ID работы: 13825121

Наёмник и мафиози

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или предыстория Душки

Настройки текста
Примечания:
Душенька рос в счастливой семье. Добрая и заботливая мать, трудолюбивый и добрый отец, младший на 3 года брат, который вечер тараторит, играет и представляет себя бизнесменом и вечно строит планы на будущие. Сам Душенька пошёл в мать, Пугод в отца. Но всё хорошее всегда кончается. Родителей убили убийцы, Пугоду на тот момент было 14, а Душеньке было 17, всё скатывается на него. Реакция Пугода, была печальной, мягко сказать. После трагедии, у него появилась депрессия, он стал закрытым, замкнутым, стал скрывать своё лицо. Заметив это, Душенька оплатил ему психолога. После того как разобрались с депрессией, Пугод не перестал скрывать лицо, если кто-то спросит "почему?" То ему ответят "он привык". Душенька зарабатывал на жизнь наёмным убийцей. Пугод не замечал что брата долго нет, ведь спустя год, он знал, что работу и учёбу совмещать трудно. Также в 15, Пугод начал подрабатывать в кафе, но не скрывая лицо, ведь перед незнакомыми людьми, было очково. Оплата в месяц была 5k и Пугод хорошо разбирался в математике. И 3500 рублей, отдавал Душеньке. После совершеннолетия, на все те деньги что он накопил, переехал в общежитие. Они редко общались, у каждого были дела. Разве что, Пугод написал, что к него появился парень, его зовут Модди Чат. Пожелав всего хорошего, Душенька отложил телефон, после он встретил Ви и Джея. Джей Покерман – наёмник, Душка с ним познакомился на работе, с Ви он познакомился во время работы, она была заказчиком, она заказала на одного ублюдка, что убил её близких. Во время общения выяснилось, что Джей пишет музыку, а Ви добрая-пошлая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.