ID работы: 13829613

Тебе нравится здесь, малыш?~

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая прогулка с новым другом. Первая влюблëнность?

Настройки текста
Примечания:
Соник вернулся в хорошем настроении, Дядя Чак увидел радость на лице Соника и спросил его, чего это он такой радостный С: Да я просто успел познакомится с парочкой ребят в школе, первый день прошëл хорошо Ч: Да? Рад за тебя, Соник. Ну, что, пригленулась кто-нибудь?) С: Да дядя Чак.. Ч: Я просто спросил (Значит пригленулась) Соник на радостях прошёл в комнату, снял портфель, переоделся и лёг на кровать С: (Тот тёмно-красный ёж.. Кто он? Почему он такой... Красивый? Стоп, Соник! О чём ты думаешь!? Он тебе максимум друг, не более) Друг-друг.. конечно, Соник) Следующий день, суббота. Соник позвал своего нового друга Тейлза, с которым познакомился вчера. Они хорошо проводили время, гуляли по полянкам, много болтали, гуляли и много-много всего.. Соник чувствовал себя хорошо Т: Слушай, Соник... А ты... Какой ты ориентации? Соника смутил этот вопрос и он ответил: С: Ну... Я сам не знаю, я скорее между би и ароэйсом.. а твоя? Т: Ну.. пообещай что никому не скажешь С: Клянусь Т: В общем.. я гей.. С: Ох.. ну... А что тут такого? Т: Правда? С: Конечно, это ведь нормально Т: Я думал ты против всего этого.. С: Да не, всё нормально Соник вернулся домой с прогулки вечером. Он был счастлив прогулятся со своим новым другом, он пошёл в свою комнату, лёг на кровать и снова задумался С: (Тейлз гей, а тот тёмно-красный ёж.. тоже? Надеюсь в понедельник я познакомлюсь с ним ближе) Да Соник, ты точно нашёл того самого.. В воскресенье Соник был весь день дома, поэтому мы переходим в понедельник Утро. Все в этот день собираются в школу, университет или на работу, но Соник ещё школьник, так что он собирался в школу. Придя туда он сразу же пошёл к тёмно-красному ежу, да бы познакомится С: П-привет.. ???: Привет. С: Я-я Соник, а как тебя зовут? ???: Я Шадоу С: Приятно познакомится Ш: Хах, взаимно. Ты что-то хотел? С: Да так, просто познакомится Весь день Соник пробыл с Шадоу, а где же Тейлз? А он к сожалению заболел, потому его и не было После школы, Шадоу проводил Соника до дома Зайдя в дом, Соник направился в комнату счастливый С: (Шадоу... А он вполне миленький, красивый, вроде даже и умный.. кажется, это случилось..) Да Соник, ты всё правильно понял..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.