ID работы: 13824989

Пламя к пламени

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарочек (Грубый секс)

Настройки текста
Примечания:
      Резкий толчок в плечи — и она с тихим вскриком падает грудью прямо на столешницу. Не давая времени для передышки, он придавливает её поясницу ладонью — хнычет. По его губам скользит удовлетворённая усмешка. Девушка дергается под ним, пытается вырваться на секунду, только на жалкую секунду, а потом с хрипом выгибается и едва ли не воет: он входит в неё так резко, что та вдохнуть не успевает. Вколачивается в неё остервенело, всем телом прижимая к столу, рычит на ухо, покусывая мочку, пока руки сминают девичьи бёдра до синяков. Она просит его остановиться, — или делает вид, что просит, — а он лишь хмыкает довольно и ускоряется. Поднимает одну руку, проходясь по упругому телу, мнет грудь, выкручивает соски и смыкает пальцы вокруг тонкой шеи, почти перекрывая кислород. Рядом мелькает блеск наручников…       — Че-е-ерт возьми…       Это все, на что хватает Логана прежде, чем он со звонким щелчком пульта выключает этот долбанный фильм. Переводит взгляд на шокированно вытаращившую глаза Джин, которая только и может, что в растерянности хлопать ресницами и метать взгляд от Логана к телевизору. Бедняга от всего происходящего на экране настолько прибалдевает, что даже перестаёт поглаживать колено Джин. — Скотт с такими подарками на годовщину совсем охренел? Я, что, похож на Кристиана Грея? Детка, не хочешь попробовать ещё на том комоде? О, и ремень захвати: свяжу и придушу, — передразнивает и сам срывается на смех.       — Вдруг это идея Эммы. Она может. — Джин хихикает, прикрывая рот рукой, и телекинезом выдёргивает из разъёма флэшку с тем несчастным фильмом. Кидает ее на диван рядом с бедром Логана. — Сказал, мы оценим, может, что новое узнаем. Ну, узнали. Посмеялись.       Конечно, они могли пожёстче. Джин просто млела от его напористости и иногда — неумолимости, от порывистых жгучих поцелуев, от движений резких внутри, когда он выходит почти полностью и снова врывается внутрь, — так, чтобы в теле во всем отдавались и ноги после них дрожали. С упоением встречала его желание порвать на ней белье или разрезать одежду когтями: все равно сила Феникса ее восстановит. Не боялась тех же самых когтей, когда они выскакивали при оргазме или просто легко-дразняще холодили разгоряченную нежную кожу. Чего они только не вытворяли наедине, но это… Логана передёргивает. Никогда бы он её не тронул таким образом.       Хм, любопытно, что Скотти ещё о нем думает? Что он каннибал или там, зверюшек в лесу пожирает втихаря? Судя по тому, как Джин улыбается в ответ, мысли его она сейчас читает. Только одна внезапно отрезвляет.       — Джинни, — он сжимает ее ладонь, — Скотт же такое с тобой не делал? Просто, если что…       На мгновение она непонимающе моргает. А потом до неё доходит:       — Нет-нет, что ты! — и смеётся. — Ты ж его видел, это бесхозный котёнок, таскающийся за Эммой.       — Ну и чудненько. И никакого третьего лишнего в нашей постели точно не будет.       С этими словами Логан когтем подцепляет лежащую неподалёку флэшку и откидывает ее на стол. Снова придвигается к податливо потянувшийся к нему Джин, притягивая её на колени, гладит бока, бёдра и жарко шепчет прямо в приоткрытые губы:       — Иди ко мне, мой Феникс.       Перед тем, как утянуть её за собой на диван, позволяет себе легкую усмешку:       — А завтра устроим Скотти сюрпризик… Ответный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.