ID работы: 13828072

Обмани меня

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Вы обдолбались что ли? - нервно расхаживая кругами по кабинету, кричал начальник полиции Бан Чан на сидящих перед его столом альф. Стук каблуков бил четко в цель по мозгам Хенджина. Минхо - крыса. С этим фактом не поспоришь, но альфа пытался. Как только он не убеждал себя в невиновности Ли: прокручивал метафорическую кассету с записью слов и действий друга, обвинял себя, не отметал и вариант работы под прикрытием «а-ля продажный коп». Не убедил. Хван нашел в нем когда-то единственно близкого человека. Терять родных больно, но лучше бы Ли Минхо просто умер. Оплакать честного мертвеца легче, чем ненавидеть всю жизнь живого подонка. Если даже названный брат способен на такое, то все пропало. Предательство Минхо - выбитая из-под ног почва, толчок в спину на крыше небоскреба, с которой Хенджин упал, разбился на тысячи осколков и не успел закричать. Крик завис внутри черепной коробки, оглушая все снаружи. Перед кабинетом начальника Минхо бросил ему короткое «Прости, я все исправлю». Что можно исправить? Утраченного доверия не вернуть. Дело всей жизни Хвана, его работа в полиции, все на поверку - полный абсурд. Человечество сгнило и заслужило жизни в аду. Люди заказывают убийства у «Ока», покупают наркотики, ходят в публичные дома. Да, они однозначно заслужили свою участь. - Какого хрена вы устроили? Что за цирк, клоуны? Хван, сука, Хенджин, до каких пор я буду терпеть твои выходки и прикрывать твою жопу? Расследование нужно вести чисто, чисто, понимаешь? - Чан выхватил салфетки из коробки и принялся совать их в нос подчиненному. - Почему ты вообще поперся на задание, которое не касается твоего отдела? - Я его позвал, началь… - Закрой пасть, Ли Минхо, - если бы взглядом можно было убить, Ли бы уже сдох. - Когда я захочу узнать твое никому ненужное мнение, я спрошу! - начальник выдохнул и сел на свое место. - Ладно, я передумал, объяснись. - Главное - в Александра Пака, - Ли до скрипа надавил локтями на подлокотники кресла, приподняв себя, - из пистолета старшего инспектора стрелял я. Есть свидетели. Хван, опустив голову, молча слушал. - Также по моей вине Хенджин присутствовал на месте задержания. Я позвал инспектора, так как планировалось покушение на подозреваемого по его делу. - Почему ты выстрелил? - негромко заговорил Хван. Минхо повернул голову на осипший голос, встретившись с непроницаемой стеной гнева и разочарования в образе друга, скорее уже бывшего друга. - Потому что… - Ли тянул время, выдавливая из себя признание. - Потому что мне приказал Сон Минги, - сорвал он фразу, как пластырь. «Сознался… ну и что с того, поздно», - Хенджин поднялся, - Я могу идти? Помещение сжалось до размеров консервной банки. Не пошевелиться. Чан и в страшном сне не мог такого представить. Он знал Минхо и Хенджина с их студенчества, для него они были детьми, его потерянными одинокими детьми. Альфа никогда не проявлял свою заботу явно, но считал, что контролирует их взросление и ничего не проскальзывало мимо его пристального надзора. Он ошибался, чутье уже не то. Им уже по двадцать семь, а судя по поведению они на