ID работы: 13826825

И вьётся нить

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
mahvir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Красное на красном (Матеуш/Марек)

Настройки текста
Примечания:
      На Мареке будет красное платье и красные узкие лодочки. Из маленькой красной сумочки он достанет помаду – тоже красную – и зачем-то подкрасит и без того яркие губы.       Марек позовёт его в ресторан.       Марек не скажет ему, в каком виде он собирается туда прийти.              Матеуш похвалит его платье и лодочки. Отметит прекрасно подобранные аксессуары и гармонично – конечно же, красный – подобранный к образу цвет маникюра.       Матеуш откроет перед ним дверь, отодвинет для него стул и сделает заказ – сам, как полагается по этикету, когда ты проводишь вечер с дамой.       Марек будет смотреть на него с ухмылкой победителя: он знает, что ему это нравится. Нравится чёртово платье – то, как неестественно оно обнимает резкую линию его бёдер, только подчеркивая, кричаще, что под ним спрятано.       Он знает, что ему нравится эта помада; знает, что много больше ему нравится только её размазывать.              В туалете Марек не позволит ему прикоснуться к себе и разрешит лишь смотреть. Смотреть, как его пальцы — красный, чёртов красный маникюр — заскользят вверх по бедру, задирая подол красного платья.       Белье тоже красное. Марек не покажет ему – остановится слишком резко, и за секунду до неслучившейся бури – стянет его с себя и засунет в нагрудный карман пиджака.       — Любуйся, — жарко вздохнет он в самые губы и отстранится.       Тогда Матеуш уйдёт из туалета первым.              В эту игру будут играть двое.       Дыхание Марека собьётся и рухнет, когда он достанет из нагрудного кармана его красное бельё и скупым движением промокнёт им совершенно сухие губы.       Дыхание Марека собьётся и рухнет, когда Матеуш попросит водителя поднять разделительное стекло и положит ладонь на его колено.       Дыхание Марека собьётся и рухнет, когда Матеуш – раньше, чем входная дверь успеет закрыться — впечатает его в стену коридора.       Он возьмёт его там же, рывком задрав подол чёртова красного платья и продавив поясницу ладонью. Он заставит его развести ноги шире, сожмёт бёдра так сильно, что после придётся долго сводить синяки, и дёрнет к себе, на себя, не позаботившись ни о смазке, ни о презервативах.       Он будет двигаться с силой – рывками, до упора, до дрожи. Руки будут скользить по взмокшим бёдрам и цепляться за них, вжимая только сильнее.       Наказание за эпатажную выходку быстро превратится в награду.              После Марек будет жаловаться: на синяки, порванное платье, испорченное белье и сломанный каблук. Матеуш давно уже не покупается на фальшь этих жалоб – Марек, упрямый, как мул, откажется сводить синяки и с лёгкостью выбросит платье.       Он потребует у Матеуша купить ему что-то на замену.       И Матеуш купит.       Может быть, снова красное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.