автор
Слэйш соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаперти.

Настройки текста
Примечания:
Чего?... Неужели здесь снимают фильм? Но какой фильм с участием этих двух? Погодите... Здесь есть ещё капсулы! Осматриваясь и дальше, девушка заметила что у ХуаЛяней есть соседи. Их же капсула была освещена тёмно-зелёным. "По сути, если это действительно косплей, то здесь должны быть БинЦю!" И правда, на соседних были Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ. А если и судить по такой логике, то других двое должны быть ВанСянями! Посмотрев на соседей ХуаЛяней другой стороны, это тоже оказались Вэй Усянь и Лань Чжань. "Да не может быть.." Но если всё срастить, этот секретный бункер, тот господин о котором говорил страж и этих шестерых, то складывается ощущение будто здесь действительно проводили какой то эксперимент. Постояв в раздумьях добрых 5 минут и взвесив всё за и против, тренер решает всё таки разузнать что да как здесь. Высунув телефон, который уже высох от воды, Джиао решила набрать своего друга. -КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ЗВОНИШЬ МНЕ В ЧАС НОЧИ?! "час ночи?" Посмотрев на экран телефона, девушка и не заметила что сейчас время 01:03. "Но я же помню как выходила с работы в 11 часов вечера... -в общем, ты же говорил, что нашёл одну высокооплачиваемую работу?-решив не стоять на месте, она стала ходить по огромному помещению, разговаривая с ним так, как обычно. -ага, но погоди, ты где сейчас? Поняв, что сейчас даже звуков на фоне нету, решила быстро осмотреть помещение. И, о боги, увидев что неподалёку есть комп, она быстро решила, что будет делать. -погоди, я с работы выхожу, буквально минут 20,-за это время подошла и поставила звонок а "Без звука". Включая компьютер, помещение вдруг загорелось красным, но слава богу что на такой случай у неё есть их новый прибор. Включая его, можно обойти любую безопасность здания! Так серена быстро сошла на нет и в итоге осветилось всё помещение. "Боги...." Перед ней был огромный компьютер с какими то данными. А после него огромный шар, где сейчас лежали ещё несколько...Людей!? Они были похожи на кучку трупов, но огромный комп показал, что их жизненные силы в норме и они просто без сознания. Прочитав имена всех, о ком были данные, Джиао чуть не задохнулась. Запись 13. <Ши Цинсюань: Жп:в норме Сила:повышена Биение сердца: нормализован Состояние конечностей: л.Рука:79% п.Рука:78% л.Нога:99% п.Нога:99% Тело:54% Голова:88% Состояние Мозга:псих. Нестабильно(60%) Состояние Лёгких:оба серьёзно пострадали Состояние Рёбер:п-в норме, л-сломано> Запись 14. <Хэ Сюань: Жп:в норме Сила:повышена Биение сердца: нормализован Состояние конечностей: л.Рука:49% п.Рука:49% л.Нога:56% п.Нога:56% Тело:79% Голова:89% Состояние Мозга:псих. Нестабильно(50%) Состояние Лёгких:оба не сильно пострадали Состояние Рёбер:п-сломано, л-сломано> Запись 15. <Ци Жун: Жп:ниже среднего Сила:не поменялась Биение сердца: учащённое Состояние конечностей: л.Рука:23% п.Рука:22% л.Нога:41% п.Нога:36% Тело:32% Голова:18% Состояние Мозга:псих. Нестабильно(20%) Состояние Лёгких:п-взорвалось, -сильно пострадало Состояние Рёбер:п-сломано, л-сломано> "Что....С ними случилось....?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.