ID работы: 13828368

Заметки одной булки (рабочее название)

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про женщину

Настройки текста
      Люблю я много лет одну женщину. Хотя правильно ли в этой ситуации использовать слово «люблю»? Наверное нет, куда точнее будет «ааээыыыыххххыыыхыыы», и капля слюны такая по подбородку.       Наверное, именно про такие моменты говорят, что мозг отключается, и вместо него начинает думать член. Даже несмотря на то, что у меня его нет (члена, а не мозга). В общем, думать в итоге нечем, но так у нас добрая половина населения живёт, поэтому ничего страшного.       Опустим историю про кризис ориентации, просто возьмём за аксиому: оно у меня есть. Хотя на самом деле вообще пазл не складывается: а как тогда этого… того… В порно вот оно всё вроде понятно, наглядно, а когда о практике начинаю задумываться: и чё, всё? Это все варианты? Я почти то же самое могу сама сделать, в чём прикол-то?!       Я вижу её, и у меня перехватывает дыхание: хочется взять и… взять. Либо чтоб меня взяли. В этот момент случается лютый взрыв мозга, ваджайна требует любви, трубы горят, а матка берёт плакат с надписью «ПОТЕРЯЛАСЬ ЛОГИКА»… если так проявляется гетеросексуальность, то как по мне это странно.       Да, бывают люди биромантичные и при этом гетеро/гомосексуальные, но это по-моему не тот случай. По отношению к этой женщине у меня в голове свирепствует секс, но не находит выхода — возможно просто не понимает как, ведь нужен вход.       На самом деле моя в неё влюблённость в одно время нормально так поломала моё мировоззрение и самосознание. Некоторым моим друзьям и знакомым даже пришлось потом отдирать свою челюсть с пола, ибо «Ты была самым гетеросексуальным человеком, которого я знаю!», «Кто ты и что сделал с моей подругой, признавайся!». Ребят, я сама в ахере, какие вопросы?       До самой моей зазнобы тоже сравнительно долго не доходило, что к чему, хотя я обычно палюсь сразу же как только влюбляюсь в кого-то. На эту тему самый смешной эпизод был где-то спустя месяц-полтора после начала конца: так получилось, что мы с ней случайно остались вдвоём на кухне в разгар дня. Она невзначай спросила: «До меня дошли слухи, что ты по Антону больше не воздыхаешь… ну и кто на этот раз?»       В этот момент моё лицо цветом превратилось в помидорку.       «Это кто-то из наших или нет?» — решила она сузить круг подозреваемых, так как мужиков в театралке всегда дефицит.       Я промямлила «да». Стул подо мной дрожал как при землетрясении, пальцы нервно тарабанили «Танец с саблями», в животе орлы со страусами танцевали чечётку. Услышав ответ, она стала перечислять всех наших мальчиков по именам. При этом после каждого моего «нет» её брови поднимались всё выше и выше… в итоге она сдалась и недоумённо спросила: «А кто? У нас ведь больше мужиков-то и нет… Взрослых в смысле…»       Я пожала плечами. Ну потому что да. Хотя, с другой стороны, что лучше: когда тебя считают педофилом или лесбиянкой? Сложный вопрос, особенно рядом с ней. и особенно в СНГ              Больше всего в данной ситуации мне не нравится то, что вот люблю я много лет эту женщину. Строятся города, идут войны, случаются пандемии, звёзды взрываются и создаются заново… а я всё ещё люблю. Хотя, опять же, правильно ли в этой ситуации использовать слово «люблю»?       Я верю, что могу влюбляться и в других людей, это даже порой происходит. Но этот чёртов ящик Пандоры всё равно перманентно остаётся приоткрытым, и оттуда лезет всякое гэ. Лезет и душит.       Короче не голова, а раздолье для психоаналитика, ей-богу. Беру лопату и копаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.