ID работы: 13829613

Тебе нравится здесь, малыш?~

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа. Новый коллектив. Новое всë.

Настройки текста
Примечания:
В одном доме, в котором находятся 2 ежа: Соник и Дядя Чак. Дядя Чак - дядя Соника, который взял опеку над ним. Соник - 13 летний мальчик, который просто любил бегать и чили-доги...

***

В один прекрасный момент, Чак подходит к своему племяннику и говорит такую фразу: Ч: Соник, мальчик мой. Скоро ведь первое сентября, ты же помнишь что пойдëшь в новую школу? С: Помню дядя Чак, помню... Ч: Ты готов? С: Готов... Естественно, Соник был не готов и боялся идти, ведь он не знает, какое у него будет отношение с одноклассниками.

***

Следующий день. Чак разбудил Соника. Соник сделал все дела: позавтракал, умылся, оделся и направился в школу. Придя в школу и подойдя к классу, он не зашëл сразу, сами понимаете, страшно ему. Как ни крути, он всë же зашëл в класс. Все посмотрели на него, тут же зашëл учитель и прозвенел звонок. У: Ребята, знакомьтесь. Это Соник Ëж, наш новый ученик. Соник, скажи что-нибудь классу С: Кхм... М-меня зовут С-соник, с сегодняшнего дня, я буду учится с вами, н-надеюсь я-я-я п-подружусь с в-в-вами... У: Итак Соник, присаживайся куда хочешь. На удивление Соника, никто не был против чтобы тот сидел с ним, и лишь один, солнечный лисëнок показал, чтобы Соник сел с ним, что он и сделал.

***

Перемена. К Сонику подошла красная ехидна и розовая ежиха, да бы познакомится с новеньким, но больше всего Соник был с его новым соседом по парте, которого как он позже узнал, зовут Тейлз. В общем, первый день в новой школе прошëл отлично...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.