ID работы: 13826571

Да всё всегда идёт по плану, ну или не всегда.

Гет
NC-17
Завершён
7
Daria___56433 соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год-конец ахинеи

Настройки текста
Примечания:
Вот такие дела каждый следующий день я получала новый букет, какие только они не были и самое главное с запиской. Амарилисы и записочка: " у тебя такие же яркие волосы, как эти лепестки", потом пионы: "в тебе столько же загадок, как и лепестков у этих цветов", следом три гортензии: "у тебя прекрасные идеи", на следующее утро я получаю стрелиции: "ты такая же необычная как они". Следом пошли горшочные цветы, паслён, плющ, вересковый мёд, а чуть не забыла букет синих роз. 31 декабря, пока все готовятся я пытаюсь поставить ёлку, мне звонит Даша. -алё, Дашка, говори. -ты чё делаешь? -я?! Ёлку блять поставить пытаюсь. -ты её до сих пор не поставила. -нет, я не знаю может вообще забить, но как-то всё равно надо. -Диму позови. -пошёл нахер, он мне что-нибудь не так сделает.-я стала разматывать гирлянду-ты лучше скажи кого мы звать будем? -Лигу всю. -чего, мы же у меня праздновать собирались. -ну и… У меня уже практически всё получилось-смотри, Даник с родаками, Яна тоже вместе с Егориком причём, Никита и Артоновцы с тобой идут. -а Дима? -а Дима...- я хотела уже сказать: "идёт домой к Маше!", но гирлянда зацепилась за ёлку, и этот 180 сантиметровый баобаб стал падать на меня.-не, не, не! -что там у тебя уже случилось? -на меня ель свалилась, это всё из-за него! -из-за кого? -да не важно уже. -хочешь с Никитой приедем поможем? -давай.

***

Поебавшись с этой палкой пол часа, она была поставлена и обмотана, на большее не хватало сил и желания. Раздался звонок в дверь, я пошла открывать. -Даш, ой не Даш, Миша ты что тут делаешь? -в гости. -будь как дома, путник! Он прошёл и сел на диван. -помоги ёлку нарядить. -давай. Мы отправились наряжать её, через два часа она была готова. Я накормила парня курицей с грибами, напоила зелёным чаем и он уехал домой. Я осталась в полном одиночестве ждать 19:00.

***

И вот уже без пятнадцати полночи, мы все бурно сидим и обсуждаем учебный год. Звонок в дверь. -так я открою. -хорошо, Кира.-сказал Арсений, который уже отошёл от холодильник в сторону двери. Я подошла к двери и открыла её. -ну приветик. -Кирюша, я в пробке застрял думал не успею. Это был Дима с подарком, на который мне как-то было фиолетово. -пустишь?-он протянул пакет. -ты не оставляешь мне выбора, идём. Дима быстро разделся, и мы оказались около стола. Даша держала в руках бокал шампанского-ух ты, кто пришёл! -да, вот Новый год хочу с вами отпраздновать.-Дима сел рядом со мной. И ура бой курантов, мы все чокаемся и смеёмся глядя на слегка бухие лица. -ура?-начинаю я. Все тут же подхватывают и делают долгожданный глоток. -Кира, на секунду. -идём. Мы вышли на балкон, я приоткрыла окно и достала сигарету. -что с нами? -Новый год, время чудес, разве нет. А ещё детского праздника, подарков, счастья и улыбок. Друзья-это слово звучит так прекрасно и трепетно. Разве я не права?-я открываю руки для объятий и обнимаю его. -друзья… звучит и в прямь не плохо. -ребят, а он согласился!-я выхожу с балкона. Даша-а я что говорила! Арсений-да не ты, а я. Век живи, век учись. Садитесь щас тосты читать будем. А всё таки неплохая история получилась. Местами тупая, смешная, заёбистая и грустная, как мысли подростка. Что же будет, да как-то потом само решиться на авось. Знаете, планы бывают разные:надёжные, смешные и не проверенные. Но самое главное, если идёт всё не по плану никогда не надо растраиваться, а просто жить дальше и думать, а том, что всё таки хорошо получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.