ID работы: 13825121

Наёмник и мафиози

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или забота или начало пытки?

Настройки текста
Примечания:
Илья решил читать книги, от нафиг делать, да и книги были. Подойдя к шкафу, он взял первую попавшуюся на глаза книгу. Наталья Мамлеева "Золушка в академии ледяного дракона" (если кому-то интересно почитать, вот начало): "Зря, зря согласилась! На мгновение меня окутала непонятно откуда взявшаяся темнота, словно я попала в чулан, но вскоре она развеялась, и я оказалась в настоящей сказке. Огромная бальная зала с высоким потолком, ярко освещенная, с кружащимися по паркету студентами в дорогих праздничных одеждах и в ажурных масках, похожих на мою. Лилась приятная музыка, гости с улыбками переговаривались, вели оживленные беседы, будто здесь и сейчас проходил настоящий бал какого-нибудь восемнадцатого века. Впрочем, под него всё и было стилизовано. Не поскупилась администрация универа на такую роскошь. Я сжала пальцами бирюзовую ткань пышного платья и прошла вперед, оглядываясь по сторонам. Покружилась вокруг своей оси, развернулась спиной, продолжая идти и выискивать в пестрой толпе студентов жениха. Конечно, видеться с ним после всего, что произошло, не хотелось, но я должна посмотреть в его бесстыжие глаза и вернуть обручальное кольцо! В этот момент ко мне подлетела искорка – одна из тех, что кружились над головой. Я выставила руку вперед, и искорка опустилась на ладонь. Ух ты! Какая красота! Интересно, как это сделано?… – Ой! – выдохнула, когда почувствовала спиной препятствие. – Извини…" (Текст был скопирован). Читать было не особо интересно, но пришлось. Илья вспомнил строчку из какой-то песни, которую ему показывала Ви "Mary on a, Mary cross…". Тут он вспомнил всё то что было, как он время проводил с Ви и Джеем, как Ви намекала Джею на симпатию, от воспоминаний становилось тепло, невольно, он даже улыбнулся. Но всё это оборвалось, когда в комнату зашёл Обси — Привет, Душка — он улыбнулся через маску, у Душки сразу пропала улыбка, но он ответил — Привет — он сказал это со вздохом и усталостью — Устал? — Нет, просто на улицу хочется… — Ну тогда прости, не выйдет… — пока это всё происходило, Душенька замахнулся на Обси, но не сумел, у последнего была реакция на такие действия — Сбежать хочешь? Хах… Но ты не сможешь это сделать Удивившись такой реакции, Душка ничего не понял, его руку продолжали держать крепкой хваткой. Тут его отцепили от цепи, и повели вон из комнаты. Пройдя через несколько комнат, Душку вырубили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.