этапе подросткового переходного возраста. Лоб старшего сморщился, прибавляя ему возраста. - Приказ, который я отдам, Хенджин, обсуждению не подлежит. Нарушишь его, будешь уволен. Ты берешь неофициальный отпуск, пока на неделю, если узнаю, что ты продолжаешь работу… Ты понял, чем это грозит. А ты, Минхо. Ты не в моей юрисдикции, - с долей жалости сказал он. - Молись, чтобы тебя не посадили. Но это из ряда чудесного, а так не бывает. В лучшем случае отберут звание, выпрут нахрен из полиции и конфискуют все, что ты поимел с мафии, - Чан задумался. - Через три дня тебя ждет дисциплинарная комиссия, - старший замолчал в ожидании ответа. - Все согласны, хорошо. Пошли вон! Хван не стал спорить, он приложился ко лбу, отдавая честь, и пробкой вылетел из кабинета. Минхо поспешил последовать за ним, ему было необходимо поговорить с Хенджином. Уже в дверном проеме, Ли притормозил, потому что Чан окликнул его и озвучил то, в чем Минхо был уверен сам. - Они убьют тебя до того, как ты предстанешь перед судом. На твоем месте я бы залег на дно. Минхо нагнал Хенджина на улице у входа в участок. Не успел он прикоснуться к спине Хвана, как тот развернулся сам, выкидывая удар. В лицо Ли прилетел кулак. Он взялся за нос и застонал от боли. - Блядь, Хван, мне больно. Схватив Минхо за ворот пиджака, Хенджин с размаху ударил его головой в переносицу. Брызнула кровь, капли попали на белый рукав рубашки. Пошатываясь, альфа посмотрел на правую манжету. Грязь на одежде подогрела его, сжав правую пятерню, он ударил Минхо в живот. Тот сложился пополам, получая еще шквал ударов по всему телу. Биение сердца ускорилось, разгоняя быстрее жидкость по венам и подпитывая ярость. Хенджин выпрямился, а Ли оперся на его бедро и сполз на колени, похвалив себя за то, что долго продержался на ногах. Хо не защищался, но Хван не заметил пассивности. Все как в тумане, все происходило будто не с ним. Сквозь дым Хенджин видел себя со стороны. Альфа зол, альфа жаждет море крови. От выпадов заныло когда-то простреленное плечо. Носком ботинка Хван толкнул Минхо в грудь, ему противны прикосновения предателя. Ли лег и рассмеялся. Скопившееся за долгое время напряжение должно было исчезнуть, раствориться в этом акте жестокости, но буря в груди не утихала. Взбешенный альфа нагнулся над противником и снова замахнулся. Ему помешал ожидающий в машине возвращения своего любовника Джисон, который, завидев предсказуемую бойню, подбежал и запрыгнул на спину Хенджина. Омега хватал его руки, пытаясь оттащить от поверженного. - Хенджин! Хенджин хватит, прошу, - умолял Хан, падая на асфальт от грубого толчка альфы. - Джисон? - Хван разглядел напарника, обессилено сел на землю между ними и принюхался. - От тебя несет им, - с трудом проговорил он, подавляя в себе очередной взрыв, сам не понимал почему его задевает это. - Скажи еще, что ты все знал, - альфе захотелось вгрызться в их глотки. Хан боялся и его молчание альфа расценил для себя как положительный ответ. - Свихнуться можно, - Хенджин встал, отряхнулся, красноречиво сплюнул под ноги Джисону и удалился к машине. - Хенджин, подожди, - прохрипел, не отрываясь от земли, Минхо. - Давай поговорим.

