автор
Слэйш соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желанный отдых.

Настройки текста
Примечания:
"Наконец освободилась!" Идя по ночным улицам работница заметила что тучи расступились и луна пробивалась, как всегда хорошо освещая путь. "н-да уж, сколько не смотри всегда удивляюсь тому, насколько хорошая здесь погода" Неожиданно луну закрыли тучи и прозвучал гром, через секунду недалеко ударила молния, но девушка лишь вытащила наушники и надела капюшон. Через минуту полил сильный дождь, а девушка даже закрыв глаза видела как сверкает неподалёку молния. "Стоп,-она остановилась-неужели я иду как раз в сторону молнии?" Поднимая взгляд догадки девушки оказались верны. На её глазах молния ударила аж 3 раза подряд. "Неужели там что то произошло?" Решив всё же пойти по пути, где часто била молния, она уже думала передумать и идти как обычно, как организм её подвёл. Ноги стали ватными и голова начала кружиться, глаза же перестали видеть и пришлось опереться о стену какого то магазинчика. "Что за?..." Стена будто отодвинулась и девушка упала в неизвестность.

***

Pov:девушка Придя в сознание я не сразу смогла открыть глаза. Казалось, что голова слишком тяжёлая и поднять её у меня так же не получится. "Похоже, я повредила себе голову... Но что это за место?" Осмотревшись, ко мне в голову сразу пришла мысль, что это место точно тайное и о нём никого не должен узнать. "Иначе зачем какому то бару или же клубу так сильно скрываться? Тем более используя способ со стеной!" Даже когда я владела баром, таких схем мне точно никто не предлагал, а когда я что то подобное предложила, сразу получила жестокий отказ! Телефон! Где он!? Немного пошарив по округе, не слишком вставая, мне удалось нащупать телефон. " он ведь Мокрый, похоже, ближайшее время, чтобы его не испортить, не стоит им пользоваться." Голова болит... Следует отдохнуть! Оперевшись на стену, меня, слава богу, не сожрали. Начав раздумывать и погружаться в прошлое, мне в голову пришла одна мысль. "Стойте... Либо меня сейчас осенило, либо уже началась паранойя, но если это помещён... " Не успела я додумать, как послышался грохот и мне таки пришлось присмотреться ко всему окружению. Металлические стены, за которыми явно ухаживали люди, просто сверкали, а потолок и пол казалось, и вовсе отражали всё, словно зеркало! Однако грохот, который я слышала до этого, повторился снова, и уже с каким то звуком.... Более напоминающее... Крик? "реально похоже на какую то базу или же лабораторию..." Я стояла посередине коридора, погружённая в свои мысли, только через время услышала, что те звуки приближаются. "чёрт, здесь есть место чтобы укрыться?" - спросила я саму себя. Оглянувшись, я заметила только то, что одно место было её очень освещено, а именно угол этой комнаты, он был в полной темноте, там ничего не разобрать. Вставая туда, я начала различать слова. -...чно,всё идёт как нельзя идеально! Скоро их должны будут вывести из этой рухляди и привести в особняк, вот тогда то мы и будем ими хвастаться! -господин! - мимо меня пробежал какой то парнишка, одетый во все чёрное-нам только что сообщили господа, что прибыла ещё одна крыса и её необходимо достать живой! - и потом, судя по звуку, упал на колени. -крыса? У нас? - послышался ужасный смех, будто на струны скрипки надавили-такого не может быть! Это ваша ошибка! Немедленно найти крысу, а если не найдёте, - ещё один звук, похожий на крик-то я уничтожу этом место вместе с вами, всё понятно!? Парень упал, а тот мужчина ушёл по своим делам. Он прошёл прямо напротив меня, но благодаря выдержке я смогла взять себя в руки, успокоить сердце, которое бушуно колотилось до этого, и посмотрел на него с холодным выражением лица. Похоже, он меня не заметил, а интересно почему, ведь я стояла даже не прижавшись к стене(вдруг снова попаду в ту же граблю) Когда тот господин ушёл, парень встал и пробубнил: -да лучше дать им сдохнуть, чем самому валяться здесь в трупах,- и тоже утопал, только теперь в другом направлении. "кто эти "они"?" - немного прислонившись к стене сзади, стена снова будто отодвинулась. "Конечно, ведь неосвещённый угол не просто так не освещён!" - подумала я, когда уже не катилась, а просто упала на спину. "Эх, снова какое то место" Но слава богу на этот раз все мои конечности вроде целы. Попытавшись подняться, я снова упала. Видимо, не все. После ещё одной попытки моя рука резко заболела, будто что то вонзилось в ладонь. Посмотрев на руку, я хоть ничего и не видела, но точно знала, что это жидкость кровь. Коснувшись другой рукой ладонь так же поняла, что предмет, который возился в мою руку был... Стеклом! Проведя вокруг себя своеобразный круг, я убедилась, что вокруг одно стекло... " почему.... Почему здесь так много стекла? " Даже не имея шанса хоть что то видеть из-за темноты, на ощупь казалось, будто теперь я в бетонной коробке. Попытавшись встать, на удивление у меня это вышло! Ноги немного дрожали, но это не важно, бывало и похуже. Внезапно началась головная боль и я вспомнила о травме, которая наносилась сразу после попадания сюда. Но сейчас травма волновалась меня меньше всего! Самое главное сейчас, это понять в какой помещении я нахожусь, всё таки не в каждую комнату тебе делают бетонный пол, а если ещё и учуять запах.... Пахло, честно говоря, немного хуже, чем в больнице. "неужели и правда лаборатория? Тогда нам чем здесь эксперименты ставят? На тех крысах, о которых говорил господин, или же на животных?" Немного пройдя, я старалась ступать осторожно, ведь стекла и правда слишком много. Пройдя ещё чуть я заметила, что запах с недо-больничного перемен лося на давно остывшую кровь, которую никто не убирал. " точно! Как я сразу не вспомнила, мой телефон! " Достав телефон с кармана, который я сразу с внутренней стороны обмотала салфетками, что остались. Похоже, телефон и вправду не сломался и сейчас вполне работал. "стоит набрать Сэймонту" Слава богам, что связь здесь была и Сэймонту пообещал найти меня как можно скорее. "хорошо, а сейчас следует хоть что то сделать" Фонарик! Нужен свет! Включая на телефоне Фонарик, мои глаза стали по пять рублей. Это была.... Огромная лаборатория! Посередине комнаты стоял какой то прибор, в котором была куча красной жидкости. Освещая всё вокруг я заметила, что вместо стен здесь стояли огромные, с человека, колбы, но сквозь стекло будто не проходил свет, поэтому содержание узнать невозможно. Но, похоже, есть способ обойти это "невозможно". Подойдя к прибору, я только заметила, что там ещё и был стул, а как только я посетила на него, то заметила что рядом есть второй. Хорошо, что третьего не было. Посветив на людей, которые сидели на этих столах, я удивилась гораздо сильнее. -Хуа.... Чен?... Се Лянь!?-казалось, мой голос был слышен везде, но одновременно с этим никто так и не пришёл, это наводит на мысль, что здесь хорошая звукоизоляция.... Совсем как для камеры пыток... Только прибор, оказывается,,был подключён к шее и запястья обоих мужчин. "неужели..." - посмотрев на сам прибор, который оказался здоровее чем три этажа с колбами размером с людей, сразу стало понятно. Хах, и как я умудрилась попасть в гости к своему "лучшему другу?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.