ID работы: 13825121

Наёмник и мафиози

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 или встреча братьев?

Настройки текста
Примечания:
С той прогулки прошло несколько недель. От лица Душеньки грязевой император, написал его Пугоду, мол давай встретимся, давно не виделись, с парнем твоим познакомлюсь. Когда кроля об этом узнал, он не злился, наоборот, он был не против встретится с братиком. На следующий день, Пугод согласился встретиться и парень его тоже. Встреча была назначена на 18:00, в парке "Поэзии". На месте встречи, Душка пришёл первым. Подождав минуты 3, пришёл Пугод в своей шляпе и его парень. Пугод был одет в важный костюм, а Модди в пальто с меховым воротником. Его парень походу с севера припёрся. Но не важно. Душенька был одет в розовый свитер и свои ушки. Всё-таки ему так привычнее — Привет, Душа! — крикнул из далека Пугод — Давно не виделись, как дела, на кого выучился, работу сменил? — начал тараторить Пугод, а после обнял и отпустил — Привет, я тоже рад тебя видеть, выпучился на психолога, работаю психологом. Если ты про ту работу на которой я раньше подрабатывал, то я с ней уволился. Это был, кстати, бармен в клубе, который разорился. А ты как сам? — Ну я выучился на менеджера, недавно начал стримить по одной игре, завёл отношения, знакомься Модди, непонятно почему дал себе прозвище "Смерть", по секрету, он наёмный… Ну ты надеюсь понял в каком смысле… Ну не важно, минус в том что постоянно говорит про какого-то "Зайчика". Также не важно, давайте гулять и говорить — занервничав, Душа понял, что парень Пугода, очень уважаемый наёмник, он всегда стремился быть как "Смерть", но выяснив, что это близкий человек Пугода, было особенно интересно познакомится Пугод тараторил, постоянно что-то говорил. В один момент он сказал: — Так, я за едой, вы тут знакомьтесь, сидеть на этой скамейке, понятно? — Понятно — хором ответили наёмники Когда Пугод ушёл, Модди сказал: — Слушай, ты похож на Зайчика, тоже в розовом… Ты и есть Зайчик? — Ну… Признаться честно, да… — Ого, т.е. Пугоду повезло, если на него кто-то нападёт, то его защитят два профессиональных наёмника… Хах… Далее они сидели в тишине, пока не пришёл Пугод — Чего такие кислые? Идёмте, я вам тут еды принёс! После они гуляли и делали всё что можно. К вечеру они разошлись, и попрощались. Найдя место где его должны были встретить, его глаза были закрыты. А потом он оказался у себя в комнате, где его встретил спящий Тайм на его кровати. Переодевшись, Душка заснул с Обси, а последний его прижал к себе покрепче, чтобы первый не уходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.