ID работы: 13825741

И враги могут измениться

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Вот тебе и встреча!»

Настройки текста
Это был обычный непримечательный день, всё как и всегда. Здание BTN было словно муравейником, которые было переполнено людьми, по крайней мере, так считал Льюис Протеро. Сегодня он устроил настоящий скандал, и слава Богу это было не в прямом эфире. К несчастью для коррунпированной Англии, в страну Американское правительство отправило самую дерзкую и, для стандартов Соединённого королевства стандартов, наглую журналистку. Как бы страна не прятала, вся ситуация с V, Иви Хаммонд и некой "А" просочилась через железный занавес и контроль. Сейчас, Протеро сидит у себя в кабинете нервно постукивая низким каблуком туфель, и так же обеспокоенно выкуривая очередную сигарету. Девушку зовут Энн Хэтэуэй, она молодая 25-ая девушка, сейчас она стоит рядом с дверным косяком и смотрит на мужчину, недовольно на него смотря. Протеро: -Как вообще Дитрих умудрился тебя сюда впустить? —Его голос был жестоким и холодным, ведущий был в ярости, и пытался сдерживаться. Энн: -Пф, больно я хотела сюда ехать. Я виновата что у вас тут такая масштабная война происходит внутри страны? Протеро: -Да ну? Тебе же много просто предложили чтобы ты тут всё разузнала, да? —Мужчина недовольно фыркнул, —И каким только чудом на меня повесили шл#ху Америки. Энн: -Возьми свои слова назад, грубиян! А ещё называет себя "Голосом Лондона"! —Девушка недовольно стукнула каблуком туфель по плиточному полу, это разозлило мужчину ещё больше. Протеро: -Заткнись или вообще уйди из моего кабинета! Энн: -Да пошёл ты, будет он мне тут командовать! —Журналистка ушла, заодно она пошла расспрашивать всех с кем могла поговорить в BTN о теракте. Когда девушка подошла к Иви Хаммонд, та говорила с какой-то неизвестной. Она не была сотрудницей, а так, просто поговорить пришла. Энн: -Ах.. Простите? Могу я с вами поговорить? Иви: -М? Да, конечно. ?: -Я пожалуй пойду. Энн: -Нет нет, прошу. Я хочу и вас расспросить. ?: -Ах.. —Девушка в чёрных штанах, белой блузке и галстуке поправила тёмные очки, которые отблескивали и не давали посмотреть в глаза. Хэтэуэй начала расспрашивать девушек о всей неразберихе. Её очень удивило как они говорили только по сути, без свойственной молодым девушкам расслабленности, но больше всего журналистку напрягала девушка в очках. Белые волосы под каре, мимика, и голос. Всё вызывало подозрение. Иви: -Нам с.. Рейчел пора идти. Надеюсь мы ответили на все вопросы. ?: -Удачного дня. —Девушка развернулась и собралась уходить. Энн: -Постойте, у меня есть ещё вопрос. Иви: -И какой? Энн: -Это правда, что вы работаете с V? —Тут уже была неожиданная тишина. Иви: -Вы что, верите этим слухам? Энн: -Простите, это простой вопрос. Иви и "Рейчел" жестами намекнули молчать. Иви: -Это всего лишь слухи, не верьте им. Удачного дня. —Девушки быстро ушли. Глубокой ночью, в квартире "Голоса Лондона" Энн сидела за столом и разбирала бумаги. К сожалению девушку никто не принимал из-за американского гражданского её никуда не пускали, не говоря о том чтобы на хоть какие-то деньги жить. Груда информации лежала рядом с журналисткой. Полезная и не особо. Слишком много всего. Ей не нравилось сотрудничать с Протеро, копаться во всём этом, но и выбора нет. Протеро: -Ты время видела? Делать нечего? Энн: -Остстань. Работу дали и я делаю, а не лгу в прямом эфире. Протеро: -Не зли меня опять. Я может помочь хочу, в таком сама ты ничерта не добьёшься. Энн: -Пф.. Какой же ты.. —Девушка тяжело вздохнула, уткнувшись в руки и бумаги. Протеро: -Что нужно то? Энн: -Нужно передать все, что только есть. Кто этот V, что ему нужно, всё! Протеро: -Боже.. Правительство такое же как у нас. —Мужчина достал коньяк и налил Хэтэуэй стакан, —Пей, расслабься пока есть возможность. Энн: -Спасибо.. —Девушка потихоньку стала пить, успокаиваясь от нагнетающего напряжения, —У нас хотя бы заселяют с любым гражданством принимают, а не как тут у вас. Протеро: -Ладно тебе, разберёмся. Энн: -Спасибо наверно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.