***

В городе существуют различные по уровню извращенности районы. Хенджин подразделяет их по группам исходя из своих проф интересов: неон или фиолетовые - полны ночных клубов, борделей и наркоманов среднего класса; дно или серые - где ошиваются бомжи и те наркоманы, которым осталось чуть чуть до конца, большинство из них попали сюда после веселой жизни на районе неона, их всех ждет дно; пыль или желтые - место элитных шлюх, чистого кайфа и гор денег, туда не попасть простому человеку. Стены в комнате мотеля напротив стриптизклуба фиолетового района отдают хлоркой, а твердое накрахмаленное постельное белье скрепит и царапает кожу, торопя клиента разделаться поскорее со своими делами и свалить, чтобы принять на себе новых гостей. Опустошенный Хенджин абсолютно голый лежит на кровати, изучая потолок, а точнее вентилятор на нем. Лопасти крутились и не помогали охладиться, разгоняя по номеру духоту. Рядом с ним устроился такой же обнаженный омега, купленный зачем-то на всю ночь. Альфа кончил в презерватив за пять минут отсоса и продолжать не планировал. Нет, дело не в том, что омега некрасивый, даже наоборот. Это был очень милый худенький омега лет двадцати с приторно сладким запахом ванили. Его длинные каштановые волосы раскинулись по подушке, он лежал на боку и гладил живот Хвана, намекая на продолжение. Альфе немного обидно отказывать ему, но ничего с собой он поделать не мог. Вид податливого слабого возбужденного омеги ассоциировался кое с кем другим. Стоило Хенджину посмотреть в лицо проститутки, оно оборачивалось в чужое, четко очерченное, покрытое веснушками, с острыми скулами и большими, будто нарисованными, губами, лицо. У альфы стоял, омега не понимал, почему мужчина бездействует, когда желание настолько явно. А Хенджин не хотел сдаваться, не хотел видеть Феликса в момент оргазма, не хотел получить нечто тайно желаемое, проиграть в выдуманном им самим пари. Он пришел сюда, чтобы погрузиться в порок, стать как все, не думать, отключить мозг, просто натрахаться наконец всласть, но и здесь потерпел неудачу. - Может полетаем? - не выдержал скучающий омега, намекая на наркотики. - Нет, - отрезал Хенджин. Травить себя таким способом - слабость, удел трусов. Изменяя искусственно сознание, прячась в иллюзиях и галлюцинациях, люди превращаются в безвольных скотов. Хван не из таких, но, справедливости ради, он был и не из тех, кто спит с незнакомцами за деньги. Люди - не товар, считал он, оказалось товар и совсем не дорогой. Розовые очки слетели и Хенджин окунулся в реальность. - А у тебя есть? - на автомате уточнил он и, повернувшись на бок, очутился лицом к лицу с раскрасневшимся парнем. - Нет, - омега покачал головой и присел, - думал у тебя есть, выглядишь солидно. Немного помолчав, Хван понял, что может узнать побольше, а значит остановиться не получится. Работа - вот его личный наркотик. - Знаешь где достать? - не унимался полицейский внутри альфы. - Знаю, но у него ничего нет сейчас, - без стеснения отвечал омега. - Почему? - Говорят, все, что осталось в Сеуле, быстро разошлось, а новые партии еще не привезли, - заскрипела кровать, омега встал, прошел к минихолодильнику и достал банку колы. - Ты будешь? - получив очередной отказ, омега вернулся к Хенджину и сел на кровать между его раздвинутых ног. - То есть, если мне надо я могу купить дозу прямо в клубе? - Да, у бармена, - омега приложил холодную колу к шее, убирая волосы назад. - Обещали сегодня привезти. Купишь? - он с надеждой посмотрел на посетителя. - Откуда везут товар? - обхватив парня ногами, Хенджин потянул его на себя и убрал влажную челку с лица напротив. - Ты что коп? - игриво засмеялся омега и бросил банку в сторону, плавясь под невинным прикосновением альфы. - Как тебя зовут? - Хван провел пальцами между половинками омеги, очертив круг вокруг влажнеющего входа, дразняще надавил на него. - Кан Есан, - представился парень и почувствовал два пальца, плавно проникающие в тело. - Так откуда везут товар? - переспросил