ID работы: 13826571

Да всё всегда идёт по плану, ну или не всегда.

Гет
NC-17
Завершён
7
Daria___56433 соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт, а Гоголь нет

Настройки текста
Примечания:
Настало 19 декабря, дожив до этого. Я поняла, что не люблю холод, Дима реально ботаник, как про него рассказывал Никита, да и собственно конец декабря пиздец начинается. Тут что-то надо, учителя орут, с Димой мы только в школе пересекаемся у него отчёты какие-то. -алё, Даш, да спускаюсь я уже! -да давай быстрее я окоченею тут. -бегу. Мы договорились погулять, была пятница вечер тренировка по футболу и это оказалось единственное свободное время. Я надела баллонные штаны, куртку и шарф намотала. Цири Дима забрал к себе, я спустилась и увидела Дашу. -хой! -ну ещё подольше бы собиралась! -Иди нахуй! -ах так! Он взяла снег, смяла снежок и кинула его в меня. -ах ты! Мы стали кидаться друг в друга и бегать по площадке как будто нам по пять лет. Я шлёпнулась и покатилась вниз с горки, эти у нас двор чистили и оставили снег. Даша стала ржать, я отряхнулась и повалила её. -я не могу уже-сказала я. -поддерживаю, пойдём до магаза сходим? -погнали. Мы встали и направились в супермаркет. Мы зашли купили попить, я взяла чай холодный и мармелад, Даша минералку и булочку. Я вышла из магазина и закурила. -Как ты бегаешь и не умираешь? -не знаю, но дыхалка так страдает. Я и Дарья зашли на площадку и сели в беседку. -лето хочу пиздец. -ну начинается заныла баба Кира. -ну реально, холод, не погуляешь, Новый год не очень люблю, да праздники я не очень люблю. Будешь? -давай. Я протянула пачку и Даша взяла мармелад. -что с Димой? -да не знаю, он занят вечно последнее время, наорал на меня из-за того, что в пятницу 22 декабря у нас концерт. -начинается, ну у него ведь днюха 21. -Я помню, я уже подарок купила, ты кстати идёшь вместе с Никиткой. -ну нееет, Кир. -да что, отдохнешь за то. -эх… ладно. Я сделала глоток-мы как две подъездные бабки. -Ага, щас запалим ещё кого-нибудь. я-и обосрём. Мы посмотрели в сторону, во двор зашёл Масленников с какой-то девушкой. -вот те раз-произнесла Даша. -пидарас, я надеюсь это не Гоголь, хоть кто, только не она. Она чокнутая на всю голову. -погнали подойдём. -через окопы? Даша кивнула. Мы залезли за тот сугроб и высунули оттуда свои головы. -Как думаешь паливно?-сказала я, садясь на корточки. -Кир, поздно уже думать. Маша подошла к Диме и взяла его за ручку. Дима-Маш… -ну Димочка, куда ты спешишь? -надо. Маша аккуратно дотронулась до его щеки, своими пальчиками с розовым маникюром и прильнула к его губам. Я шёпотом-ёпт твою мать! Даша-давай снег кинем. -да нам же не пять, давай глыбу или сосульку! -Кира, нет. -Кира, да. Я вышла из сугроба. -Как отчёт, вкусный? Маша-приветик… Я-ахайоу! Дима-Кирюш, давай как не в прошлый раз. Я-а нам пора. Я взяла Дашу за руку, и мы пошли в сторону метро. Даша-ты куда? -давай трешу по футболу прогуляем? -ты уверена? -ну хотя бы погуляем потом вернёмся, я не хочу вообще видеть. -я с радостью, может в кафе? -давай мы только как бомжы выглядим. -давай просто напитки с вкусняшками возьмём и сядем где-нибудь. -идея топ, пошли. С Площади восстания мы перешили на Маяковскую, моя самая любимая станция в Питерском метро, доехали до Гостиного двора. Мы зашли в какое-то кафе, Даша взяла чай и круассан, я капучино с карамелью и тосканский багет. Я сделала смачный кусь-не жрала с утра, голодная как волк. Даша-а через сюда можно к каналу Грибоедова пройти?-она вылезла из телефона. Дарья у нас на машине чаще ездит, благодаря Тоше и Арсу, а я всё таки пешком люблю, но прикол в том, что я знаю то, где чаще бываю. -чё покупаться потянула?-я начала смеяться. -это твоя идея в прошлый раз была. -сорянчики, зато есть, что вспомнить. Можно, пошли? -да! Вот это возглас, мы сразу же пошли к нашему излюбленному месту. Я и Дашуня быстро дошли, за это время мы успели доесть, допить, обосрать людей и поржать на всю улицу так, что какой-то дядя сделал мне замечание. Я-давай сфоткаемся для ***? -где мы фотографа возьмём? Я увидела двух ребят-ребята,-они обернулись-вы можете нас сфоткать? Один из них кивнул и подошёл к нам. Мы сфотографировались и выложили в сеть с подписью: "Самое любимое место, знаете почему? Могу рассказать, с вас 15К лайков". Мне было очень интересно, какой температуры вода и я спустилась по лесенки, Даша снимала это всё. -тебе одного раза не хватило, тут поплавать? Я присела-если ты мне пнёшь под сраку, я укушу тебя. -больно надо.- она перевернула камеру-короче, в ноябре нам подвернулась удача и мы тут искупались, правда нас потом забрали в ИВС. -Ну, а это уже совсем другая история!-крикнула я, поднимаясь на верх. -ну что? -не для купания чересчур холодно и раздеваться долго. -ну слава Богу! Мы выложили и этот кусочек видео, Даша всё это время держала мой телефон в руках. -тут тебе кое кто написал. Я взяла телефон в руку и увидела в личке. dima_maslen:только не лезь туда плавать! КняZzева:упс, уже поздно. dima_maslen:Кира, ёп твою мать! Я тебя греть не буду потом. КняZzева:да не грей. Я заблокала его, Дарья смотрела на это с открытыми глазами. Даха-а если он сейчас сюда приедет? -у нас есть время свалить!-я схватила её и мы побежали.

