ID работы: 13820824

Скетчи с гарден оф бан бан >:)

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джамбо на кухне😰

Настройки текста
Примечания:
Суббота, на часах 11:47 Зелёно-волосый великан наконец-то проснулся. Банбан сегодня ушёл по делам аж до обеда. Но всё бы ничего, но каждое блюдо готовил только Банбан, а Джамбо не умеет, но сегодня ему прийдется готовить самому… -И такс, что я вообще хочу делать?…О! Придумал! Сделаю омлет! Это же так просто! Джамбо нашёл книгу рецептов, это был подарок Банбана от Банбалины на 20-летия. Листая страницы, Джамбо всё же нашёл рецепт, который он искал. Джамбо приготовил смесь для омлета и залив её на сковородку, он включил огонь. Пока омлет готовился, Джамбо зашёл в игру и начал в неё играть. Всё было хорошо, но через 30 минут Джамбо почувствовал запах чего-то подгорелого, и вдруг он вспомнил… -!!!ОМЛЕТ СУКА!! Джамбо со скоростью света побежал на кухню. Открыв крышку сковородки он увидел…нет,не омлет…он увидел просто сплашние вугли…он хотел выкинуть их, но перед тем как поднять сковороду, нужно выключить газ, но он это забыл. И когда он хотел поднять сковороду, частичка газу попала на тот самый ,,омлет” и тут БАХ! Огонь начал гореть и на сковородке. У Джамбо началась истерика, но слава богу в один момент открывается дверь… -ДЖАМБОООО Я ДОМА! -ЗАЙ СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯ Банбан побежал на кухню со скоростью света. Зайдя на кухню он увидел такую картину- Джамбо со слезами на глазах стоит с горящей сковородкой и трясётся. Банбан на застят всё потушил -=З…зай…мне было р..реально с…с…страш…н…н..о= -Всё, успокойся,я с тобой и это значит что всё хорошо) *гладит Джамбо по голове* -Спасибо тебе! -Хах, незачто ;) Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.