следователь, двигаясь внутри и задевая нужную железу, отключающую способность лгать. - Говорят... говорят из Пусана, - сквозь стоны проговорил Есан. Альфа перекинул его под себя, уложив ногу к себе на плечо и укусил Кана за щиколотку. Есан тонко вскрикнул и просяще протянул к Хвану руки. - Скажи мне, сладкий, где ты узнал об этом? - Хенджин спрашивал протяжно бархатно, чтобы ослабить бдительность допрашиваемого. Млеющий от удовольствия Есан не спешил отвечать, сосредотачиваясь на единственном доступном ему сейчас кайфе. Хенджин сильно раздвинул пальцы, причиняя боль, требуя диалога. - Подслушал разговор по телефону, администратор говорил с кем-то из главных, - омега приблизился за поцелуем, но Хван отвернулся. Продолжая орудовать пальцами внутри, альфа обхватил член Есана и надавил на головку, сочащуюся смазкой. Ублажая омегу с двух сторон, Хван старался не смотреть на него. Собственный член ныл, если бы он мог говорить, то наорал бы на хозяина, который обычно использует его только, чтобы отлить. Заметив, что Есан совсем поплыл, альфа задал последний вопрос. - А кто здесь самый главный? - ускоряя движения рук, Хенджин приближал развязку допроса и оргазм омеги. - Давай же, кто здесь главный? - терял он терпение. - Ли Феликс, - выкрикнул заветное имя Есан, кончая в руку полицейского. Хенджин слез с омеги. «Кто же еще. Все принадлежит ему». Имя Феликса приобрело новый эффект, отрезвляющий. Он вытер руку о простынь и стал одеваться. Хван честно пытался не работать. Целых два дня отпуска все шло по маслу. Ничего не поделаешь, такова его натура. В свои годы он добился многого, ни одного нераскрытого дела. Хван продолжит следовать за Фемидой, если не для людей, то для себя. - Ты уходишь? - Есан лениво потягивался в постели. - Да, - Хенджин достал деньги из кармана и кинул их на тумбочку. - Здесь за ночь. - Не надо, хватит оплаты за час. - С каких пор шлюхи стали такими честными? «Честнее некоторых полицейских». - Да пошел ты, - омега взял деньги и отсчитал нужную сумму. - Сдача, - гневно скривившись, кинул он бумажки в лицо Хвана. Хенджин ухмыльнулся, приблизился к Есану и, жестко взяв за подбородок, со звонким чмоком коротко прижался к его губам. - Пусть это будут чаевые, - сказал он, оставляя омегу одного. План был вернуться в клуб, где он снял проституку, и поболтать с барменом, если повезет с админом. Хенджину нужно было понять, каким образом, с помощью кого и когда товар попадает на «полки магазинов», нужно было взять всех. Он знал от мелких уличных барыг, которым карманы заправляли неизвестные им дяди и выпускали торговать на улицу, что по слухам наркотики приходят в порт в Пусане, дальше ящики частями привозят в Сеул на хранение и распределяют по заведениям. В какие точно отели, клубы и прочие клоаки привезут партию неизвестно никому. Расспросив сотрудников стриптиза, с утра он поедет в школу, которую окончил Ли Феликс, и без ордера допросит директора. Если делать все по закону, далеко не уедешь. На мобильном куча пропущенных от Минхо и Джисона, а также висит уведомление об одном непрочитанном сообщении. Значит все трое еще живы и функционируют. Злость на Хо не утихла, но и видеть его убитым не своими руками не хотелось. Хенджина вдруг осенила идея гениальная в своей простоте. Из хреновых поворотов можно извлечь выгоду. Он набрал Минхо и без объяснений пригласил его к себе через час. Ли не стал ничего уточнять, а просто согласился. Пошел дождь, приятно обдавая лицо, он намочил волосы и одежду, пока Хенджин перебегал дорогу. В клубе долбила музыка, мерцали разноцветные огни, танцпол был заполнен телами. Проталкиваясь через низ, Хван добрался до бара. Все места были заняты, поэтому он просто встал рядом. Обслуживание не заставило себя долго ждать, из-под стойки вынырнул бармен, нагнулся, чтобы расслышать заказ, и спросил чего желает выпить гость. Хенджин прямо попросил две дозы мела. - Такого нет, господин, - хлопая ресничками, пролепетал бармен. - Да брось, меня в номере