***

Неделю не получилось до жить без приключений, у Мии, напоминаю скрипачка наша, случился нервный срыв, она на отрез отказалась играть на концерте. А времени искать кого-то нет, да и учить ещё. Как мы её не уговаривали, но слава богам о великий пиздабол Алексей-барабанщик, убедил отыграть на концерте и валить на все четыре стороны. Не в такой форме конечно, но с таким контекстом. Я же не могла успокоиться на счёт Димы, я его избегала везде, да чёрт возьми даже в коридоре. На уроке смотрела только на доску, не пытаясь найти зрительного контакта, а со звонком как пробка вылетала из кабинета. Но подарок я всё же подарила, я же не говно какое-то. 21 декабря У Масленникова дома на кухне как таракан поселилась Гоголь. Ей только усов не хватала, это мразота ещё и попросила её забрать с урока вокала. Вот они заходят в двери и Дима проходит в спальню. На кровати мило сидит огромный белый плюшевый заяц, смоки айс так смешно выглядят, эта зверушка в футболке Король и Шут, с браслетом в шипах на руке и бутылкой виски JACK DANIEL'S и рядом с ним записка. Дима сел на кровать и прочитал. Заюсь с тобой заебусь и проблем огребусь. Дим, вышло как вышло. Спасибо за клёвые моменты. Это должен был быть милый и смешной подарок, а получился грустный и памятный. Князева Масленников был в отчаянии, она такой интересный человек, творческий, необычный и любящий приключения на зад.

***

Мы стояли перед выходом на сцену, я до жути волновалась. Много людей больше чем в тот раз. Миха-Кирюха, не переживай всё по маслу будет. «Масло»-вот что пронеслось. В зале же в переднем ряду стояли Даша и Никита. Сударю позвонили. -да, Дим? -ты где? -я забыл сказать мы на концерт к Кире пришли. -Какой концерт?! -а ты не в курсе? -сука, я забыл. Кидай адрес бегом, Резнев! Никита так и сделал, мы же уже выбежали. Все завизжали. Даша-Никита, а что они кричат? -хой, приветствует так. -понял, принял. Мы стали играть, Саня как обычно ебнулся вместе с басом, Миха дал ему пенделя. Я херакнула Мишу по плечу. Дело тихонечко шло к концу, вдруг я почувствовала тёплую жидкость вытекающую из носа. Тут было слишком жарка, ещё моё повышенное давление, сосуды лопнули и вуаля. Я немного пошатнулась. Саня аккуратно подошёл ко мне-у тебя кровь из носа. -да всё нормально! -Кира, иди попей воды, мы время потянем. Миха увидев эту кровавую картину, взял меня под руку и вывел за кулисы. Саня подошёл к микрофону, пока Лёша играл одну и туже сбивку Саня-бас хуёво слышно, хуёво, вот какой басист хуёвый, такой и бас хуйняяяяя. За это время Миша успел дать мне ватку с перекисью водорода и запихал мне в нос со словами: -нихуя не знаю на! Мы вышли, и я подошла к микрофону. -ребятушки, всё в порядке. Саня-носом, носом только не дыши.

