ID работы: 13825121

Наёмник и мафиози

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 опять похищение

Настройки текста
Примечания:
Эта глава наступает через несколько недель после встречи Пугода и Души. Душенька сидит у себя в комнате, читает очередную книгу. В комнате тихо. Тут приходит Обси, и начинает гладить Душку по голове, у них так сказать, такой ритуал появился. У Душки даже постепенно появилась некая симпатия к Императору, но не суть. В один такой момент Обси сказал: — Солнышко, я тебя приглашаю на свидание! — Рил? Ну я согласен пойти, только когда оно? — спросил Душа — Сегодня, в 19:00, готовься, крольчонок — и ушёл Ну как обычно, только Душа уже привык к милым званиям. Написав об этом Ви и Джею, они сказали что это прекрасно, и совет дали ему да любовь. Он на это закатил глаза и вышел из сити. Он, конечно, ожидал стёба, но всё равно немного обидно, а так хорошо. Приготовившись морально к свиданию, он сидел и читал книгу. Через 2 часа пришёл Обси и сказал: — Ну что, милый, идём! — Идём — отложил книгу и улыбнулся Душка, затем он встал и пошёл за Обси. Он был одет в свою обычную одежду, только без балаклавы, его лицо было бледным, карие глаза, прямые черты лица, тонкие скулы. Сегодня он шёл спокойно, его не вырубали или делали что-то ещё, он спокойно шагал за Обси. Выйдя на улицу, они дошли до ресторана и сели за стол. В ресторане были только Обси и Душа. Душа спросил: — Где все? — Ооо… Я нанял этот ресторан для нас с тобой, только для нас… — последний фразу он проговорил мечтательно — Хах… Понятно… — сказал Душка, в момент ему пришла идея и он сказал — Хочешь расскажу анекдот? — Давай — "Мужчина, весь в слезах, приходит в похоронное агентство: — Хочу заказать похороны для жены — "Погодите, но я ведь уже хоронил вашу супругу несколько лет тому назад — Так я ещё раз женился. — Примите мои поздравления!" — Ооо! Хочешь я расскажу? — Хорошо — "«Иду себе иду, никого не трогаю...» - так начинается каждый рассказ безрукого мальчика" — Хех, прикольно… — Во ещё! "Шутки про утопленников обычно несмешные, потому что лежат на поверхности" Они таким образом шутили, пока не пришёл официант и сказал: — Ваше меню — и ушёл После чтения меню, Душка спросил: — Что хочешь? — … — Обси сначала подумал "тебя", но отбросил эти мысли и сказал — Салат и картошку с мясом и чай нам обоим — Ну, я буду брать просто салат "Инуи" — он привык мало есть, да и есть он не особо хотел — Какое мясо любишь? — Курица? — Мгм… Спасибо — он улыбнулся милой улыбкой и осознавая кто этот человек, становилось жутко Тут пришёл официант и сказал: — Чего желаете? — Салат "Коко", тушёная картошка, зелёный чай, салат "Инуи", куриный шашлычок — Мгм, салат "Коко", тушёная картошка, зелёный чай, салат "Инуи", куриный шашлык, правильно? — Правильно, иди давай — ответил Обси и прямым текстом прогнал официанта Официант ушёл, а Душа чувствовал себя не очень, прогнали человека прямо и сам человек не против — А, ты не слишком грубо с ним? — он подбирал слова с осторожностью, чтобы не задеть главу мафии — Нет, они привыкли. Тем более, я добрый — сказал он, хищно посмотрев на наёмника Наёмному было не по себе от такого взгляда, но он был более менее спокоен. Ожидая официанта, было тихо. Слишком тихо. Хотя свидание рассчитано на то что Обси выебет Душку — Ваш чай — им положили чайник, чашки и чайные ложечки — Спасибо — ответил наёмник и посмотрел на Обси, у того был холодный взгляд на официанта, который уходил — Ну чего ты так грубо? — Ничего, милый, просто я привык к такой жизни. Они – тоже — ответил Обси — Хорошо… — ему было неудобно, от отношения его объекта симпатии к другим людям. — Хочешь расскажу анекдот? — Нет, спасибо После этого момента они сидели тихо. Пришли салаты, они начали есть. Чай они тоже пили, чай наливал, если он заканчивался, Обси. Когда пришли картошка и шашлык, они это тоже съели. Далее просто пили чай. Тут Обси, попросил принести "сахар". Когда принесли сахар, Душка положил его себе в чай, но Обси не стал его класть. Возможно, он любит сахар. Через несколько секунд, Душу начало клонить в сон, а потом он отключился. Он помнил только довольную улыбку Обси и его приказ "Отнесите его в комнату". Далее всё как в тумане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.