ждет омега из ваших, очень просит угостить его. Ты же понимаешь. Помоги, - подобные просьбы давно не удивляют сотрудников, сюда приходят ради утоления своих земных потребностей. Бармен оценил взглядом Хвана и, сделав какие-то выводы, попросил подождать пять минут у запасного выхода. - Спасибо, друг, выручаешь, - подмигнул он, оставляя смятую купюру на столешнице. Хенджин вышел через главный вход и обошел здание. Спрятавшись под козырек и засунув руки в карманы, он выглядел как образцовый наркоман: продрогший, трясущийся и веселый без причины. Три дня депрессии рукой сняло стоило только влиться в свой привычный быт. Хенджин включил видеозапись на мобильнике и положил телефон в карман джинсов камерой наружу. Ждать пришлось дольше обещанного. «На встречу с Минхо придется опоздать». Ко входу подъехал небольшой грузовик, дверь позади распахнулась, отталкивая Хенджина. На улицу вышел крупный мужчина в черном костюме, похожий на вышибалу, подошел к водителю, перекинулся с ним парой фраз, и тот принялся разгружать коробки. «Мне не могло так повезти», - подсказывало ему шестое чувство. - Эй, ты, - закончив с водителем, обратился мужчина к Хенджину. - Тебе только две? Хенджин кивнул. Мужчина открыл крайнюю коробку, лежащую в кузове, вынул из нее брикеты мяса, поднял картонную подкладку и протянул Хенджину два прозрачных зип пакетика с порошком. Хван подошел ближе и взял один. Пальцем он отщипнул немного, попробовав содержимое на зуб. Бинго. - Вы арестованы, - полицейский достал удостоверение из внутреннего кармана куртки и выставил его перед собой, ожидая чего угодно, только не того, что произошло. Мужчина хохотнул и без попытки к бегству вытянул руки для того, чтобы его заковали в наручники. Хван насторожился, но назад не повернуть. Приковав арестованного к трубе, Хенджин набрал парней из своего отдела и приказал им выехать на место. Водителя привлечь было не за что, он просто привез мясо, на допрос его вызвать можно, если он мистическим образом не исчезнет. Дождавшись ребят, Хван отдал им администратора клуба, изъятые коробки, два пакетика для анализа вещества в лаборатории, а сам поехал домой. Коллеги обещали по возможности скрыть, что арест произвел инспектор, чтобы не триггерить Чана. «Слишком просто. Но…Лучше так, чем ничего. Начну с малого, с самого начала», - утешал себя по дороге Хенджин. Все расследование, проводимое до этого момента в рамках закона, рассыпалось. Чтобы поймать зверя, стань зверем.

***

Гудок первый, второй, третий, на четвертом Сон Минги поднял трубку. - Слушаю, - сонным голосом ответил Сон. - Председатель, я выполнил работу. - Почему так долго не звонил? - Не мог, отчитывался в участке о происшествии. - Все нормально? - Да, не все идеально, но Хенджина временно отстранили. - Поговорим при встрече, - сказал Минги и бросил трубку, следом пришло сообщение с адресом, датой и временем встречи. Минхо кинул телефон на журнальный стол перед Хваном и откинулся на спинку дивана. - Он мне не поверил. - Поверил или нет, разницы никакой, - Хенджин взял телефон и проверил адрес. - Я поеду с тобой, буду ждать в тачке. - Это самоубийство, мы трупы. - Попроси своих прислать мне отчет о вскрытии Мин Дохека. - Хенджин, если хочешь меня убить, просто сделай это. - Я бы хотел тебя убить, - сказал Хенджин, не отфильтровав мысли. - Сейчас я пытаюсь помочь. Нам обоим. Ты должен продолжить работать на Минги. Станешь крысой в квадрате, тебе не привыкать, - Минхо на это замечание имел право только фыркнуть. - Пойми же, это хороший шанс заработать прощение, прикинуться, что так изначально и планировалось. Из полиции не выпрут, поможешь в расследовании. Чем не счастливый финал? - Хван посмотрел на наручные часы. - Я поеду в школу, оставайся здесь до моего приезда, - он указал на мобильник Минхо. - Мне забрать оба телефона или только левый? - Делай что хочешь, псих, - Хо кинул второй телефон на стол. Хенджин взял оба и запер Минхо в квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.