие эмоции. Так вот не могла бы ты мне дать ещё пару уроков? Хочу побольше узнать про смущение. - Конечно, в любое время! - с улыбкой произнесла Кер. - а вот мы и на месте. Рон! Мы вернулись! - О! Уже вернулись! Что нибудь нашли? - с улыбкой на лице спросил Рон. - Нет. Мы ничего не смогли найти. Ни в пещере, ни на овраге. Как будто там и не ступала лапа объекта. - Понятно... Это огорчает, но благо сегодня только первый день задания. Так что у нас еще есть время. В плюс есть шанс, что другая группа что-нибудь найдет. Хотя судя по опыту утра много можно не ждать. И надеется, что они друг друга не переубивали. - Согласна... Пока Рон и Кэролайн обсуждали возможности исхода пары Брукса и Нейзи, а также в случае чего, кто из них победит другого в драке. А Вайлант слушал их диалог, со стороны откуда должны были вернуться команда "непредсказуемые", послышался смех и бурный разговор. Что не могло не заинтересовать остальных. И вот уже через минуту они видят как " Ворчун" и " Новенький" заинтересованно о чем-то разговаривают идя к лагерю. - А я уже и не думал, что этот фильм выйдет. Он же отстой! - Согласен. И как это говно вообще могли допустить к показу в кинотеатрах. Там же сюжет это пиздец. Первые части были намного лучше и логичнее, чем этот высрышь. - Пхахаха. Полностью солидарен. Тем временем и Троицы: - Вы только гляньте. Мне не мерещится? - К счастью или к ужасу нет Рон. И как они умудрились сдружиться за столь короткое время? - Мистика. - Пф. Подумаешь - сказал про себя Пат.

_________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.