ID работы: 13820824

Скетчи с гарден оф бан бан >:)

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что вчера было?…

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, 10:51 Кабоб и Чаматаки спали на кровати, но из чудесный сон прервал этот ёбаный будильник. Кабоб проснулся с болью в низу спины. Не обращая внимания на эту боль о начал будить своего парня -ВСТАВАЙ! -<мг…ну дай поспать..> -НУ ВСТАВАЙ! -Агрх ну ладно -Блять, меня капец как ломит… - Плюсую -А что вчера было? -Ну ты доделал свою работу и мы пошли бухать, а дальше я не помню -Ой, мне же нужно в своём кабинете кое что забрать -Ну тогда пошли Наша сладкая парочка оделась и пошла в кабинет Кабоба, но по дороге услышали громкий смех из директорской и они решили проверить что там происходит -Эй Банбан, чё ржёш? -АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ТУТ ПО КАМЕРАМ СМОТРЮ ЧТО ТАМ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ И ТУТ Я ВИЖУ КАК ТЕБЯ ЧАМАТАКИ ТРАХАЕТ АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА -ЧТО??!?!?! -ЧЕЛ, ТЕБЯ ЧАМАТАКИ ВЫЕБАЛ АХАХАХААХАХААХХА -Ч…что?!?! -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА -БАНБАН БЛЯТЬ, ЭТО РОФЛ?! -НЕ-А АХАХАХАХАХАХАХАХАХ -Ой Чама, а я тут в туалет хочу… -И я… -АХАХАХАХАХАХА ВЫ ЕЩЁ В ТУАЛЕТЕ ПОЕБИТЕСЬ АХАХАХХАХАХХАХАХАХА -БАНБАН СУКА! -*покраснел* Чама, что вчера было? -Походу мы набухались и я т…трахнул тебя… -ААХАХАХХАХАХААХХАХАХАХА ВОТ ЭТО СЮЖЕТ ХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА -Банбан хватит! -Ну ладно, молчу-молчу Прошло 5 минут. И за это время было слышно только смех красно-волосного над ситуацией Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.