ID работы: 13820824

Скетчи с гарден оф бан бан >:)

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стингер стал дед инсайдом 👿🤟🏿

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 18:00 Золфиус сидел у себя в кабинете как ни в чём не бывало, как тут в кабинет влетает Стингер -ЗОЛФИУС, У МЕНЯ СЕЙЧАС ПУКАН ВЗОРВЁТСЯ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!! -Что случилось? -БЛЯТЬ КАК МЕНЯ ЭТИ ЕБУЧИЕ ДЕТИ ЗАЕБАЛИ!!!!!!! БЛЯТЬ ЕЩЁ И ДЖАМБО СВОИХ МНЕ ПОДКИНУЛ!!!!!!!!!! -Тихо-тихо, успокой… -ДА БЛЯТЬ ЕЩЁ И ТВОИХ ЕБЛАНСКИХ МЕТОДОВ НЕ ХВАТАЛО -ДА ВСМЫСЛЕ ЕБЛАНСКИХ?!?!? СУКА Я ДАЖЕ ЭТИМ МЕТОДОМ МОГУ ДЬЯВОЛА УСПОКОИТЬ! -Ох прости меня, я наверное погорячился, я просто не смог себя сдержать… -Оу понимаю… но это не так страшно, я тебя прощаю) -Кстати, у тебя есть успокоительное? -Да *протянул коробочку с таблетками* бери) -*взял* спасибо;) *взял таблетку и выпил* -Ну как? Полегчало? -Ага Так они разговаривали ещё минут 5, но их чудесный разговор прервал мальчик, который зашёл в кабинет мальчик из группы Стингера -Дядя Стингер, накормите меня пожалуйс… -ТЫ ЧТО, НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО В 5 ЛЕТ САМ ПОЕСТЬ НЕ МОЖЕШЬ?!?!?! ДА ТЫ ТУПОЕ НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОГО Я СЕЙЧАС УБЬЮ! *взял мальчика и начал его душить* -ДЯДЯ СТИНГЕР ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!? кхе кхе… -А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО БЫЛО ЕСТЬ НАУЧИТЬСЯ! -СТИНГЕЛ ОСТАНОВИСЬ! -ДА МНЕ СЕЙЧАС НЕ ДО ТЕБЯ! Я РЕБЁНКУ УРОК ПРИПАДАЮ! -ДЯДЯ ЗОЛФИУС СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! кхе кхе… -Я..я… Стингер бы и дальше душил бедного ребёнка, но тут неподалёку проходили Набнаб и Набналина. Зайдя в кабинет из которого они услышали крики, они увидели такую картину: Стингер пытается задушить маленького мальчика, а Золфиус…ОН СУКА СТОИТ И СМОТРИТ НА ЭТО ВСЁ! Набналина и Набнаб влетели в кабинет и схватили Стингера -СТИНГЕР СУКА, ТЫ ЧО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?!?!! - ЭТОТ ТУПОЙ ПОДОНОК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ, ОН МЕНЯ НЕРВИРУЕТ! -БЛЯТЬ ЕБЛАН ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ! МНЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО, ЧТО БЫ ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ С НАБНАБОМ НЕ БЫЛО Б РЯДОМ! -ЗОЛФИУС, А ТЫ ХУЛИ СТОЯЛ И СМОТРЕЛ НА ТО, КАК СТИНГЕР РЕБЁНКА ДУШИТЬ!?!!?!?! -Я…я… -Ну всё с тобой понятно Золфиус, я ж ведь забыл что ты со Стингером пара, и ты решил своего партнера не выдавать, Верно? -Нет подожди я всё объясню!… -Это всё вы буду рассказывать директору! -Что?… -[Блять я же за такое от Банбана пизды получу…] в кабинете Банбана -Агрх…Что у вас то случилось?!??… -*молчание* -Набнаб, что случилось? *сделал глоток чая* -СТИНГЕР ПЫТАЛСЯ ЗАДУШИТЬ РЕБЁНКА, А ЗОЛФИУС ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛ! -*плюнул чай от шока* ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!?!? -ОН ПЫТАЛСЯ ЗАДУШИТЬ РЕБЁНКА, А ЗОЛФИУС НЕ ОСТАНОВИЛ! -Ну что ж…Набнаб и Набналина, вы свободны, А У МЕНЯ С ВАМИ ДВОМА БУДЕТ НУ ООООЧЕНЬ СЕРЙОЗНЫЙ РАЗГОВОР! -НО Я НЕ ПРИЧЁМ! ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ТОЖЕ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ?!?!?! -А ЧТО, СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ НА УБИЙСТВО РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ?!!?! -Я…ок я вызнаю, что я не мог его остановить, ведь я боялся что мы со Стингером разведёмся… -Вот и прекрасно! Но ты всё равно получишь наказание, хоть и не такое страшное как Стингеру, но всё равно наказание. -Ну и что за наказание вы мне дадите? -Ну смотри, у тебя есть два варианта- целую неделю мыть детские уборные или же мыть пол в игровой целую неделю, что выберешь? -Я выберу мыть пол в игровой целую неделю. -Вот и отлично! Золфиус, ты свободный. -Угу, досвидание! -Ага пока! Кстати, теперь остался ты, Стингер. -Я..я -Не надо мне тут никаких слёз, просто ответь на вопрос- ЗАЧЕМ!?!? -Я взял у Золфиуса успокоительное, но оно плохо сработало… -А нахуй ты успокоительное брал не у ВРАЧА, а у ПСИХОЛОГА, А? -Просто я недавно поссорился с врачом. И я сказал ему, что никогда не прийду к нему больше -Ну ок, кстати у тебя наказание выплатить родителям пострадавшего 10к рублей -Ок -Ну что ж, свободен! -Ага пока! -Пока! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.