***

Конец я стаяла и обвивала микрофон двумя руками. -спасибо всем людям, которые посетили сегодня этот концерт и посмотрели на нас. Ну а с вами были Саня, если он уйдёт ничего не изменится, наша скромная Мия, Алексей, Михаил, жаль, что не Горшенёв. Миха-ну и рыжий панк-Кирюха. Саня-ей! Я-всем адьёс амиго! Я махнула рукой и мы ушли за кулисы. Имя-я ухожу, даже не буду присутствовать на встрече, ищите замену. После этого, мы хотели выйти на задний двор и поговорить с фанатами. Миха-мда…, мне это не нравится. Саня-да успокойся, найдём какого нибудь. -только мужика!-завизжала я. Лёша-ага размечталась. Мы сложили инструменты, пережили дыхание и загрузили их в машину. Я вышла самая последняя, я там сразу никого не нашла пока меня за руку не схватил Саня и не привёл к журналистам. Это была милая девушка в костюме. Я-здрасьте. -добрый вечер, хотела бы узнать вы как начинающая рок группа… Я перебила её-панк группа. -а да извините. Я хотела уйти, но Миха схватил меня за локоть и остановил. Она продолжала-так вот, как вам такое выступление? -больше чем в прошлый раз-начал Миха. -гораздо, другие ощущения и новые эмоции.-ответил Лёша. -а вот что на счёт людей? Саня-а что люди, думали конечно, что меньше будет. -Кира, а вы вот как главная здесь… -девушка, у нас анархия, мы не делимся на группы. Ну ёлки палки!-по на приходят как обычно, из них журналисты, как из меня балерина. -извините ради бога, что вы скажете про состав. -ну состав дело не вечное, сегодня мы потеряли нашу скрипачку, завтра может и найдём. Обидно конечно, но что делать. Как есть нужно жить, а не думать, что там дальше. -спасибо большое.-девушка отошла в сторону и оператор убрал камеру. Миха-она хоть знает, что ты не совершеннолетняя? -по ходу нет, ладно пошли. Мы отправились в толпу, я сразу нашла Дашу и Никиту. Миха-о это же этот физик-ядерщик. Я-он вообще-то химик. Мы рассмеялись. Саня-мда Мих, как ты играешь, ты же ноты забываешь. Миха-знаешь чё?! Я-угомонились! Это Саня и Лёша. А это Даша и Никита. Резнев-можно просто Сударь. Они пожали руки и о чём-то разговаривали. Даша-я на твои концерты не пойду больше. -а физику ты как решать будешь, куда ж ты денешься. К нам подошёл какой-то парень и ещё один молодой человек. -о это же ты Кира! Они потянулись за братскими рукопожатиями и обнимашками. Я-давайте как-то обойдёмся без этого. Они кивнули и один из них начал. -ты отлично играешь на гитаре, у тебя правда образование нет? -ну как сказать, немного есть. -а играешь ты лучше тех у кого оно есть. А вот как в группе? -нормально.-я старалась отвечать крайне аккуратно. Другой спросил-а времени много свободного? -хватает. -а телефончик оставишь? Миха это увидел и тут же подбежал. -куда ручонки свои тянем?! Тут же прилетел Лёша-так топайте отсюда! Я-мда…вот так и приходи в группу играть, чтобы парня найти. Даша-ты серьёзно? Нас увели мальчики к Никите. Я-ну да, я пришла, думаю оторву себе классного мужика металлиста, с длинными волосами. А что по итогу, эти, мало того, что относятся ко мне как к сестре, со своей опекой. Так ещё и охраняют меня ото всех. Миха-да, для твой же безопасности. Даша-мда…, а нашла ты себе по итогу учителя. -я его и не искала, он сам нашёл меня. -да что ты, Князева! Я вздрогнула и обернулась-Дима, какого хера ты тут делаешь?! Никита, если ты ему скинул адрес… Никита-мда… похороны панка мне обеспечены.

***

И так Никита подвёз меня до дома, так как я отказалась ехать на Дименой машине. -всё, пока, ребят. Даша-пока, Кир. Никита-пока. Я вышла и захлопнула дверь. Я зашла в парадную, поднимаюсь по лестнице и вижу картину. -привет, мы не договорили. Я-да ты всё сказал по-моему уже. Ты с этим Гоголём Моголём достал уже, во-первых ты идёшь куда подальше, во-вторых отвалил, я слышу разговоры овощей. Дима-чего? -уйди, а! В скайп что ли не заходил ко мне Дима протянул мне красивый букет из фрезий -вот это тебе, а Маша… -она уехала, я в курсе. За букет спасибо. Открыла дверь. -откуда знаешь? -Никита рассказал, если думаешь, что я о ней думаю то нет. Всё пока. Я закрыла дверь на замок и только сейчас увидела записку на букете. До нового года девять, уже восемь дней. Постараюсь уладить всё и подарить тёплые эмоции. Дима
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.