ID работы: 13825741

И враги могут измениться

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Откуда это чувство?»

Настройки текста
Уже несколько дней Льюис Протеро и Энн Хэтэуэй пытаются хотя бы самостоятельно найти какие-то зацепки. Единственное что они нашли, это то, что не только Иви Хаммонд работает с V. Энн: -Мы так вечность ничего не найдём, а прошло около недели! Протеро: -Мда. А на что ты расчитывала? —Оба человека были жутко уставшими и недовольны своей работой. Энн: -На то что у нас будет больше информации чем ничего. Протеро: -Найдём, не волнуйся. Американской шлюхе не привыкать к поражениям. Энн: -Нарываешься.. Протеро: -Пф. Я пойду, меня Дитрих вызвал. Плевать что у него там не вяжется, но я не могу с тобой тут ещё сидеть. —Мужчина ушёл захлопнув дверь. Энн: -Урод.. Я ему когда-нибудь врежу. —Недовольно и злясь на всё, девушка выдохнула, и продолжила поиски, —Что-то я упускаю, но что?.. Под вечер девушка перебирала одну из версий. Журналистка подумала, а не могла ли та девушка что стояла с Иви в здании БТН работать с ней? Кто она ей? Подруга или телохранитель? Но ведь V работает либо, один либо с Хаммонд, но кто тогда 3ий? Когда Льюис вернулся в квартиру, в комнате Хэтэуэй царил творческий беспорядок. Мужчина даже не желал интересоваться что она делает, и просто ушёл отдыхать. Глубокая ночь. Мир теней таинственен, а мрак темноты ночи и света Луны единственное что прятало и одновременно показывало другой, тёмный мир. Протеро проснулся от того, ято кто-то зашёл в квартиру, был слышен скрежет лифта. Но кто это? Пока мужчина пытался понять, и встав с постели начать искать преступника, он увидил в зеркале стоящего в темноте рядом с кроватью Льюиса V. Протеро: -О Боже..! —Неуспев договорить, как его толкнули на кровать руками. V: -Доброй ночи, комендант. Протеро: -Почему ты меня так называешь?? —Мужчина боялся смерти, особенно глядя на маску Гая Фокса. V: -Вы не помните как мы познакомились? Вы тогда носили форму. —Эти слова заставили телевизионщика вспомнить "концлагерь" Ларкхилл. Протеро: -Это ты... Это ты, тот выживший.. V: -И не я один. —Некто явного женского телосложения с белыми как снег волосами стоящий в чёрно-белой форме смотрела на работника БТН с неменьшим отвращением. Протеро: -А ты тогда кто?? "А": -Я? Тень. Что прикажите, V? V: -Я сам разберусь. —Мужчина замахнулся чтобы убить Льюиса, но неожиданно в комнату ворвалась сонная но явно беспокоящаяся Хэтэуэй. Энн: -Нет, не смейте! —Девушка закрыла собой телевизионщика. Конечно, не обошлось без хорошего пореза на животе, так-как выскочила она довольно быстро, и V не успел одёрнуть руку. Протеро: -Энн! Дура, что ты творишь?! Энн: -Тебя спасаю, не видно?! —Из под её ночной одежды стала потихоньку течь кровь. Протеро: -Почему?? Зачем?? Энн: -Потому что.. Ты мне нравишься! —Льюис застыл в удивлении, а V и А стояли перед ними, воистину смертельный дуэт на века. V: -Этого я явно не предусмотрел.. —Тихо прошептал мужчина своей помощнице. Энн: -Я не дам вам его убить, потому что люблю его! А вы..всего лишь двое преступников!.. Это был драматический момент. Но никто из этой пары даже не видел, как А тихо хихикает, а V становился всё серьёзнее не злее. Его бесила не пунктуальность. Льюис поймал упавшую без сознания Энн, она просто устала, а рана не была особо глубокой. Протеро: -Вам не уйти от этого сухими из воды! Как вы могли ранить невинную девчонку?! —Мужчина кричал на тандем. "А": -Невинность.. Воистину, это самый смешной и до боли наигранный спектакль. Но пора завершить последний акт. —Девушка сильно ударила по сонным артериям Протеро, вкалывая телевизионщику неизвестный препарат. Теперь Энн и Льюис лежали чуть ли не в обнимку без сознания. V: -Почему ты ослушалась меня?. —Он сложил руки на свои бёдра, недовольно и агрессивно смотря на помощницу. "А": -Ах, V.. Как ты не понимаешь?? —Девушка в маске наигранно положила тыльную сторону ладони себе на лоб своей маски, —В настолько рискованный момент преступника спасает беззащитная несчастная, которая влюбилась в негодяя!~ V: -Какой я ужасный мерзавец. —Мужчина успокоился и даже улыбнулся с такой наигранности. "А": -Хорошенький спектакль все отыграли. Но нам пора. V: -Верно. Идём. Смертельный тандем ушёл к себе, а парочка осталась лежать без сознания на кровати ли утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.